Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Потомство духов

Автор Fade_boy, 23 декабря 2018, 10:09:48

« назад - далее »

Поцелованный Тьмой

Гены духов ... моё мнение это миф! Что такое гены - генетический код физического тела. А любой Дух это эфир.

Fade_boy

Цитата: Поцелованный Тьмой от 28 января 2019, 08:07:38
Гены духов ... моё мнение это миф! Что такое гены - генетический код физического тела. А любой Дух это эфир.
Даже однояйцовые близнецы могут быть разными. Потому, что разная сущность при одинаковых генах. Сущность может быть передана духом, я так думаю. Если во время соития, ктото был одержим.
Я - душа.

ЯковБрюс

Цитата: Fade_boy от 28 января 2019, 20:46:47
...  разная сущность при одинаковых генах. Сущность может быть передана духом, я так думаю. Если во время соитикя, ктото был одержим.
Странная логика. Масло мысленное. Я знал семейную пару (лет двадцать назад) где мама бесноватая была на момент зачатия и родов. Ребенок родился и вырос без патологий от сущей ог которых вы говорите.
Поцелованный Тьмой
Жрец Хаос - темный энергет (состояние души).

Поцелованный Тьмой

Цитата: Fade_boy от 28 января 2019, 20:46:47
Даже однояйцовые близнецы могут быть разными. Потому, что разная сущность при одинаковых генах. Сущность может быть передана духом, я так думаю. Если во время соития, ктото был одержим.
Извиняюсь за прямоту, вам видимо очень хочется в это верить. И быть частью чего-то нереально индивидуального и особенного. Я знаю что мир наполнен  духами в которых есть Древние и Новый Боги. Но я также верю в то что всё это подчиняется единому целому Но не богу а магическому пространству из которого всё вышло и имя этому Хаос. Это моя вера, моё убеждение которые объясняют необъяснимое. А вас я не понимаю.

DoamnăKroitoru

Возможно, что разве подселение в ребенка новорожденного или симбиоз своеобразный, но ДНК относится к материальному миру, не к сущностям.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Iolanda

Цитата: Chiffa-jr от 23 декабря 2018, 18:19:02Моя наставница говорила, что да может. Что среди нас ходят потомки духов и богов и носят их гены и что гены эти передаются, но в чем проявятся-рандом.
Так мы все потомки Богов, каждый своего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status