Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Он первый начал!

Автор inner, 26 ноября 2018, 14:21:35

« назад - далее »

inner

Автор inner

Став для наказания врага.
Вопреки расхожему мнению считаю, что месть - это блюдо, которое подают горячим. Очень горячим. Пока жива в сердце злоба и ненависть к недругу, не подернулась ещё пыльной пеленой дней.
Эта работа способна выдать человеку, навредившему вам, прямой билет в Хельхейм в один конец.
В конце концов, он первый начал...)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

hex

Вечер добрый. Только навредившему или любому недругу (который по другим причинам недруг) подойдет?

inner

Цитата: hex от 26 ноября 2018, 16:26:57
Вечер добрый. Только навредившему или любому недругу (который по другим причинам недруг) подойдет?

Лучше всего работает именно как наказание за что-то, возмездие. Если есть к человеку недобрые эмоции, злость и т.д. также рекомендуется к применению. В принципе и просто недруг тоже отхватит.
Ещё момент по активации - мне сообщили, что данный став показал хорошие результаты при активации...электричеством)
Был использован небольшой шокер. Сам так не пробовал, это информация от пользователя става.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

hex

Цитата: inner от 26 ноября 2018, 21:41:32
данный став показал хорошие результаты при активации...электричеством)
Став даже по виду на удар молнии похож, при первом взгляде вызвал такую ассоциацию. А что с жертвой, враг отправился к Хель?

inner

Цитата: hex от 26 ноября 2018, 22:22:31
А что с жертвой, враг отправился к Хель?

В коме согласно вчерашнему отзыву. Больше пока информации не было.

hex

Результат отличный. Был комплекс или только данный став врага уложил? Сколько времени с момента нанесения прошло?

Lubilka Helm

Подскажите, пожалуйста: наносить единым знаком, оговор общий?

inner

Только этот став без снятия защит и диагностики человек ставил, на эмоциях, через 2 дня результат как я понял. Но, конечно, столь неосмотрительно использовать работу я бы не рекомендовал. Лучше снимать защиты и использовать в комплексе.
Да, единым знаком, оговор общий.

персик

Цитата: inner от 27 ноября 2018, 21:53:56
Только этот став без снятия защит и диагностики человек ставил, на эмоциях, через 2 дня результат как я понял. Но, конечно, столь неосмотрительно использовать работу я бы не рекомендовал. Лучше снимать защиты и использовать в комплексе.
Да, единым знаком, оговор общий.
приветствую!а на кровных родственников как тетя,если поставить, защиту на себя и своих близких обязательна,как я понимаю?

inner

Цитата: персик от 28 ноября 2018, 09:18:33
приветствую!а на кровных родственников как тетя,если поставить, защиту на себя и своих близких обязательна,как я понимаю?

Здравствуйте. Защита необходима в любом случае. С кровниками аккуратнее, нужна диагностика.

Sly_Girl

Подскажите, а нужны ли дары? или можно просто с ритуалом?

inner

Цитата: Sly_Girl от 25 декабря 2018, 00:07:21
Подскажите, а нужны ли дары? или можно просто с ритуалом?

Обращаетесь к Богам - несете дары. Если нет обращения, то нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status