Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

А наш дедушка безумный хочет бабушку убить...

Автор inner, 07 ноября 2018, 22:48:23

« назад - далее »

Василиса Премудрая

ставила в сентябре, числа 10,  на соседа, с целью избавить его от сомнительной "дамы сердца" проживавшей  с ним, которая мешала моим планам и отношениям с соседом, ставила в плюс к Рунической бомбе,  Ув Вяземского, поставила и забыла (оговор был: сосед сам выгоняет данную даму со скандалом) прошло почти два  месяца, да, много ВРЕМЕНИ, очень много...НО, сегодня дама сьехала,  выгнанная со скандалом, а сосед каялся и рассказывал целый час, как она его бесила, орала на него и как он мечтал от нее избавиться)))...защиты не снимала, через агента 007 ставила...(не могу понять в чем был мой косяк - почему,  так долго все раскручивалось)
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Василиса Премудрая

на хорошо пробиваемых кролях запускается на чистой визуализации, пошло после возни с огурцами и фотами - чудная вещь - одну и туже крольчиху - второй раз  удаляю из поля зрения, правда уже без фееричной ссоры - по тихому)))

практика показала, что этот став нуждается в комплексном дополнении, чтобы на всегда рассорить - при применении в соло, дает шикарный скандал, разрыв, разьезд, но с возможностью примирения
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

darkconnoisseur

Интересные работы у мастера - опасные и от того притягивающие.
А если человек живет один? Есть такая ситуация - в частном доме живет хозяйка. Ругаться ей не с кем, кроме мебели. Если нанести на совместный рисунок домов - ее и соседей, она получит таким образом взбучку?
Знания применяйте сами - у каждого они работают по своему

DIO

Цитата: darkconnoisseur от 24 апреля 2021, 00:01:59
Интересные работы у мастера - опасные и от того притягивающие.
А если человек живет один? Есть такая ситуация - в частном доме живет хозяйка. Ругаться ей не с кем, кроме мебели. Если нанести на совместный рисунок домов - ее и соседей, она получит таким образом взбучку?
да но раскручиватся будет дольше чем на конкретных людей. Если нанести просто на человека то он становится крайне неконтактным и агресивным. Эффект длится не долго но часто с феерией - немотивировання агресия, огрызается, кидается по поводу и без разбора. Так же при постановке просто на одного человека (жертву) у него присутствует дезориентация. Обычно такое длится 1-2 дня.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

darkconnoisseur

Если нанести просто на человека...
Ситуация такова, что человек сам по себе как раз не особо контактный, злобный и такой, что с ним и врагов не надо. Я считаю, что формула должна бы продлить его природный эффект. 1-2 дня - это даже много. За сутки может таких дел натворить, и кажется я начинаю понимать, что таят в себе комплексные работы.
Знания применяйте сами - у каждого они работают по своему

DIO

Цитата: darkconnoisseur от 24 апреля 2021, 02:53:26
Если нанести просто на человека...
Ситуация такова, что человек сам по себе как раз не особо контактный, злобный и такой, что с ним и врагов не надо. Я считаю, что формула должна бы продлить его природный эффект. 1-2 дня - это даже много. За сутки может таких дел натворить, и кажется я начинаю понимать, что таят в себе комплексные работы.
ни я ни кто-либо другой на форуме не знает Вашего человека и суть и цель Вашей задачи, тут точно Вам виднее. Если надо чтобы человек "вышел из себя" то можно применить эту формулу, хотя у этого же автора в этом же разделе есть "Весёлое утро! " она будет несколько ярче , особенно если челоек скрытный, как Вы написали. Так же поищите работу "бутылочка озверина" - тоже хорошо работает.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Ведьма Юлия

Очень хорошая вещь, рабочая 100%. Низкий поклон и благодарность  уважаемому автору! Неоднократно применялась мной на разных людей. Эффект быстрый, в течение нескольких дней и даже часов. Наносила целиком, не разбирала порунно. Активировала огнём. Подновление даёт новые ссоры. Отлично! Побольше подобных формул!
« Вы заметили, что в сказках ведьмы носят дурацкие чёрные шляпы, тёмные одежды и летают на мётлах? Но наша история — не сказка! Мы расскажем о ведьмах настоящих! »
Роальд Даль. Ведьмы

Barcelona1704

Отписываюсь по работе става  :)

Превзошёл все ожидания, за 2 дня в хлам разорвал отношения, которые не могли никак кончиться 2 года. Естественно, с фееричными ссорами, крольчиха вела себя как полоумная, кроль терпел, пытался разговаривать и успокаивать, потом плюнул и расстались. Крольчиха устроила такую истерику, что её не могли успокоить 10 человек, швыряла вещи, везде мерещились измены, цеплялась за воздух, чтобы только устроить скандал.

Автору огромная благодарность. 8)
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Черная Кошка

Цитата: Barcelona1704 от 26 мая 2021, 19:52:23

крольчиха вела себя как полоумная, ...устроила такую истерику, что её не могли успокоить 10 человек, швыряла вещи, везде мерещились измены, цеплялась за воздух, чтобы только устроить скандал.

Мне нужен такой же эффект, как Вы обговорили став?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Lindra

Этот став на пару Маши и Пети. А есть ли подобный, чтоб с любым новым партнером Петя лопатами бился? Одним словом, чтоб вообще ни с кем ничего не складывалось.

Иван Ерохин

Цитата: Lindra от 02 января 2022, 01:01:31
Этот став на пару Маши и Пети. А есть ли подобный, чтоб с любым новым партнером Петя лопатами бился? Одним словом, чтоб вообще ни с кем ничего не складывалось.

Я бы поставил на Петю с намерением сделать его буйным и любящим биться с каждым новым партнером.

С уважением

shakti

Цитата: inner от 15 ноября 2018, 00:53:41
Нет, не имеет. Если хотите порунно:  Ансуз пер, Каун, Йотунский морок, Хагал. Но я бы рекомендовал наносить просто как рисунок.
2 Ансуз+ 2 Каун + хагал + морок, верно?
А к чему тогда относятся палочки на Ансузах?

Viti

Добрый день. Можно ли сделать этот став если не знаешь кто соперница, но она есть. ?

Famme Fatale

Думаю можно. Почему нет. Берёте фото объекта, вместо соперницы рисуете огурец, склеиваете. И вуаля! Далее наносите став как на совместное фото. Ну и оговариваете соответственно, если с оговорами работаете.

Angel_El913

Доброго времени суток. Данный став рассчитан только на любовные отношения или можно с ним работать как с рассоркой дружеских, деловых отношений и тд..?
...Да свершится правосудие...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status