Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сведение дорог" (сведение, вызов) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 14 ноября 2018, 00:13:38

« назад - далее »

KamaVilard

Сведение дорог. Название говорит само за себя. Став использовала не один раз, срабатывает и как сведение дорог и как вызов, желание приходить в ваш дом, встретиться. (Неоднократно делала для себя, собственно, для себя изначально и предназначался.) Можно на совместное фото, мужчина слева, женщина справа, можно только на фото любимого/ой. Активируем огнем и кровью, пальчик проколоть и промокнуть став.
Может бинарить.

Состав:
Тейваз-Беркана – мужчина+женщина
Манназ-Манназ – союз 2 человек, встреча, две половинки, образуют
Ингуз-Наутиз – похоть, желание, изменение ситуации,принудительно в нем же
Отала-Наутиз – встреча в доме, здании, закрытом пространстве, принудительно
Гебо – стремление к союзу, объединению
Райдо-з.Райдо (внутри Манназов) – стремление дорог двух людей друг к другу.

Приятных Вызовов и Сведений дорог.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

AleksandraD

Как быстро срабатывает у вас? И вопрос пальчик проткнуть и кровью по ставу или круг обвести вокруг става?
Если взялся , делай до конца!

KamaVilard

Цитата: AleksandraD от 18 сентября 2019, 21:20:52
Как быстро срабатывает у вас? И вопрос пальчик проткнуть и кровью по ставу или круг обвести вокруг става?
У меня по разному- от 2-3 дней до пары недель.
Кровью промокаем руны

AleksandraD

Цитата: KamaVilard от 18 сентября 2019, 22:21:16
У меня по разному- от 2-3 дней до пары недель.
Кровью промокаем руны
Благодарю за ответ. Очень захотелось от уверенности вашего ответа попробовать.Хотела уточнить в комплекс тоже можно эту этот став использовать?
Если взялся , делай до конца!

KamaVilard

Цитата: AleksandraD от 19 сентября 2019, 13:25:43
Благодарю за ответ. Очень захотелось от уверенности вашего ответа попробовать.Хотела уточнить в комплекс тоже можно эту этот став использовать?
Я с ситуацией работаю только комплексами. Одним ставом очень сложно изменить серьёзную проблему.

Natalik

Уважаемый автор я правильно понимаю этим ставом можно соединить судьбы? Привести отношения к семейным...при должном оговоре?... буду благодарна за ответ +++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Morgo

Цитата: Natalik от 21 октября 2019, 17:32:56Уважаемый автор я правильно понимаю этим ставом можно соединить судьбы? Привести отношения к семейным...при должном оговоре?... буду благодарна за ответ +++
я не автор ,но нет ,это не сведение судеб ,это вызов .

MonnaLisa

Спасибо огромное за став, уважаемая Кама! Кроль очень волевой, женатый, стуация сложная, вызовы на него срабатывают редко. Через 1.5 часа после активации этого става и Вашего става Бегом ко мне, случайно увидела кроля направляющегося в бар, который я тоже иногда посещаю. Зашла и я туда ещё через полчаса и вскоре он написал мне сообщение, интересуясь, как проходит мой вечер. Он там был с друзьями, но в итоге пошёл со мной домой.
Подскажите пожалуйста, если я хочу повторить действие ставов, стоит ли обновить данные работы, или же деактивировать и сделать заново? В идеале хотелось бы чтобы он сам проявлял больше инициативы видеться и проводить вместе времени, но пока мои работы на более долгосрочное привлечение кроля особым успехом не увенчались.
Заранее спасибо за любые Ваши комментарии и советы!

KamaVilard

У всех по разному бывает. Можно и подновить или заново делать. Сложных долбить проблематично, лучше гармонизацию, руны речи и т.п. Иначе они вообще уходят в подполье.

MonnaLisa

Спасибо за совет, уважаемая Кама! Пробовала подновить и к сожалению реакция кроля похожа на "уход в подполье". Гармонизации тоже к сожалению результатов пока не принесли ;(

KamaVilard

Ну, если вообще ничего не испытывает , то может и не сработать.

Мергана

Здравствуйте.
В комплексах и единичных использованиях результат одинаковый - человек начинает игнорировать и будто не видит оператора.Срабатывает скорее как пыльная накидка.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

KamaVilard

Цитата: Мергана от 03 сентября 2024, 19:41:41
Здравствуйте.
В комплексах и единичных использованиях результат одинаковый - человек начинает игнорировать и будто не видит оператора.Срабатывает скорее как пыльная накидка.
Это личный результат вашей работы и реакции на вас.  Но вы почему то преподносите его как экспертное заключение.
Вы пишите мне в темах и другим практикам, что у вас всё не работает или работает наоборот. Скорее всего вы или не умеете работать с рунами, или руны вам не могут помочь (человеческий фактор имеет большое значение, то как человек себя преподносит в социуме) или вы намеренно это пишите.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status