Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Второй шанс или Мюнхгаузен

Автор Slavena, 14 декабря 2018, 00:01:01

« назад - далее »

Slavena

Цитата: SHIGERA от 07 января 2019, 17:14:59
Благодарю. А не пособите с оговором?Ума не приложу,как сформулировать. Силой ДРС я получаю новый шанс на развитие отношений с м. Мы снова вместе, все обиды стерты и забыты ,будто бы той фразы и не было никогда.Или я не в том направлении мыслю?

" Сила этого става находит ту точку времени- основной узел, когда у  нас...( ваше имя и имя мужчины) были теплые, доверительные отношения и мы любили друг друга ( то-то  и то-то),  создает ( или отслеживает)  все вероятности дальнейшего  успешного развития наших счастливых отношений, нашей взаимной любви, выбирает самый наилучший вариант и  встраивает его в нашу реальность ( в жизнь.. как кому удобней) максимально мягко, гармонично и комфортно для нас"
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Joklina

ув. Slavena, прошу ваш совет/мнение в нескольких ситуациях:

1. Была ситуация когда М предлагал деньги Ж на отдых и все же не дал. Поможет ли став на получение денег от другого?

2. Была ситуация о невыплате % за работу. Поможет ли став при работе в др фирме?

3. Была ситуация когда был спонсор, готов был платить за встречи деньгами, подарками и тп Только к нему симпатии не было. Можно ли тоже, но с симпатией?

4. между м и ж были идеальные отношения давно с планами свадьбы детей и тп. В его искренности на 100% уверенности нет. Планы не сбылись. Стоит ли ставить став чтобы появился новый М?

с уважением

Slavena

Цитата: Joklina от 07 января 2019, 18:52:50
ув. Slavena, прошу ваш совет/мнение в нескольких ситуациях:

1. Была ситуация когда М предлагал деньги Ж на отдых и все же не дал. Поможет ли став на получение денег от другого?

2. Была ситуация о невыплате % за работу. Поможет ли став при работе в др фирме?

3. Была ситуация когда был спонсор, готов был платить за встречи деньгами, подарками и тп Только к нему симпатии не было. Можно ли тоже, но с симпатией?

4. между м и ж были идеальные отношения давно с планами свадьбы детей и тп. В его искренности на 100% уверенности нет. Планы не сбылись. Стоит ли ставить став чтобы появился новый М?

с уважением

1 пункт Да. Его можно объединить с п.3 Там и там фактически спонсор.

Примерный оговор: " Сила этого става находит ту точку времени- основной узел, когда мне
мужчины предлагали деньги и готовы были оплачивать мне отдых, развлечения, дарить подарки, материально обеспечивать меня ,  создает ( или отслеживает)  все вероятности , в которых я получаю от мужчин то и то ( или в которых мужчины удовлетворяют мои материальные потребности) , выбирает самый наилучший вариант и  встраивает его в мою реальность ( в жизнь.. как кому удобней) максимально мягко, гармонично и комфортно для меня"

2 пункт- тут мне кажется, что лучше оговорить на финансовый успех. Потому что, скорее всего здесь все таки в финансах проблемах.

4 пункт- Да

СашаС

став показал мне ночью мой косяк и почему все пошло у меня в ноль. Показывает мне дорогу и блок пост, я сама лично перегораживаю эту дорогу воротами и хорошо их закрываю, чтобы не открылись. Значит надо убирать этот блок, уж носом ткнули ))) Пыталась потом открыть ворота сама, но став пошел в очень далекое время, когда мне лет 18-19 было, оттуда стал искать варианты или просто просматривал))
Slavena, вам моя благодарность.
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 08 января 2019, 11:41:52
став показал мне ночью мой косяк и почему все пошло у меня в ноль. Показывает мне дорогу и блок пост, я сама лично перегораживаю эту дорогу воротами и хорошо их закрываю, чтобы не открылись. Значит надо убирать этот блок, уж носом ткнули ))) Пыталась потом открыть ворота сама, но став пошел в очень далекое время, когда мне лет 18-19 было, оттуда стал искать варианты или просто просматривал))
Slavena, вам моя благодарность.

Можно и дополнительно убрать блок, а можно и подождать, став может найдет сам  вариант его обхода

Иванова

а вы знаете.ваш став работает.только я думала он изменит мои внутренние ощущения.а он поменял отношение окружающих под закладываемую ситуацию.хочу попробовать в другом еще направлении его

Slavena

Цитата: Иванова от 14 января 2019, 23:25:33
а вы знаете.ваш став работает.только я думала он изменит мои внутренние ощущения.а он поменял отношение окружающих под закладываемую ситуацию.хочу попробовать в другом еще направлении его
Благодарю за отзыв.
Да, став меняет отношения окружающих людей и окружающий мир, не оператора самого. Оператор сам потом меняется)  Действие става можно сравнить с песней " Однажды мир прогнется под нас.."

Vladaa

Две недели став под подушкой. В первый день мне приснился сон, в котором я спешила на автобус. Автобус ждал меня персонально и был спрятан от посторонних глаз туманом. Я села и поехала. Считаю что это означало - заработал.
Результата в решении заданной задачи пока нет, очень надеюсь, что я найду нужный путь.

Bafi

Добрый день
Приглянулся став , по диагностике карты благоприятные
Только по ситуации не могу понять подходит или нет
Ситуация отец ( возраст) живет в другой стране ,очень далеко и болеет давление скачет
Мне не продлили визу туда , хотелось бы чтобы отец переехал ко мне ;чтобы я могла о нем позаботится
Подойдёт ли мне став под мою ситуацию; став изменяющий результатов не дал
Оговор: ДРС находит возможность при которой мой отец переезжает на постоянное место жительства в г.Сочи .без вреда
Ув. Slavena поправьте меня пжт

СашаС

у меня после блокировки (показали забор во сне) вообще нет никакого контакта со ставом(( жаль, начало было отличное.
контакта нет на любые вопросы((
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: Vladaa от 21 января 2019, 11:24:06Две недели став под подушкой. В первый день мне приснился сон, в котором я спешила на автобус. Автобус ждал меня персонально и был спрятан от посторонних глаз туманом. Я села и поехала. Считаю что это означало - заработал.
Результата в решении заданной задачи пока нет, очень надеюсь, что я найду нужный путь.
Он долго раскручивается, так что все впереди, просто подождите
Цитата: Bafi от 21 января 2019, 11:29:21
Добрый день
Приглянулся став , по диагностике карты благоприятные
Только по ситуации не могу понять подходит или нет
Ситуация отец ( возраст) живет в другой стране ,очень далеко и болеет давление скачет
Мне не продлили визу туда , хотелось бы чтобы отец переехал ко мне ;чтобы я могла о нем позаботится
Подойдёт ли мне став под мою ситуацию; став изменяющий результатов не дал
Оговор: ДРС находит возможность при которой мой отец переезжает на постоянное место жительства в г.Сочи .без вреда
Ув. Slavena поправьте меня пжт

ДРС создает множество благоприятных возможностей в которых мой отец проживает со мной в г.Сочи, выбирает самый  выбирает самый наилучший вариант, в котором происходит благополучный переезд отца ко мне и  встраивает его в мою реальность ..
Цитата: СашаС от 21 января 2019, 12:31:19у меня после блокировки (показали забор во сне) вообще нет никакого контакта со ставом(( жаль, начало было отличное.
контакта нет на любые вопросы((
Подпитайте огнем. Может работает незаметно, что-то выстраивает потихоньку. Но, подпитка лишней не будет.

СашаС

попробую. просто раньше сны хорошо шли и инфу несли, а теперь тишина... если бы потихоньку работал было бы здорово. попробую еще обвести раз и огнем ежедневно подпитывать, может раскачается))) 
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 21 января 2019, 13:18:23
попробую. просто раньше сны хорошо шли и инфу несли, а теперь тишина... если бы потихоньку работал было бы здорово. попробую еще обвести раз и огнем ежедневно подпитывать, может раскачается)))

А в жизни есть какой нибудь движок по нужному?

СашаС

закон Кармы совершенен.

Anna2018.di

Slavena, здравствуйте. У меня такой вопрос, как лучше оговорить став хочу попробовать вернуть общение с подругой детства. Потому что она просто неожиданно прекратила общаться и ее семья без причин видимых. Получается вернуть основной узел событий, когда мы с ней регулярно виделись и поддерживали контакт? А параллельно хочу став на другую сферу еще в общении с мужчинами запустить. Был косяк с моей стороны, когда отношения сошли на нет по моей вине и мужчина уже женился, хотя я могла быть на месте той мадам.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status