Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крылатые качели

Автор inner, 20 ноября 2018, 00:28:54

« назад - далее »

inner

Автор inner
Став избавит вас от любой депрессии, вы снова почувствуете кайф от жизни и будете засыпать и просыпаться с ощущением счастья, как в детстве!
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

SHIGERA

Здравствуйте,очень нужна подобная работа.можно хотя бы состав?
Вижу цель-не вижу препятствий!

inner

Цитата: SHIGERA от 20 ноября 2018, 10:03:56
Здравствуйте,очень нужна подобная работа.можно хотя бы состав?

Здравствуйте.
Кано (развернутая острием вверх), Эваз, 2 Вуньо (прямая и зеркальная), Тейваз
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Pegas321

2недели держал, в принципе первые два дня была эйфория, потом видимо действие става на нет сошло, вернулся в исходное состояние

espresso

Здравствуйте! Я использовала этот став для себя, наносила на ксерокопию фото. Накатывали ощущения кайфа вместе с картинками из детства, вначале чаще, потом реже, но вот в депрессию опуститься не пускает, как я ни "стараюсь", на протяжении всего времени, а ставила я его как он только появился. Благодарю автора!
Муха зачарованно смотрела на движение лапок паука. Дирижер от Бога - подумала она.
Паук, увидев безропотность добычи, сказал себе - вот он, подарок Небес...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status