Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лилит в раке. Практический опыт решения ситуаций с матерью.

Автор shine, 16 декабря 2018, 20:48:23

« назад - далее »

shine

У меня Лилит в Раке и всплыли, какие были до этого в более-менее стертой и отдаленно форме неприятные моменты с матерью.
интересует опыт, кто как магически этот вопрос решал именно при таком аспекте Лилит в карте.
Как отыгрывалось в отношениях с матерью? есть ли какие-то определенные годы, возраст, контрольные точки, когда обостряется противостояние, какие аспекты смотреть?

В детстве были отстраненные отношения, никогда не спрашивала, как дела в саду, школе, никогда не обнимала- не жалела, и ее постоянные психи и сарказмы  в разговоре. но меня воспитывала бабушка в основном.
потом получился какой-то момент, то ездили вместе в поездки, и жили там относительно мирно.
также был момент, что были общие рабочие проекты, весьма доходные( мы не вместе работаем, но я технически могла помогать) и после этого помчалось.
она решила привлекать меня ко всем работам, видя мой потенциал, энергоресурс, организаторские способности, причем, там уже денежной выгодой и не пахнет, а ей это надо для ее амбиций. Типа дочка, а меня аж воротит. И на энергоплане, это как клещ прицепился, еле отогнала.

При моем отказе работать под ее началом пошел негатив в мой адрес,какой убирала, естественно магическими методами. Ибо одно дело помочь в конкретном проекте за конкретную сумму, но не быть ведомой.

сейчас вопрос стоит так, чтоб она меня не трогала, и "откатить" ситуацию обратно, когда она копается в своих делах ( человек " живет" работой днюет и ночует там за идею) а меня особо и не вспоминает, и исключить мыслеформы  " ой, а если бы ты сделала то-то мне"....

Дошло до того,что когда я была на квартире где она живет, и сидела вечером свои дела делала, с картами, она стала говорить, вот ты сидишь, ерундой занимаешься, ночами, лучше б делала мои задания.
Честно, это был маразм. Потому что я практикую ни один год, и все домашние, когда я начинала, знали о моих занятиях и никто мне не смел никогда против сказать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Beliz

А при чем здесь Лилит? Лилит это фиктивная точка, она не работает сама по себе в карте, нужно искать минимум 1-2 указания, подтверждающих влияние лилит, со стороны планет, домов, управителей, аспектов, куспидов домов.
Мама это Луна. Смотрим в каком знаке, в каком доме и с кем аспектирует. Планеты-разрушители Плутон, Марс, Уран, частично Нептун - дают негатив в том числе и в отношениях с матерью, остальные планеты тоже имеют свои особенности в трактовке. Плюс смотрим что у вас в транзитах и делаем выводы, почему произошёл накал в отношениях с мамой и как его скомпенсировать. Ну и т.д.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

shine

Я довольно поверхностно с астрологией " дружу",
Цитата: Beliz от 18 декабря 2018, 07:30:08Мама это Луна. Смотрим в каком знаке, в каком доме и с кем аспектирует.

Луна , Нептун, Уран все в 8 доме.
Луна в знаке Козерога.
Квадрат Луна- Марс
Соединение -Луна-Нептун
Секстиль Луна-Плутон.

а что в транзитах посмотреть?тоже Луну?

Beliz

Цитата: shine от 18 декабря 2018, 10:47:09Луна в знаке Козерога.
Прежде всего для вас самой мир - это холодное место, полное ограничений, где нужно исполнять долг и достигать вершин в социуме. Постоянная такая борьба и оборона.
Мама строгая, человек дела, холодный диктатор. У такой мамы не будет с ребёнком сюсю никогда, часто сразу общается как со взрослым и по жизни достаточно требовательна, хочет быть авторитетом своим детям.
Цитата: shine от 18 декабря 2018, 10:47:09Квадрат Луна- Марс
ну вот, авторитарная, требовательная мама.
Цитата: shine от 18 декабря 2018, 10:47:09а что в транзитах посмотреть?тоже Луну?
В транзитах смотрите какие высшие (плутон,нептун,уран) или социальные (юпитер, сатурн) планеты аспектируют вашу луну в данный момент.
Если Плутон, то понятно что внутренняя злоба выходит наружу, агрессия именно в сторону или со стороны мамы, бабушки или семьи вообще. Луна ещё и за род отвечает.
Плюс дополнительно смотрим что сейчас затрагивает в транзитах 4 дом, это обитель Луны, всё про дом, род и частично карму смотрим по 4-ому дому.

Не видя карты, трудно сказать что либо конкретное.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

shine

Beliz Огромнейшая благодарность!!!
все на свои места встало с Вашими пояснениями.
остается один только вопрос, как магическим способом мне добиться эмоциональной отстраненности от ситуаций.
исключить эмоциональные зацепки и попросту " забить". Это у меня цель.
а то у меня вечно в голове, " ой, ну как же так вышло, почему ж она та делает, у Маши мама так не сделала бы ...." и идет накрутка.
Защиты не берут, они уводят от общения и от лишних пересечений, но стоит мне в разговоре с кем- то коснуться темы ситуации с матерью, то аж брррр.

Golden_Lily

У меня лилит в раке. Да, мама в детстве была холодная, как айсберг она еще и козерог. Козероги вообще умеют любить??))) и холодная, и била, любви не было никакой. Я была всегда папиной дочкой. И вся, эта боль она нкслась всю жизнь. Сейчас с мамой отношения, хорошие, она изменилась. Конечно, детство не вернуть. Я долго прорабаттывала маму, принимала её, прописывала, что прощаю её, прорисовывала всю обиду и злость на неё и ситуации, которые с ней связаны, на расстановки ходила.ой,жто был долгий и мучительный процесс. Но на сегодня я её приняла. Нет, не полюбила всем сердцем и душой, но приняла, и это главное.
В один момент мнп сиишло чёткое осознание того, что я была такая же в одном из своих воплощение, я, была такой же мамой, раньше я, говррила "такой же конченой мамой" 🤣. И все, что я получала в детстве - это лишь ответочка мне. Все не просто так, не просто так мы попадаем в определённые семьи к определённым родителям. А ещё я себя, утешала, что самое тяжёлое и болезненное я прошла именно в детстве. Да, благодаря этому детству у меня никакой ценности и любви к себе. Но зато после мамы на меня ни один человек в жизни не поднимал руку.
Ненавидеть проще, чем творитть
Будь не ведьмой,  детка, 
Будь волшебницей!

Zver

Лилит в Раке говорит часто о том, что в роду было резкое изменение по теме рода и материнства: кто-то резко потерял мать или ребенка, кто-то предал семью, кто-то предал родину и т.п. Чаще всего именно с потерей ребенка или матери сталкивалась (ну кто знает историю семьи, до бабушек, например). Можно с этим поработать с помощью Радорад техники или, если инцидент знакомый, с помощью расстановок

Парвати

Уважаемая shine, не знаю на сколько сейчас актуальна для Вас тема, но поделюсь своим опытом.  У моего сына (ему сейчас годик) лилит в Раке. У меня солнце в Раке (соответственно я Ракиня) и меркурий. Мой мерк и его лилит в точном соединении (градус в градус). И вот только родив и общаясь с ним я начала себя чувствовать собой. Я восхищена в нём всем, что в нем есть,  заранее простила ему все грехи и приняла его полностью. Но наша синастрия с ним говорит об очень напряженных отношениях (но у нас не конфликты, у него ближе к инцестным темам в отношении меня, моего типажа, а с моей стороны нужно принять, что он "человек мира" и отпустить из-под своего крыла до того, как он с ним сросся и тд) и наверное это минимизируется именно за счет того, что я заинтересована не портить с ним жизнь и заранее понимаю какие у него ко мне претензии, а какие у меня к нему, читаю и детскую психологию и со своей энергией работаю. То есть если нат.карта или синастрия так себе или "интересная", то рациональное зерно (если оно у обоих), то возможно вполне наладить отношения. Не до идеала, конечно, но..

Aleks_Mojra

У, как интересно у вас тут. У меня Лилит в точке МС середина неба между 9 и 10 домом в Водолее. Я кошка, гуляющая сама по себе. Луна в 10 в рыбах. Но, отношения с мамой действительно сложные. От нее и в ее роду "лучше быть одной". Но квадратов ни с кем нет. Есть зато ангел хранитель селена с Хироном в тельце-овне в 11 доме. Что касается мамы, она всю жизнь пыталась меня учить (козерог) и мучалась со мной,что я нестандартная. Но, защитница до последних своих дней. и с ее смертью ушло ощущение, что у меня есть дом. А я с рождения знала, какой я буду и когда. С мужчинами тоже очень хорошо понимаю, кто мой, привораживать не надо, можно просто подумать, Смесь гремучая. поэтому ввиду экологичности приворотами не занимаюсь, стараюсь не флиртовать вообще. Ибо скорпион. Мне очень здорово расшифровывать натальную карту помогает ИИ. С ним надо ухо востро держать, но если правильные вопросы задавать он ответит очень круто. Особенно по узлам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status