Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опять нажрался...

Автор inner, 12 ноября 2018, 13:54:34

« назад - далее »

Medved77

Добрый вечер,хочу отписаться,рабочий,из человека в свинью++++
СУДЬБА ПИНАЯ ТЕБЯ ПОД ЗАД,ДОЛЖНА СЛОМАТЬ СЕБЕ НОГУ....СТАВЫ ЛИБО РАБОТАЮТ,ЛИБО НЕТ!!!И ГОВОРИТЬ ПРО ДИАГНОСТИКУ,КРИВЫЕ РУКИ И ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ НЕ СТОИТ.

Kukuruzka

Ой, как мне понравилась работа! Буду тестировать. Даме итак давным давно кодироваться пора, попробую усугубить. Может ещё и морда её поганая посинеет, было бы прекрасно.
Ув. Inner, подскажите пожалуйста, наносить с рун по вертикали? Или сперва манназ, затем руны по бокам, затем вертикаль? Как вы делали? Очень хочу сделать всё правильно и не накосячить.

Игорян

Автор , ответьте пожалуйста , в каком порядке рисовать руны ? Можно на картинке показать ?

Есть тема посвящена только одному руническому ставу, просьба не цитировать весь первый пост с картинкой - всем и так ясно, о чем идет речь.
Модератор Kotey

Kotey

Цитата: Игорян от 03 июля 2021, 09:29:20в каком порядке рисовать руны ? Можно на картинке показать ?
Если порядок нанесения рун не указан, то наносится произвольно. Если же у вас своя система нанесения рун - придерживайтесь ее.
Почитайте вот эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.msg2018876.html#msg2018876
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vannord

Оговаривать каждую руну или нет?

Vellianna

Цитата: Vannord от 14 сентября 2022, 22:51:42Оговаривать каждую руну или нет?
Работы мастера Иннера не разбираются. Изображение наносится целиком и оговаривается тоже
Не стоит путать мою доброту со слабостью - я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормила.

AnastasO

Добрый день, ув. практики. В этом ставе есть сущь, подселение и т.д.?

AnastasO

И еще: как снимается потом этот став? деактивируется сожжением и все возвращается на круги своя? или нужна будет чистка? спасибо, с уважением.

MiokaMe

Скажу сразу я применяла данный став еще с ставами на пьянку, для одного плохого кроля. Вот пьянки так сказать на " Не отличников", от Уважаемого автора, у меня запускаются на ура. Конечно, кроль не был трезвенником и до этого. Но все лето, почти ежедневно пил орал песни, танцы, гости, шманцы.  :o Вообще я думала что подохнет от пьянки, ну вдруг)) ;D Но себе боком вышло, потому как рядом живу. А там ор и музыка и крики неадекватные.. Ставы я сожгла ( лежали активированные на фотки, огнем активировала), мол чтоб пил беспробудно да подох. Привычка пить осталась по выходным, к слову не всегда дома пьет сейчас ( у друзей еще пьет), но и деньги на пьянки берутся хорошие. Ну как-то так.. Думаю еще запоями усилить, наверное надо доводить дело до логичного конца.
Благодарю.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

AnastasO

Цитата: MiokaMe от 17 ноября 2024, 02:25:01
Думаю еще запоями усилить, наверное надо доводить дело до логичного конца.
Благодарю.

А что за став на запои? с ув.

Noita27

С благодарностью к автору става хочу отписаться о результате. Ставила примерно на 3 недели, потом дезактивировала в пользу других ставов (так как сразу несколько ставов в работе для меня энергозатратно). Раскручиваться в полную силу став начал, как ни странно, уже после дезактивации и работает до сих пор. О результате я узнала только через 2 месяца после дезактивации. Итак. Вражина не только каждый день употребляет, но и зарегистрировался на сайте (своеобразной соцсети), посвященном пиву и пивным напиткам. Там он отчитывается о напитках, которые употребляет, указывает локации, где пил или покупал бухло, выкладывает фотографии банок и бутылок, а также собственные фотографии с этими банками. Такое чувство, что кролик поставил себе цель перепробовать все пивные напитки, которые имеются в продаже. Налицо формирование устойчивой зависимости от алкоголя. Да, пока это в основном пиво и пивосодержащий фруктовый шмурдяк, которым завалены полки алкомаркетов. Но все мы знаем, что лиха беда начало. И руны были бы не руны, если бы не подсадили его на пиво. Словом, я в восторге от работы става! Спасибо!!!

Yantar

Добрый день. Поправьте, пожалуйста, если не совсем верно увидела состав рун. 1. манназ, 2. лагуз пер., 3. лагуз пер.зер., 4. ансуз пер., 5. ансуз пер.зер., 6.беркана зер., 7. альгиз пер, 7. хагалл исландский или это наутиз и наутиз зер.? Столько отзывов хороших, хотелось бы применить данный став в работу, как раз имеется кандидат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status