Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став " Привлечь понравившегося мужчину"

Автор Anna2018.di, 09 ноября 2018, 19:01:50

« назад - далее »

Aykalašt

Красивый. У меня этот став, как и многие призывы, работает через раз. Но что удивительно, в течение часа получила сообщение от человека, который молчал годы. Была впечатлена и потому продолжу попытки. На сопротивлении при активации огнём непроизвольно раз поджегся, пришлось переделывать.

Nikoleta

Здравствуйте.
Допустим ли вариант нанесения става на одежду мужчины? Есть доступ.

Solveig27

Цитата: Nikoleta от 10 декабря 2023, 22:54:24
Здравствуйте.
Допустим ли вариант нанесения става на одежду мужчины? Есть доступ.
Вполне. Это хорошая привязка.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Запятая

Цитата: Anna2018.di от 09 ноября 2018, 19:01:50
Автор Сахар

Наносить на фото мужчины, который нравится
Давность фото имеет значение? Есть фото мужчины более чем 5ти летней давности. Лучше не рисковать и нанести на носитель (ФИО и тп прописать) а давнее фото не использовать? Или лучше уж давнее фото, чем просто бумажка? Подскажите пожалуйста
Да будет так)

Avissa

Цитата: Запятая от 15 января 2024, 12:04:59
Давность фото имеет значение? Есть фото мужчины более чем 5ти летней давности. Лучше не рисковать и нанести на носитель (ФИО и тп прописать) а давнее фото не использовать? Или лучше уж давнее фото, чем просто бумажка? Подскажите пожалуйста

Диагностика Вам в помощь. У каждого практика свой опыт работы с рунами.
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Bozhestvennaya

Здравствуйте, а как привлекательность открыть и сексуальность

Oxi0804

Хорошая формула! Но, я думала, что она не много с другим подтекстом и будет вызывать интерес у тех кого притягиваешь. Но, нет, она работает хорошо, но просто притягивает встречи. И, то не со всем.  Три человека под ней побывали, просто у меня в течении недели были просто чаще встречи с этими людьми. Причем один из них начальник!) И, не скажу, что я его рада была видеть каждый день, если он так приезжает раз в месяц. Второй, просто после долгого промежутка не общения, заходил тоже наверно в течении недели в мои со сети. Но, я надеялась на сведение дорог. Ан, нет.  Вообщем, суть формулы понятна, если ничего нет и не будет, просто они постоянно будут на вашем пути. Единственное, хотела бы заметить не всегда  благоприятно. Хотела начальника закадрить, холостой, но не с этой формулы начинать. Да, он начал приезжать, как я выше написала, но больше с претензиями по работе, хотя до этого ему месяцами не было.  Но и понятно, откуда чувсва. Был эксперемент. Если это близкий человек и между вами чувства, ссора, химия, то да! В других случаях, наверно нет. Но, того кого хотела номер 2 не притянула на встречу, просто увидела один комент, что через много лет появился человек, у меня увы, 1,5 года и очередная формула не помогла.

DubRud

Здравствуйте!

По ощущения став как-будто сработал противоположным образом.
Общение, которое было по инициативе мужчины, и которое я хотела усилить, прекратилось вообще. В чем может быть причина?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status