Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Скарабей" (точечная чистка, вывод программы)

Автор Histerica, 16 ноября 2018, 16:15:05

« назад - далее »

Chiron

Здравствуйте уважаемая Histerica,

Пользуюсь вашими давно и успешно. Оставлю свои отзывы под каждым, с которыми работала.

По данному ставу чистила:
Программы самоограничения активных действий;
Программы, вызывающие чувство вины, когда отдыхаешь;

В первом случае женщина перестала бояться строить карьеру, во втором - прошел спазм солнечного сплетения.

Благодарю вас за ваши работы.

Steffchen

Добрый день. Уважаемый автор, я с благодарностью! Вытащил мягко, деликатно, быстро. Skál !!!

shakti

Цитата: Histerica от 22 июня 2019, 18:52:37перестроить цель таким образом, чтобы основания, на которых астральное тело выдаст энергию на выполнение цели, выглядело для всей системы сознания как необходимые и достаточные.
Здравствуйте Histerica ,
Хочу поблагодарить за такую подробную информацию. Хотелось бы уточнить, как сделать, что бы эти самые цели для системы сознания стали восприниматься как необходимые и достаточные?

Histerica

Цитата: shakti от 15 июля 2024, 19:32:25
Здравствуйте Histerica ,
Хочу поблагодарить за такую подробную информацию. Хотелось бы уточнить, как сделать, что бы эти самые цели для системы сознания стали восприниматься как необходимые и достаточные?

Согласовать их с "прошивкой" буддхиального тела, так чтобы цель напрямую поддерживала ценности сознания, прописанные в буддхиале.

Rogue

Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, Лагуз на 6ч прямой или зеркальный должен быть?

Histerica

Цитата: Rogue от 25 ноября 2024, 11:25:37
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, Лагуз на 6ч прямой или зеркальный должен быть?

Все прямые.

Helga_Veid

Цитата: Histerica от 26 ноября 2024, 16:44:16
Все прямые.
Уважаемая Histerica , скажите пожалуйста, на нижнем луче лагуз разве прямой? Другие лучи как по часовой закручивают, а нижний в другую сторону. Или так и должно быть?

Histerica

Цитата: Helga_Veid от 26 ноября 2024, 16:57:59
Уважаемая Histerica , скажите пожалуйста, на нижнем луче лагуз разве прямой? Другие лучи как по часовой закручивают, а нижний в другую сторону. Или так и должно быть?

Вы правы, ошиблась в начертании, все прямые.

Я вообще по прошествию времени перестала работать с перевёрнутыми и зеркальными, учитываю их только в мантике. Если ты возбуждаешь какую-то энергию, то она уже есть, как не рисуй. А намерить можно и вне зависимости от положения.

Думаю, что зеркальные и перевёрнутые работают только за счёт новодела - прописали в эгрегоре массово, что это так, вот и срабатывает. Но как по мне, это баг в системе. И нужно работать осмысленнее: хочешь забрать энергию - пишешь не Урузу в перевороте, а Наут или Хагалаз, хочешь остановить какое-то действие, пишешь не Перт зеркальный, а Иса. Иначе по логике выходит бред.

Это как вместо "Я хочу погулять в парке", говорить "Я хочу гулять не на улице, не за городом, не во дворе, не в поле, не в лесу...". Объясниться можно, но только зачем? Так же в рунах - сработать может, но проще пойти самым коротким и логичным путём. Но я свою точку зрения не навязываю.

Врата открыты

СТаву огромный плюс, дышится легче, есть хотелось меньше, сладкого хотелось меньше, в принципе понимаешь и осознаешь многое про свое питание во время става, ушел как будто эмоциональный голод, но когда уже начинаешь передерживать, то хочется сладкого есть и есть. Отключила ( держала со 2 числа по 9 включительно + ночь). Как только включила выровнялось сознание в питании, во время чистки хотелось про здорово изменить свой лайф стайл, да и после отключения тоже ( сижу ем клетчатку), если подключить сейчас ставы по питанию, внедрения новых полезных установок - будет классно. Но как будто подсознание и сознание устает, нужно потом время для восстановления. Появились силы, чтобы худеть, появилась мотивация, почистилось то, что вызывало это желание нажраться сладким, но тут комплексная работа нужна и на физике, одним ставом не отделаешься, чтобы похудеть на 10 кг. Далее буду использовать этот же став на чистку по работе

Histerica

Цитата: Врата открыты от 10 мая 2025, 21:13:48Но как будто подсознание и сознание устает, нужно потом время для восстановления.

Здравствуйте. Если программа, которую вы убираете стабильная, активная и протяжённая во времени, то энергии на чистку необходимо много.

Этим ставом вы убираете программу с ментала и ниже, а управляющие верхние тела оставляете без изменений.

Чтобы полноценно, а не временно снять серьёзную программу, необходимо снять её и с каузального, и с буддхиального тела. Иначе она со временем будет восстанавливаться и "прорастать" вниз по системе сознания.

Потеря энергии во время чистки может быть как раз из-за такого эффекта: вы чистите астрал и мента, а каузал и буддхиал реплицируют программу заново. Соответственно, чистке нет ни конца ни края. Отсюда и энергозатрата.

Сейчас вы её решили программу питания, но не информации, а любая информация в сознании будет натягивать на себя и энергию.

Но это при условии, что программа действительно укоренившаяся, то есть проблема существует давно и побороть её сложно.

Врата открыты

Цитата: Histerica от 10 мая 2025, 22:49:20Здравствуйте. Если программа, которую вы убираете стабильная, активная и протяжённая во времени, то энергии на чистку необходимо много.

Этим ставом вы убираете программу с ментала и ниже, а управляющие верхние тела оставляете без изменений.

подскажите пожалуйста, как можно убрать из ьудхиала и каузального тела? этим же ставом или есть другие работы?

Histerica

Цитата: Врата открыты от 11 мая 2025, 21:07:43подскажите пожалуйста, как можно убрать из ьудхиала и каузального тела? этим же ставом или есть другие работы?

Став «Хозяин привычки-1/2». Но это тонкая работа, нужно иметь достаточно опыта. В буддхиал просто так без веских причин лезть не стоит. И нужно точно вычислить установку, увидеть программу целиком:
на астрале - эмоции, которые поддерживают программу
на ментале - ментальную конструкцию программы
на каузале - модель поведения
на будхиале - ценность / установку, которая обуславливает всю программу

Врата открыты

спасибо вам большое! пока не буду лезть, пока рано мне. А вы помогаете как-то с этим? или мб обучаете рунам, мне было бы очень интересно поучиться у вас, так как ваши работы - вау

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status