Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на женское здоровье

Автор Egina, 04 декабря 2009, 14:57:04

« назад - далее »

Яна Цой

Цитата: Радегунда Тюрингская от 28 октября 2025, 19:30:28Я б тоже хотела ей выкидыш устроить, но видимо, силёнок у меня недостаточно. Да и срок уже приличный.
А Вас поздравляю, Вы крутышка!
надо было раньше делать на выкидыш..)

Радегунда Тюрингская

Цитата: Яна Цой от 28 октября 2025, 20:43:56надо было раньше делать на выкидыш..)
Я 3 месяца назад первый раз ритуалила, когда случайно узнла, что крольчиха понесла. На сохранение она попала недавно.

Snake

Цитироватьбабу детей лишить
Это же уже на существующих детей, правильно я понимаю? Которые давно родились у женщины
Ничто не истина. Всё дозволено.

Яна Цой

Цитата: Snake от 28 октября 2025, 22:12:52Это же уже на существующих детей, правильно я понимаю? Которые давно родились у женщины
вряд ли. Как они вдруг умрут сразу хором?) На то что бы не родились видимо.

Snake

ЦитироватьКак они вдруг умрут сразу хором?)
Ну не обязательно же, чтобы их 10 штук было  ;D думаю попробовать на вражину, там один ребенок у нее

Яна Цой

Цитата: Snake от 29 октября 2025, 01:42:14Ну не обязательно же, чтобы их 10 штук было  ;D думаю попробовать на вражину, там один ребенок у нее
лишить вражину ребенка..))) мм кайф обеспечен 😎🤣 сколько лет личинке?)

Snake

Яна Цой, два года ему. Осенью 23 года родился. Мой племянник  ;D 

Яна Цой

Цитата: Snake от 29 октября 2025, 02:02:46Яна Цой, два года ему. Осенью 23 года родился. Мой племянник  ;D 
на кровника то зачем делать 😮

Snake

Цитироватьна кровника то зачем делать
Причин хватает

Яна Цой

Цитата: Snake от 29 октября 2025, 03:06:04Причин хватает
я не про морализм, а про вашу же безопасность) на кровника нежелательно порчи делать)

Snake

Яна Цой, а, спасибо, но тут можно не волноваться  ;)  Я эту семейку уже не первый год бью. На всех троих. У меня защит хватает, плюс я делала переход в род звериный Мансура

Олег Петрарка

Цитата: Snake от 28 октября 2025, 22:12:52Это же уже на существующих детей, правильно я понимаю? Которые давно родились у женщины
а руническую порчу на ребенка пробовали?

Snake

Цитироватьа руническую порчу на ребенка пробовали?
Вы про какую-то конкретную?) Я много чего на них ставила уже, работа давно идет и рунами и обрядами

Олег Петрарка

Цитата: Snake от 29 октября 2025, 12:23:24Вы про какую-то конкретную?) Я много чего на них ставила уже, работа давно идет и рунами и обрядами
главную видимо) ну тут на сайте она так и называется "руническая порча на ребенка ")))

Snake

Цитироватьну тут на сайте она так и называется "руническая порча на ребенка ")))
Не припомню. Надо сделать обязательно  8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status