Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Запретный плод

Автор VedmakChernoknignik, 16 декабря 2018, 23:27:02

« назад - далее »

VedmakChernoknignik

Авт. Ведьмак Чернокнижник
Это Рунический Став предназначенный для приворота и соединения судеб двух людей
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Puritania

Доброго времени суток! Работа заинтересовала, а есть ли какие-нибудь советы по использованию, или использовать как привыкла? И этот став конкретно меняет судьбу, или чисто в любовном направлении?

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk

VedmakChernoknignik

Цитата: Puritania от 18 декабря 2018, 16:34:00
Доброго времени суток! Работа заинтересовала, а есть ли какие-нибудь советы по использованию, или использовать как привыкла? И этот став конкретно меняет судьбу, или чисто в любовном направлении?

Как привыкли, с диагностикой. Меняет судьбы двух людей, сводя их вместе.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

СашаС

ставим на совместное фото?
закон Кармы совершенен.

VedmakChernoknignik

Цитата: СашаС от 18 декабря 2018, 22:33:08
ставим на совместное фото?

Да, на совместное фото.

thunder fan

А с какой стороны оператор и с какой стороны кроль на фото значение имеет?

Li-li

Доброго времени. Поясните по ставу. Как интерпретировать эти планки к которым руны привязаны и круг? И второй раздел между планками слева, что за руны?
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

VedmakChernoknignik

Цитата: Li-li от 19 декабря 2018, 00:32:38
Доброго времени. Поясните по ставу. Как интерпретировать эти планки к которым руны привязаны и круг? И второй раздел между планками слева, что за руны?

Наносите став единым знаком, не разбирая по частям.

Li-li

У меня так ставы не работают, мне обязательно нужно разобраться. Я считаю это неуважение к рунам и вообще магии, делать. то в чем не разбираешься.
Я же не знаю что Вы туда вложили, линии можно интерпретировать как ИСА, но тогда меняется весь смысл.
Да простят меня, модераторы и автор, я вовсе не придираюсь, хотелось бы понимания.
Спасибо.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

VedmakChernoknignik

Цитата: thunder fan от 19 декабря 2018, 00:27:47
А с какой стороны оператор и с какой стороны кроль на фото значение имеет?

Просто на совместное фото

Akva

Доброго времени суток!!! Скажите пожалуйста в оговоре  что ниб про снятие защит нужно говорить? Или стандартный привор..оговор?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status