Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став на открытие дорог + чистка "Я свободен!"

Автор Goddess_A, 16 декабря 2018, 08:44:05

« назад - далее »

Goddess_A

Приветствую всех! :)

Снова вражина разошлась не на шутку и понавешала кладбищенских закрытий дорог, путей возможностей и способностей? И не только кладбищенских... И симптомы однозначно указывают на их наличие? Тянет, жжёт, "крутит" или "сводит" конечности, чувство онемения или парализации? Постоянно опоздание везде, неудачи, ничего не хочется делать и планы зависли? Ко всему этому подарочки из кучи порч? И диагностика показывает блоки-закрытия? Хватит это терпеть!

ДРС активируется огнём, наносится на пластыре на обе ноги или руки или на себя на один пластырь(просьба - написать в комментариях Ваш способ применения данного става).  По оговору находит, высвечивает колдовские программы на закрытие дорог, путей, возможностей и способностей, и выжигает их. Так же можно оговорить счищение мороков, приворотов, отворотов, порч и других колдовских программ. Счистит многое.

--------------------------------------

Усиленный вариант. Разрушает бинарные каналы и привязки. Действует мощнее первоначального, но так же мягко. Способен выполнять функцию 3 в 1: чистка, обрыв бинарок и энергетик - по оговору. Активируется огнём, наносится на пластыре на себя. Что оговорите - то и счистит.

Всем удачных чисток!  :)

Joklina

Goddess_A

Цитата: Joklina от 16 декабря 2018, 09:07:55
Квеорт, Райдо и Кано?
Квеорт, Райдо, Кано, Тейваз, Эйваз, Вуньо

Nata

Брала данную рун. формулу на тестирование. Наносила на 2 ноги и активировала огнем. По ощущениям: ломило пальцы ног, легкое жжение в области поясницы и 2 отдела позвоночника, так же легкое жжение в области формулы (не там, где сама рун формула, а вокруг нее). По снам: снился покойный брат (он редкий гость у меня во снах). Он сказал мне что вернулся домой.затем квартира (где мы жили вместе) топило и ходила ходуном. Вода была грязная и мутная. Он вытащил меня с грязной воды.
Пока рун формулу я буду держать. Посмотрим на дальнейшее событие. Огромная благодарность автору!

Tänzerin

Очень люблю подобные компактные и локаничные формулы. Активировала сжиганием. Подвижки по моему вопросу пошли сразу. Благодарю!

Goddess_A

Став тестировался на снятие приворота и всех дополнительных к нему воздействий: мороков, внушений, зомбирования, отворотов и т.д. Наносился на лист бумаги, активировался огнём, помещался на фото, сверху в стеклянных подсвечниках 3 свечи. В данном случае ставу потребовалось 3 часа для уничтожения оговоренного негатива. Чистит мягко. Сон информативный по результату.

По чистке от кладбищенских программ на закрытие дорог знаком было возгорание с трудом ехавшей маршрутки, в которой ехала. В оговоре было сказано:"Выжигает и превращает в пепел все колдовские программы на закрытие жизненных путей, дорог, возможностей и способностей..." - так и вышло.  :D Когда вышла из дымящегося транспорта, тут же подъехали 3 других и почти одновременно открыли двери.

Диана 888

Отчёт по тесту:
Став использовала усиленный
Утром на обе ноги ручкой, акитвация огнём.
Оговор убрать блоки и любые блоки на закрытие в сфере фин, отнош и социум
Побочки или результаты:
-разговаривать ни с кем не хочу, даже рот влом открывать. Просто как обет молчания :-X
- ноги зудят и чешутся
-периодически тошнит до кашля
-адская Головная боль, прям давит, знала что надо дотерпеть :o
-зуд стопы.
Весь этот развлекательный процесс длился 7 часов и потом все. Всё прошло.
Вечером ещё немного периодически ноги гудели. Но прошло. И энергия избыток, уснуть не могла до трех ночи.
Став смыла с благ. На следующий день. Дальнейшие наблюдения позже
Автору благодарность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status