Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Снежная постель" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 12 декабря 2018, 02:21:00

« назад - далее »

BlackEllie

уважаемый автор и практики! нужен совет.

у моего МЧ есть шуры-муры с девочкой по интернету. она его давняя подруга, он её знает с её 11 лет, сам старше на 13 лет. И вот недавно девочке стукнуло 18, и у МЧ стал на неё стоять. при этом девочка в другом городе, поэтому общение только по чатам и скайпам. но я начала замечать, мониторя их переписку, что он очень сильно её хочет, она его тоже, и у них постоянно разговоры на сексуальные темы, он даже пытается её на виртуальный секс развести, она хоть и стесняется, но не сопротивляется.

вопрос: сделает ли этот став своё дело по отношению к их влечению друг к другу? ведь как таковой постели нет... по диагностике на таро вышла Луна.

KamaVilard

Этот став не подойдет. Вы можете свои отношения подпортить. Разговор то результаты не даёт?
Ей снимаем защиты, потом можно натянуть на нее мыльную накидку, рассорку Кураре (все в моем кабинете). Правильный комплекс и немного времени и будет результат.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Морана Марианна

Здравствуйте!
Под влиянием данной работы интимная близость в паре, над которой ведется комплексная работа на текущий момент, только усилилась, было несколько дней отчуждения, после которого состоялось бурное примирение.Обновляла несколько раз по предложенному Уважаемой lisa666 варианту, пока став все еще оставила в работе.Спасибо

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Морана Марианна от 28 октября 2019, 11:40:34
Здравствуйте!
Под влиянием данной работы интимная близость в паре, над которой ведется комплексная работа на текущий момент, только усилилась, было несколько дней отчуждения, после которого состоялось бурное примирение.Обновляла несколько раз по предложенному Уважаемой lisa666 варианту, пока став все еще оставила в работе.Спасибо
Этот став сильный , все равно все остудит  ! Добавьте ей порчи на "некрасивость" и "фригидные ребята" . весь секс "пройдет"

Runenpriester

Цитата: VASILISA PREMUDRAJA от 31 октября 2019, 23:48:40
Этот став сильный , все равно все остудит  ! Добавьте ей порчи на "некрасивость" и "фригидные ребята" . весь секс "пройдет"
Соглашусь и подтверждаю. Ставила комплексом "постель" и "фригидные ребята" женскую часть, работает без конфликтов между ставами и даже больше чем по оговору.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Nugua

Если сделать на отдельного кроля, будет ли так что ему секс с другими ему будет скучен? Не подействует ли на нашу постель?

Kotey

Цитата: Moonbean от 25 ноября 2019, 15:56:47
Если сделать на отдельного кроля, будет ли так что ему секс с другими ему будет скучен? Не подействует ли на нашу постель?
Объясните, почему я могу прочитать половину первой страницы темы, а вы нет? Вот написано:
Цитата: Анечка Лучезарная от 19 августа 2019, 22:15:49Секс в паре пропал. Вернее у мужчины секс был, с кем угодно кроме той, с кем не надо.
Вот такой положительный результат.
Moonbean, вам режим чтения 3 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Deniyara

Благодарность Автору за став. Работа понравилась эта.

Имеем пару (Возрастной мужчина и молоденькая девочка) в постели искры летали, отношения уже год держатся только на офигенном интиме. Поставила став сначала только на М, итог: не могёт, но старается для молодухи своей, таблетки пьет. Позже и на даму поставила, интерес к мужчине поутих явно. Оба теперь ходят невеселые, скоро разбегутся, я думаю  :-X

Annushka1

Здравствуйте! Результат долго не заставил себя ждать. Мужик в прямом смысле говорит 2 недели ничего нет. Как же можно спать с дверным косяком? Это было столько эмоций и возмущений 😂! Но  говорит, что вообще желания  ни с кем нет. Может оговор не так сделала ... будем исправлять.

KamaVilard

Цитата: Annushka1 от 17 октября 2020, 18:32:11
Здравствуйте! Результат долго не заставил себя ждать. Мужик в прямом смысле говорит 2 недели ничего нет. Как же можно спать с дверным косяком? Это было столько эмоций и возмущений 😂! Но  говорит, что вообще желания  ни с кем нет. Может оговор не так сделала ... будем исправлять.
Да, так может быть. Если закрываем, то может закрыться везде.

Фиджи

Работа очень сильная, воспользовалась ей около года назад, наносила на огурец и в морозилку. Раскручивалась постепенно, человек стал терять интерес ко всему, что касается интима, стал выпивать, в разговорах не один раз упомянал про то, что надо бы начинать пить таблетки повышающие потенцию, а тут вообще выдал, что я мол может из за того и пью что полностью потерял всякие мужские желания, ничего говорит не хочу. Благодарность автору за сие творение.

Infinite

Сработало как остуда друг к другу на уровне телесном + отвращение в эмоциональном плане. Когда заводишь об этом разговор, кроль морщится как от лимона. А раньше был вполне не против. Секса в паре нет уже 4 месяца.
Активировала проведением ставом на бумаге по наледи в морозилке (остались кристаллы).
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Александо

Уважаемая КамаВилард, половая принадлежность у вас тут заложена или она у вас бесполая?

KamaVilard

Цитата: Александо от 13 января 2024, 00:25:59
Уважаемая КамаВилард, половая принадлежность у вас тут заложена или она у вас бесполая?
Нет не заложено, любой пол

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status