Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто котеночка обидел?

Автор inner, 19 ноября 2018, 11:28:40

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: KoshaK060 от 23 января 2024, 12:29:02Здравствуйте уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста этот став ставить на фото вражины или на своё. С уважением.
Здравствуйте. Ставится на врага. С ув.

Светлая Странница

Цитата: KoshaK060 от 23 января 2024, 12:29:02
Здравствуйте уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста этот став ставить на фото вражины или на своё. С уважением.

На фото вражины, конечно же.

Nataliya13

Добрый день! Если я не знаю кто именно мне вредит то на кого мне ставить став? Или просто прописать: на тех кто мне вредит!?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поместье Рай

Вот и у меня вопрос, как и в предыдущем посте - обидели моего 3-летнего "котеночка", материнская защита слабо держит или там сработали хорошо. Вопрос в том, на кого ставить - на меня или на ребёнка, и как намерить, если неизвестно кто именно нападает? Помогите, пожалуйста разобраться, кто знает. Путем событий выяснилось, что на истребление на конкретного из 2 моих детей делается. На самого маленького - треш просто - авто авария с его стороны кресла, возгорание дома, когда 2-го ребёнка небыло, сильнейший удар об мебель в детсаду с вылетом 2 зубов - и это 3 дня подряд, а скоро бассейн и я уже реально боюсь утопления моего маленького. Как же намерить этот став на неизвестного?
С уважением, ПР

Motylek

Цитата: Поместье Рай от 25 января 2026, 00:59:46Вот и у меня вопрос, как и в предыдущем посте - обидели моего 3-летнего "котеночка", материнская защита слабо держит или там сработали хорошо. Вопрос в том, на кого ставить - на меня или на ребёнка, и как намерить, если неизвестно кто именно нападает? Помогите, пожалуйста разобраться, кто знает. Путем событий выяснилось, что на истребление на конкретного из 2 моих детей делается. На самого маленького - треш просто - авто авария с его стороны кресла, возгорание дома, когда 2-го ребёнка небыло, сильнейший удар об мебель в детсаду с вылетом 2 зубов - и это 3 дня подряд, а скоро бассейн и я уже реально боюсь утопления моего маленького. Как же намерить этот став на неизвестного?

Думаю, что в Вашей ситуации я бы поставила став на огуречик и оговорила бы, что став действует на того незнакомца, кто вредит Вам и Вашему ребёнку. Но это моё мнение, может кто-то из практиков что-то другое подскажет.

simona

Цитата: Поместье Рай от 25 января 2026, 00:59:46Вот и у меня вопрос, как и в предыдущем посте - обидели моего 3-летнего "котеночка", материнская защита слабо держит или там сработали хорошо. Вопрос в том, на кого ставить - на меня или на ребёнка, и как намерить, если неизвестно кто именно нападает? Помогите, пожалуйста разобраться, кто знает. Путем событий выяснилось, что на истребление на конкретного из 2 моих детей делается. На самого маленького - треш просто - авто авария с его стороны кресла, возгорание дома, когда 2-го ребёнка небыло, сильнейший удар об мебель в детсаду с вылетом 2 зубов - и это 3 дня подряд, а скоро бассейн и я уже реально боюсь утопления моего маленького. Как же намерить этот став на неизвестного?
этот став вы конечно можете заменить на поиск и наказание виновных, но судя по вашим вопросам вы уверены что сами с ситуацией справитесь при чем одним этим ставим? Т.е. без комплекса: защиты ребенка на физическом и энергетическом уровне, возврат зла и если уже хотите наказание.

Поместье Рай

Цитата: simona от 26 января 2026, 15:06:47этот став вы конечно можете заменить на поиск и наказание виновных, но судя по вашим вопросам вы уверены что сами с ситуацией справитесь при чем одним этим ставим? Т.е. без комплекса: защиты ребенка на физическом и энергетическом уровне, возврат зла и если уже хотите наказание.

Подобрала, пока, "Мальчик" и "Цапля" - надо ещё диагностикой проверить. "Теодор Воланд" поставленный на наказание виновника, оповестил, что "руны работают только на 38-60%" и все. Виновника не показал по просьбе. Просто, моя психическая эн. сильная и я умею без рун ею управлять, что и на детей всегда хватало, но тут, видимо, не хватило - занялась составлением комплекса для себя самой на Химеру этого же автора. Похоже мой купол защитный съехал немного исключительно на мою персону.
Перечитала описание - тут и правда на уже известного надо... Значит не то, что мне надо. Диагностика тоже двоякой была...
Спасибо за ответ вам и предыдущему форумчанину - все на пользу и в опыт))
С уважением, ПР

GODDY

Чудо Став! Применила срочно, нарисовав красной ручкой на краю листа, никогда не активировала зажигалкой, но огонь нужен был срочно, так вот сработало за секунды, сработало на мусульманку, которая гадости шлёт, неожиданно для меня, она схватилась за голову, и заткнулась. Хотя оговорила, чтобы не трогал, если я ошибаюсь. Пожалуй самая быстрая работа из тех, что опробованы, запустился максимально мгновенно. 
Потрясающе, я в восторге, благодарность Автору😍
lucem amantes sed tenebras afferentes

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status