Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Потомство духов

Автор Fade_boy, 23 декабря 2018, 10:09:48

« назад - далее »

Поцелованный Тьмой

Гены духов ... моё мнение это миф! Что такое гены - генетический код физического тела. А любой Дух это эфир.

Fade_boy

Цитата: Поцелованный Тьмой от 28 января 2019, 08:07:38
Гены духов ... моё мнение это миф! Что такое гены - генетический код физического тела. А любой Дух это эфир.
Даже однояйцовые близнецы могут быть разными. Потому, что разная сущность при одинаковых генах. Сущность может быть передана духом, я так думаю. Если во время соития, ктото был одержим.
Я - душа.

ЯковБрюс

Цитата: Fade_boy от 28 января 2019, 20:46:47
...  разная сущность при одинаковых генах. Сущность может быть передана духом, я так думаю. Если во время соитикя, ктото был одержим.
Странная логика. Масло мысленное. Я знал семейную пару (лет двадцать назад) где мама бесноватая была на момент зачатия и родов. Ребенок родился и вырос без патологий от сущей ог которых вы говорите.
Поцелованный Тьмой
Жрец Хаос - темный энергет (состояние души).

Поцелованный Тьмой

Цитата: Fade_boy от 28 января 2019, 20:46:47
Даже однояйцовые близнецы могут быть разными. Потому, что разная сущность при одинаковых генах. Сущность может быть передана духом, я так думаю. Если во время соития, ктото был одержим.
Извиняюсь за прямоту, вам видимо очень хочется в это верить. И быть частью чего-то нереально индивидуального и особенного. Я знаю что мир наполнен  духами в которых есть Древние и Новый Боги. Но я также верю в то что всё это подчиняется единому целому Но не богу а магическому пространству из которого всё вышло и имя этому Хаос. Это моя вера, моё убеждение которые объясняют необъяснимое. А вас я не понимаю.

DoamnăKroitoru

Возможно, что разве подселение в ребенка новорожденного или симбиоз своеобразный, но ДНК относится к материальному миру, не к сущностям.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Iolanda

Цитата: Chiffa-jr от 23 декабря 2018, 18:19:02Моя наставница говорила, что да может. Что среди нас ходят потомки духов и богов и носят их гены и что гены эти передаются, но в чем проявятся-рандом.
Так мы все потомки Богов, каждый своего.

Vseslava

"" "" "" "или может генетика человеческая, но сущность передана другая, не человеческая?" "" "" "

Может. Таких много среди магов. Мой знакомый маг их называет "иные", и отличает по цвету ауры. У них аура черных, или очень темных цветов. У людей аура светлых оттенков. Ауру он видит обычным зрением, сам он тоже из иных. Обычная нечисть😂😂😂У таких обычно, свободный доступ на тонкий план. Захотел - вышел, что захотел - то и просмотрел.

Добавлено 18 декабря 2025, 07:51:27
Цитата: Chiffa-jr от 23 декабря 2018, 18:19:02Моя наставница говорила, что да может. Что среди нас ходят потомки духов и богов и носят их гены и что гены эти передаются, но в чем проявятся-рандом.
Никакие гены духов и богов в физической тушке не имеются. А имеются только гены Васи и Маши, представителей дурных родов, из-за которых многие и подаются в магию. Физическая тушка - это аватар, в котором сидит  иномирная сущность , или человеческая душонка. И если это сущность, то она (он) легко может просмотреть свои прошлые аватары( жизни). И вообще , много чего интересного может просмотреть.

Добавлено 18 декабря 2025, 07:55:21
Цитата: Fade_boy от 23 декабря 2018, 21:06:12в нас все же человеческие души, ну у большинства. В интернете читал, что у ведьм есть какой-то процент демонической крови.
Опять путаете тонкое и плотное. Тело - это аватар, оно находится в физическом мире, имеет только физическую, животную природу, и функционирует согласно физическим законам. О какой демонической крови вы говорите? Это предки ведьмы, что ли, сношались с демонами? Духи не могут оплодотворить человека, как не может его оплодотворить и компьтерный персонаж.

Добавлено 18 декабря 2025, 08:00:06
Цитата: Deymos от 24 января 2019, 01:56:28Бес просто может потом переметнуться к ребенку, сделать того одержимым.
Мало того, что он может переметнуться к ребёнку, я думаю, что он может повлиять на то, с какими качествами он родится. Если, допустим, женщина подцепила беса до рождения. У нас в ДНК 96% генов мусорные,( не активные) и только 4% активные - отвечают за формирование индивида. Так вот он может активировать определённые гены. Не меняя ДНК, естественно. Но это должен быть солидный, крупный, сильный бес. Мелюзга вряд ли даже ментально осилит эту задачу.

Добавлено 18 декабря 2025, 08:08:50
Цитата: Smittt от 24 января 2019, 03:02:40Если не про бесов, а в принципе в целом про сущностей духов и тд, возможно ли такое? Что семя уже будет заряжено не человеком а сущьностью?
Духи в нашем мире могут действовать только с помощью информации, и иногда энергии.Они не могут действовать физически. В геноме человека, согласно последним исследованиям, 96% генов спящие( мусорные) и только 4% - отвечают за формирование человека. Отсюда вывод - сущ высокого ранга вполне может включить или выключить определённые гены на определённом этапе зачатия. Сам геном не меняется, меняется только активность определённых генов.
   Чтобы стало более понятно, как работает геном. Допустим вы создали своего клона. Генетически это будет копия вас. Но в реале этот может быть совершенно на вас не похож. Почему? Можно передать клону свой геном целиком,  но нельзя проконтролировать какие 4% генов из этого генома будут формировать организм.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status