Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Усилитель слова" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 22 ноября 2018, 01:15:23

« назад - далее »

KamaVilard

Для чего необходим усилитель слова, я думаю, знают все. Это как сохранная грамота с печатью. Формула простая, да не простая. Используем не часто, 1-4 раза в год. Типа плана или желания(-ий) которое(ые) должны исполниться в определенный промежуток времени. Тут вы пишите свое желание и закрепляете его благословением Одина. Соответственно, делаем с дарами, по малому ритуалу. Пишем все на алтаре во время ритуала.
Берем лист бумаги, по углам рисуем Альгиз – защита нашего слова  от внешних воздействий.
Рисуем прямоугольник в прямоугольнике – концентрация силы.
Ансуз-Уруз – по углам  усиливаем слово в 4 раза.
Перто - свершится по судьбе.
Ансуз – благословение Одина.
Дагаз-Беркана-Тейваз – Да Будет Так (трансформация ситуации в лучшую сторону, рост/развитие, победа).
Внутри квадрата в голове пишем «Благословением Одина» (как на картинке)
Потом текст своего желания, планов.
Внизу заканчиваем «Да будет так».
Освящаем 4-мя стихиями. Читаем вслух. Активация стихией воздуха (можно дым лаврушки) и благословением Одина.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

_Полуночница_

Уважаемая KamaVilard, выражаю огромную благодарность за прекрасные работы, которыми Вы делитесь! Очень заинтересовало такое "оформление желания" ::) Подскажите, тематика "желания" возможна абсолютно любая? Можно применять для любовной сферы, продажи имущества, оздоровления и тд и тп?
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

KamaVilard

_Полуночница_, да внутри вы пишите любые желания, кроме пожелания смерти, увечий и т.п. другим людям, т.е. Все положительные и выгодные желания, планы для себя. Не обязательно на каждое желание отдельную такую формулу-рамку. Можете вписать столько, сколько вместится во внутрь.

P.S. Спасибо за отзыв. Очень рада, если мои работы принесли вам пользу.

Инга Кадрайт

Я все работу делаю с благословением Тора. Как быть? Написать с благословением Одина и Тора ?или можно просто с благословением Тора?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

KamaVilard

Цитата: Инга Кадрайт от 05 января 2020, 15:43:18
Я все работу делаю с благословением Тора. Как быть? Написать с благословением Одина и Тора ?или можно просто с благословением Тора?
Мое мнение, если у вас хорошие наработки с Тором и он к вам отзывчив - обращайтесь к Тору  :) Магическая работа очень индивидуальна, поэтому многие вещи можно делать по чуйке. Исполнения желаний ;)

Neco

KamaVilard, добрый вечер.
Хочу поблагодарить Вас за данную работу, могу сказать, что "Усилитель слова" оправдывает свое название, более того, выполняя практически в точности написанное, вот тут нужно осторожнее с желаниями) Обращался к Одину как и указанно в описании, получил что хотел в течении трех месяцев, как итог остался доволен.
С уважением к Вам.

Alenushka150

Цитата: KamaVilard от 22 ноября 2018, 01:15:23Внутри квадрата
Добрый день! Вот такая у меня заморочка - на рисунке текст в прямоугольнике, а написано 2 "квадрате"....Как правильно?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

KamaVilard

Цитата: Alenushka150 от 08 января 2020, 12:34:23
Добрый день! Вот такая у меня заморочка - на рисунке текст в прямоугольнике, а написано 2 "квадрате"....Как правильно?
Квадрат и есть прямоугольник. Вроде все понятно. На рисунке все расписано. Чаще всего прямоугольник получается ))))

Kaminari

Здравствуйте, большая благодарность автору) сделал перед Новым годом, попросил помочь закрыть кредит, который тащился за мной 4 года и я никак не мог решить эту проблему.. по итогу через две недели, проблема полностью решилась (что я собственно даже не ожидал). Мне сделали в банке колоссальную скидку. Причём раньше и речь не заводили об этом, а здесь сами предложили.. невероятно благодарен Одину, за его отклик и Вам за вашу прекрасную работу, в виде этого усилителя)

KamaVilard

Цитата: Kaminari от 15 января 2020, 19:38:10
Здравствуйте, большая благодарность автору) сделал перед Новым годом, попросил помочь закрыть кредит, который тащился за мной 4 года и я никак не мог решить эту проблему.. по итогу через две недели, проблема полностью решилась (что я собственно даже не ожидал). Мне сделали в банке колоссальную скидку. Причём раньше и речь не заводили об этом, а здесь сами предложили.. невероятно благодарен Одину, за его отклик и Вам за вашу прекрасную работу, в виде этого усилителя)
Благодарность Одину и рунам. Действительно порой бывают чудесные результаты.

stalkann25

Уважаемая KamaVilard, заинтересовала ваша работа, но... серьезные наработки у меня в основном со славянскими богами - Велес, Ягиня, хотя и работаю рунами. Из скандинавских только Хель, что явно сюда не подходит... как вы считаете, насколько несовместимы эта работа с обращением например к Велесу.

KamaVilard

Цитата: stalkann25 от 06 апреля 2020, 07:23:55
Уважаемая KamaVilard, заинтересовала ваша работа, но... серьезные наработки у меня в основном со славянскими богами - Велес, Ягиня, хотя и работаю рунами. Из скандинавских только Хель, что явно сюда не подходит... как вы считаете, насколько несовместимы эта работа с обращением например к Велесу.
Ну в данном случае к Велесу не совсем верно будет наверно. Не думаю, что вам нужны особые наработки с Одином для использования формулы. Если вас смущает, то Не пишите Благословением Одина, обращайтесь к рунам, тогда без даров.

KamaVilard

Этот став также дал результаты в следующем исполнении: став наносится на фото пары и внутри пишется соответствующее желание. Или же внутрь не писать желание, а разместить какой либо не сложный став, который хотите усилить. По диагностике или по чуйке. Но надо очень осторожно. У меня были положительные результаты, как у вас сработает - не знаю.

kkitsumiho

Добрый день. Скажите пожалуйста, надо писать желание как уже исполненное?
Мне фио вернули мою ФИО дочку фио и моя ФИО дочка фио живёт вместе со мной живая и в здравии?
Надо ли на совместное фото с ней?

С уважением
Благодарю 🤍

KamaVilard

На фото не обязательно.  Пишите все в настоящем времени. Как вариант, можете прописывать: я получила (вернула) фамилию (или полностью фио, не знаю, что вы меняли) Иванова,  или я живу под фамилией....
Также про  фио дочь.
Моя дочь живая, здоровая живёт со мной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status