Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПО _ получение информации

Автор Salsa, 31 октября 2014, 18:03:28

« назад - далее »

Salsa

Еще буквы не работают с эгоистами. И если у вас есть не решаемые вещи хорошо поможет По-буква. Зеркало которое не врет. Тк не имеет эго. Самое простое например представить его 1 шт буд то смотритесь. И по пунктам,от чего у меня идет все именно так,например почему мало денег. Или по чему нет мужиков и тд. Если получите ответ уже меньше начнете думать на соседку люсю,тк рожа крива. И соседка и крадников нет.По может надолго испортить настроение тк обычно причина только ваша.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

shopen

буковка ПО дает инфу. Мне она дала инфу таким способом.
Вчера перед сном представила буковку По и попросила показать причины моего одиночества. Не спала.
Сразу картинка: моя главная вражина (никогда ее раньше не показывали, т.к. на ней защиты + непрогляды). Стоит в темных очках, снимает очки, а под ними еще другие темные очки, снова снимает, а там еще одни, и так несколько раз. Т.е. непрогляд на ней еще не полностью снят.
Следом: вижу ее руки с красными ногтями, она держит в руках вольт и большими пальцами разглаживает его. Я и так знала, что работает через вольты, а привязки - мои волосы: эта гадина через фантом постоянно состригает у меня локоны по ночам, никак не могу с этой напастью справиться, никакие защиты и чистки не помогают.
Дальше: стоит грустный растерянный мужичок в розово-желто-оранжевой одежде с выжженными глазами. И мысль: она выжгла глаза моему Вий (на мне 8 Вий), чтоб не видел ее черных дел.
Я так понимаю, что последняя картинка может означать и проблемы с 1,2,3 и 6 чакрами. Возможно, наведено закрытие от мужчин, типа пыльной накидки. А если вражина действительно блокировала буковки? Подскажите, пожалуйста.

Ylleh

По дает информацию по личным косякам, т.е ваше отражение не как себя видите, а как оно видит вас, ибо зеркало, беспристрастное, показывать "что это было", подклад или кто-то адрес неверно написал, она вам думаю не будет.

ACKOMA

Цитата: Ylleh от 02 ноября 2014, 21:35:25
По дает информацию по личным косякам, т.е ваше отражение не как себя видите, а как оно видит вас, ибо зеркало, беспристрастное,

Прошлой ночью ставила ПО с тривиальной просьбой - показать, почему мало денег.

...я и мой сын в квартире моего детства, он там родился.
Чувство, что нас обокрали и мы смотрим , что именно украли - моё нынешнее кольцо. Я выхожу в коридор и вижу, что входная дверь открыта, а чтобы она не закрывалась, поперёк порога лежит складная коляска красного цвета с двумя крестиками -> Х, сделанными белыми нитками.
И что мне думать? В чём мой косяк?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Nika22

Здравствуйте)) хочу оставить  отзыв мне эта буква помогла понять причину моего одиночества, я думала увижу ответ во сне, у меня как видение было ,теперь главное понять как снять эту порчу
Ника

Naritsu

Опишу свой опыт. Шикарная буква, только действительно будьте готовы, что настроение может испортиться на долго. Раз поставил, после чего 2 месяца наблюдал её работу. Показала во всей красе как себя веду, чего из себя представляю, как и просил.
Все два месяца она это показывала через всех окружающих и особенно семью. Будто все превратились в зеркала и стали показывать моё отражение. Особенно на тему гордыни и эго.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status