Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ивовые ветки

Автор VedmakChernoknignik, 18 декабря 2018, 11:28:01

« назад - далее »

VedmakChernoknignik

Авт.Ведьмак Чернокнижник
Став предназначен для жесткого подчинения девушки или мужчины. С дальнейшим порабощением и получением секса. Снимает родовую, и искусственно поставленную защиту с жертвы. Защиту религии и амулетов и символов, разрушает ауру в одном месте ,что бы проникнуть в нужные чакры и максимально подавить волю. Обрубить каналы дающие силы сопротивляться, и создать энергетический канал по которому все ваши ментальные приказы и желания будет выполнять жертва. Вам нужно будет лишь визуализировать их , проработать событийный уровень в голове, и смоделировать обстоятельства и ситуацию. Отправить все это по каналу созданному этим Ставом к жертве в подсознание, сознание, дать приказ к действиям. Дальше уже все сделает жертва. Став раскручивается по разному. На скидку полторы , две недели, так как это Скандинавские Руны.

Способ применения:

Распечатываем на принтере фото в полный рост нашей будущей рабыни или раба. Пишем данные. Наносим Став и Руны. Потом берем красную или если нет красной черную восковую свечу. Оговариваем общим оговором и по рунам. Дальше проводим обряд призыва сил, а конкретно призываем богиню Фрейю в помощь к обряду. Потом активируем Став через стихию огня ( пламенем свечи ). Закапываем в лесу под деревом.
После подношения богине Фрейи.

Оговор общий;

Во имя Скандинавских богов и богинь. Силой и помощью великой, не превзойденной богини красоты и плодородия Фрейи. Силой Скандинавских рун. Пусть этот Став создаст невероятной силы воздействие на ( Ф.И.О) Полностью снимет в ( Ф.И.О) родовую защиту и обрежет поддерживающие силами и энергией вспомогательные родовые каналы и связь с всем родом. Разрушит защиту и каналы связывающие с высшими силами и хранителями ( Ф.И.О.) Разрушит связь и защитные подпитывающие каналы с амулетами и символами, обезвредит , решить их силы и разрушит программы вложенные магически в них. Разрушит искусственную , магическую защиту если она есть на ( Ф.И.О.) Создаст пробой в ауре и внедряясь в энергетические центры, отвечающие за сексуальную жизнь, чувства и эмоции, за подсознание и сознание, за ум, и рассудок подавит силу воли до максимума у ( Ф.И.О.) После внедрения во все энергетические центры ( Чакры) Став создаст канал связи между ( Ф.И.О) и мной, я моделирую ситуации и то что требуется сделать и как поступить от ( Ф.И.О.) и передаю по созданному каналу жертве ( Ф.И.О) А она выполняет все что я ей передаю по цепочке событий , по шагам.
Став начинает свое воздействие с момента нанесения его на фото ( Ф.И.О) , закончит тогда когда я уничтожу программу чисткой. Кроме меня не кто не сможет счистить программу , в противном случае будет наказан богиней Фрейей импотенцией или проблемами по женски. Разрушением личной жизни. Это является защитой Става от прогляда и снятия.
Став питается энергией для воздействия от эгрегора Скандинавского, от сил рунических, и 4 стихий. Став действует без вреда мне. Фильтруя любую энергетику которой я буду обмениваться с жертвой во время взаимодействия на любом уровне. И уничтожая всех паразитов астрального, ментального плана и все вредоносные программы магического плана которые могут перетечь ко мне от жертвы ( Ф.И.О.) Сам став не будет считать себя за вредоносную программу и не сможет самоликвидироваться.Во имя Скандинавских богов и богинь. Силой и помощью великой, не превзойденной богини красоты и плодородия Фрейи. Силой Скандинавских рун. Заклинаю, да будет так!

Оговор по рунам;
1) Маназ - Это собственно и есть жертва ( Ф.И.О.)
2) Кенназ - Открывает пусть к жертве на которую производиться воздействие, указывает путь дорогу.
3) Эваз - Сам путь процесс к тому что бы завладеть жервтой
4) Одал перевернутая - Снимаем защиту магическую если есть и создаем пробой в ауре для внедрения става. во все чакры.
5) Соулу - Решает сил к сопротивлению воздействия става , и морально подавляет жертву, на всех уровнях.Но не в водит в депрессию.
6) Тейваз - Разрушаем защиту амулетов и символов, все каналы подпитывающие и поддерживающие жертву ( Ф.И.О).
7) Наутиз - Подавляет силу воли по максимуму, подсознание и сознание, мысли ум, рассудок, внушает нужные мысли, подталкивает к действиям, приемник с у жертвы в голове который принимает приказы оператора и заставляет выполнять по плану их.
8) Гебо - Мощный магнит действующий на всех уровнях, притягивающий как буксир и влечение дикое создающий к оператору у жертвы. Это якорь.
9) Лагуз, Эйваз, Йера - Создают пластичность, баланс, синхронизируют все процессы в ставе и между оператором и жертвой.
10) Феху - Создает дикое. не преодолимое сексуальное влечение на всех уровнях у жертвы к оператору .
11) Хагалаз - Разрушат все препятствия и блоки на всех уровнях между оператором и жертвой.
12) Дагаз - Процесс триумфа победы , достижения поставленной цели олицетворяет собой.
13) Ингуз - Канал по которому происходит управление оператором жертвой.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Лорд Рал

Пользуюсь. Около 3х недель. На кого нанес, зажата между мной и конкурентом. Он колдун. Посему мои желания не исполняются впрямую. Но благоларя ставу, имеется возможность общения с ней напрямую, чепез созданный этим ставом канал. Она врспринимает мои диалоги, как собственные диалоги с тайным подсознанием, или же с голосом высших сил. Общается, спорит, советуется и пр. Доверяет в общем. Став зачетный! И имееиют приятный сюрприз. Кто его сносит, ну вражина конечно, огребает от Фреи. Протестировано. Конкурент детей иметь не будет.
Сначала , они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой......потом ты побеждаешь

Ceylon

Уважаемый, VedmakChernoknignik! Какую функцию несет прикапывания става в лесу?

kemetiel

Цитата: Ceylon от 13 февраля 2019, 12:44:46
Уважаемый, VedmakChernoknignik! Какую функцию несет прикапывания става в лесу?
Добрый день! Я не автор, но добавлю, что став вероятно  имеет функцию доп.Активации в лесу( как место Силы).

Я бы добавил сюда,, прикапивать под Иву( по названию става) с соответствующей просьбой к дереву усилить став( тогда и откуп дереву)

Став интересный, но самое главное я считаю, от прикапивания не зависит. Все зависит от ваших наработок с Силами и личной силой, а также нет никаких проблем при работе со ставом( стандартно: ето когда ваш желаемый объект любит другого)

Akva

Доброго времени суток!!! К сожалению должна констатировать, что не сработал. Ни в +/-. Хотя такие надежды были на работы автора.  Эксперемент был с несколькими работами автора. Сработал только транквилизатор автора, для внушения один раз на второстепенного  кроля. Слова от него были по оговору. Не могу сказать, что работа была чистой, т.к еще был став, на этого же кроля. Но увы и ах в остальном Не пошло. Контакт со Скандинавскими Богами у меня отлично налажен. Ноо.. будем работать дальше

goroh007

Привязку кровью или слюной делать?
Думается что нет,т.к. закапывается.
Что скажете?

White Lily

Подойдёт если кроль почищен но на него поставила защиты по просьбе клиентки? Или этот став не для моего случая?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status