Здравствуйте,хочу отписаться о работе става.Искала на данном сайте соответствующий став либо формулу.Нужно мне было узнать конечно, другую инфу,но безмерно благодарна и автору и ставу за то, что сработал именно так,как сработал, а не так, как просила.Захотелось мне, ну прямо здесь и сейчас узнать, какую тайну от меня скрывают в роду.Есть подозрение, что магией занимались и сейчас это табу.Нанесла я данный став на левую руку красной гельручкой , оговорила раскрыть мне тайну в течение суток.Став сработал, но не так.Позвонили из неизвестного номера через час где-то и сказали,что я, оказывается,являюсь поручителем одного придурка,который взял кредит и дал им мои данные! Да и не только мои,но ещё и пяти уважаемых людей в нашей местности! Люди ни сном ни духом,что над ими нависло подобное.Сейчас проблему решаем,благо у одного из них дочь юристом работает.Вобщем,этот гад взломал какую-то базу с нашими данными.Вот так суперски сработал став, автору плюс! Той инфы ,что запрашивала, я не получила,но безмерно благодарна, что получила эту!!! И не только я! И ещё: когда я нанесла данный став,стала просматривать похожие по запросу ставы и наткнулась на став " Подключиться к энегро полюсу земли" от Олечка77.И как- то он мне откликнулся.Я так думаю, чтобы решить мне мою проблему, о которой я запрашивала, рисуя предыдущий став, надо его поставить.А сейчас нанесу формулу на удачный исход дела, в которое меня и других людей втянули.