Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Воин Инок" (муж.морок на привлекательность) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 14 декабря 2018, 02:35:08

« назад - далее »

KamaVilard

В  продолжение восточных мотивов, а именно после успешного применения става «Мата Хари» на одном из форумов поступило предложение,  сделать такой вариант для мужчин. Выставила на тест. Как отписывались наши дорогие «подопытные мужчины», став прошел испытания с положительным эффектом. Конечно же, и я тоже захотела попробовать в деле. Получила два положительных результата. Название Воин Инок. Инок это имя, ударение на «О». Почему? Не скажу.

Центр:
Тейваз-Гебо –  хочется соединиться, вступить в союз, разговор и т.п. с мужественным,  брутальным мужчиной-победителем.
На рисунке снизу:
Тейваз-Вуньо-Ансуз-Наутиз –  К  нему принудительно стремятся, с приятными счастливыми мыслями.  Двойной Тейваз в вязи также усиливает привлекательные мужские качества и феромоны.

Справа:
Лагуз-Ансуз-Вуньо-Тейваз (стремится к середине) – Счастливое течение мыслей в отношении оператора, стремление к (......).

Слева:
з.Лагуз-з.Ансуз-з.Вуньо-Тейваз (стремится к середине) – Счастливое течение мыслей в отношении оператора, но с мороком в состоянии зазеркалья, затуманенного сознания, мысли с преувеличением положительных качеств, стремление к (.......).
Все мысли усилены Йотунскими мороками, т.е. можем задать качествам гротескный (преувеличенный в лучшую сторону) характер. Добавляю - Йотунские мороки, рисуем против часовой.

Ставим по диагностике. Я активировала огнем.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Отзывы с другого ресурса, где брали на тест.
Также можно попробовать взять на тест на тело, если подойдет, наносим на флакон туалетной воды , пусть напитается с недельку и пользуйтесь.

Добрый вечер!
Использовал этот вариант, наносил на тело под футболку.Несколько раз в неделю после работы занимаюсь в зале, первые несколько дней дамочки только любопытно косились  и заигрывали глазами, что очень хорошо ощущалось,в общественном транспорте, на улице, а также было отмечено явно повышенное внимание, издалека ,делая вид, что просто стоят и ждут автобус, осматривали сверху до низу.Пару раз останавливали спрашивали дорогу, причем я обычно иду в наушниках и не реагирую никак на окружающую обстановку, а тут был случай меня буквально остановила одна девушка за руку и попросила ее довести до пункта назначения. В общем, дам откровенно к вам тянет, причем сильно выражен тактильный контакт, вызывает желание потрогать, прикоснуться, пощупать оператора!

У меня тоже положительный опыт использования мужской версии "Маты".
Наносил за 4 часа до встречи с девушкой, было свидание вслепую.На протяжении всего времени, что провели вместе, регулярно получал комплименты, в случае  как и у ......., также явно демонстрировалось активное желание тактильного контакта, девушка старалась ближе присесть, пару раз провела своей рукой по моей,были моменты, когда она хотела поцелуя, была словоохотлива и раскрепощена, учитывая, что с ее слов для нее такое поведение не свойственно, обычно она ведет себя гораздо скромнее и сдержаннее.В общем итоге провели где-то 3 часа с ней, погуляли, от встречи было видно невооруженным взглядом, что она в восторге, выказала желание увидеться вновь и оставила номер телефона!

LikaYuo

KamaVilard, спасибо вам за рабочие ставы.
Нарисовала на бумажке, положила на фото, оговорила просто.
Сам мужчина стал к женщинам более лоялен что ли. Вообщем, эмоциональное состояние поменялось.
Я рада до не могу.
на теть его вредных на работе не знаю действует или нет, но сволочность их немного став приубрал.

У меня вопрос, как долго его можно применять? Пока лежит на фото.

KamaVilard

Ну подержите пару месяцев, понаблюдайте за самочувствием. Все таки энергоресурс. Потом уберите, тоже понаблюдайте. Я думаю по 1-2-3 месяцу с перерывами можно носить.

Геннадий Крылов

Здравствуйте!
Став понравился, но по факту воздействия ожидал больше в реальности, появилась легкая самоуверенность, однако, на внимании противоположного пола сказалось негативно, женщины испытывают  опасения и явное отторжение, став Дезактивировал с благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status