Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот c помощью голубя и голубки

Автор Lilit63, 04 декабря 2009, 19:49:29

« назад - далее »

Lilit63

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Решила поделиться приворотом, это правда жестокий ритуал, зато эффективный.
На растущей луне поймать голубя и голубку, посадить их на 21 день в одну клетку, предварительно назвав именами тех, кого нужно приворожить друг к другу. Поить следует с одной тарелочки. Читать подходя к клетке каждый день по 6 раз: "Вейся, взвивайся, раб (имя), над рабой (имя) сердцем, кровью, любовью, убивайся за рабой (имя). Не я вас приговариваю, а сам сатана заклинает силою своею неизмеримою, дает верных слуг своих, чтоб донесли любовь неоспоримую в душу раба (имя) к рабе (имя), сохни, сохни, страдай, муки ада с любовью испытай. Чтоб не смог ты, (имя), ни на кого, кроме (имя), смотреть, желать, целовать, обнимать, тосковать так, как по (имя). Несите, слуги верные, мой наказ к рабу (имя), войдите к нему в душу, сердце, мысли, войдите и выхода не найдите с сегодня и до окончания жизни его. Да будет так". По истечении 21 суток в полночь голубей, увы, убить, кровь смешать и подмешивать её по капле в пищу этих людей. Сердце голубя достать и высушить, затем в полночь любого дня закопать на могиле с именем привораживающего. Сердце голубки заказчику ритуала надо съесть. Но бывает и такое, что нет возможности выполнить эти процедуры, я имею в виду добавление крови в еду привораживаемого. В таком случае можно сделать так. Кровь соединить и вылить в банку, туда же положить сердце. Банку закатать крышкой, чтобы воздух не попадал. После закопать её в полдень на могиле с именем привораживаемого человека.

РАДУГА

я так поняла что вы этот ритуал практикуете? подскажите откуда он у вас если не секрет. после ритуала нужен ли откуп? и какой? голубей обязательно ловить самому или же можно купить на растущей?и еще никак не могу понять вы пишите. сердце голубя закопать на могиле с именем привораживающего( т.е.если я делаю на мужчину то я должна сердце голубя закопать на могиле с таким же именем как у меня?) а потом еще  мне  закусить сердцем голубки? потом в банку положить сердце-чьё? голубя или голубки? что потом делаете с трупиками?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Admin

Это из книги Мстислава. Какой то текст тут "кривой" как мне кажется. Ну не похоже на старинный заговор однозначно.

РАДУГА

у меня есть мстиславовский там где на птич.р.купить птиц  подержать и наговаривать а потом выпустьть. только он называется обряд на замужество. а этого я как то не помню:(
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,

Admin

Lilit63

Цитата: RAKSH от 04 декабря 2009, 20:58:17
я так поняла что вы этот ритуал практикуете? подскажите откуда он у вас если не секрет. после ритуала нужен ли откуп? и какой? голубей обязательно ловить самому или же можно купить на растущей?и еще никак не могу понять вы пишите. сердце голубя закопать на могиле с именем привораживающего( т.е.если я делаю на мужчину то я должна сердце голубя закопать на могиле с таким же именем как у меня?) а потом еще  мне  закусить сердцем голубки? потом в банку положить сердце-чьё? голубя или голубки? что потом делаете с трупиками?
Не секрет, лично я его не делала. Сам приворот я прочитала в газете "Магия" приблизительно 10 лет назад. Года 3 назад моя подруга  делала этот ритуал и результат у неё оказался  замечательный. Голубей моя подруга ловила сама. Кровь голубей она соединила и вылила в банку, туда же положила оба сердца. Что с мертвыми голубями(трупами) делала не знаю. Естественно, когда она пришла на кладбище, то поздоровалась с Хозяевами, объяснить суть визита, попросить указать нужную могилу и Хозяйке подношение сделать. После закопала банку в полдень на могиле с именем того, кого хотела приворожить. Откуп(помин) она делала на могиле покойника: конфеты, вино, цветы, сигареты, а также кисель ,кутью и блины.

РАДУГА

Светлана Соколова

я б не стала делать такой приворот.
одно дело - безмозглой курке голову свернуть, другое дело - убить пару голубей, которые названы, допустим, своим именем и именем любимого. Вы же фактически себя убиваете! Обычно все, для приворота названное собой или любимым, после проведения обряда хранится, чтоб никто не видел: вольт там или фото , на котором ритуал проводился.
А если все эти дни голубь и голубка будут драться друг с другом? сорри, у них же тоже и брачный период бывает, и симпатиии и т.д.
мало того - по самому обряду куча несуразиц и нестыковок.
в общем, как по мне - так совсем негодная вещь, удивляюсь, что Мстиславовская. может по мотивам его обряда на замужество с голубями? тот я знаю, рабочий.

Lilit63

Цитата: Светлана Соколова от 05 декабря 2009, 13:15:08
я б не стала делать такой приворот.
одно дело - безмозглой курке голову свернуть, другое дело - убить пару голубей, которые названы, допустим, своим именем и именем любимого. Вы же фактически себя убиваете! Обычно все, для приворота названное собой или любимым, после проведения обряда хранится, чтоб никто не видел: вольт там или фото , на котором ритуал проводился.
А если все эти дни голубь и голубка будут драться друг с другом? сорри, у них же тоже и брачный период бывает, и симпатиии и т.д.
мало того - по самому обряду куча несуразиц и нестыковок.
в общем, как по мне - так совсем негодная вещь, удивляюсь, что Мстиславовская. может по мотивам его обряда на замужество с голубями? тот я знаю, рабочий.
Вы знаете, моя подруга, благодаря этому ритуалу вышла замуж за мужчину с которым работала вместе, но он не обращал на неё никакого внимания. Более того, на тот момент у него был довольно-таки счастливый брак. Не знаю есть у Мстислава этот ритуал или нет. Я его выписала из газеты.

Светлана Соколова

Lilit63, я лишь высказала свое собственное мнение по этому поводу.
а один случай - это еще не результат для того, чтобы утверждать о рабочести откровенно странного ритуала.
вы выложили обряд, да, хорошо.
но форум создан для обсуждения. вот мы и пытаемся обсудить выложенную вами информацию.
лично я - практик, опыт есть, но мне сие действо категорически не нравится и я его делать не буду.
а вот прочитает кто-то из новичков, а люди в большинстве случаев отчаявшиеся и  согласны на многое, лишь бы сработало, да и на эмоциях не особо и подумаешь, конечно. так вот, прочитает кто-то и ну голубей ловить и головы им скручивать. ну и шандарахнет либо по собственному лбу, либо по лбу любимого.
потому я как практик говорю - мне обряд не нравится и делать его не советую.

Loogaroo

Согласна с мнением Светланы Соколовой, несостыковка текста с обрядом, внимательно вчитайтесь...хмм..

Lilit63

Ни коем образом не утверждаю, что ритуал 100% работает. Тем более, что я перезвонила подруге и устроила ей допрос, по поводу этого приворота. Она сказала, что текст заговора немного меняла, когда делала этот обряд. Просто у меня был наглядный пример хорошего результата, вот я и решила выложить ритуал.

Nora

Lilit63, а про подношение Хозяину, подруга тоже узнала 10 лет назад? Из опыта знаю, что лет 10 назад, даже успешно практикующие бабки, о работе на кладбище мало что могли сказать. Может подруга владеет магией и обряды у нее очень легко ложаться?

klara

Это ритуал Мстислава,но никакого кладбища там нет и в помине.Причем обряд именно на подкорм.Заговор тоже не тот.Чья-то самодеятельность.

Lilit63

Девочки, я уже писала, что именно этот ритуал я не проводила. 3 года назад его проводила моя подруга, которая периодически практикует магию. У неё получилось всё отлично. Поэтому я и выставила приворот. Но она что-то в тексте переделывала, что именно не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status