Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Своё бабло не пахнет!

Автор inner, 03 ноября 2018, 18:11:29

« назад - далее »

svetik71

Цитата: сажаскрыл от 27 ноября 2019, 20:25:22
Повторила попытку- считаю нужным отписаться.этот став изначально ставила со ставом яди - получила р-т.была уверена,что сработал этот став.ни.ера подобного.ставила повторно -аналогично все произошло,то бишь написала этот став тишина на третьи сутки добавила став яди,ибо уже терзали сомнения, и да, получилось. По эксперименту- став НЕ сработал.тобишь, сработал став другого автора.

Отправлено с моего ZTE Blade L8RU через Tapatalk
Что за став яди? можно ссылку?

РоксанаOZ

Тащит деньги откуда может, отзвонились даже по старой работе, про которую забыла, кто то якобы мой номер дал, ощущение, что став собирает отовсюду, так же подарки тащит и скидки и т.д. (ну это может у меня реакция такая на него).

Как побочка -куча работы, просто завалило т.е. эти деньги пришлось зарабатывать.

Max Tom

БлагоДарю....став ставил  визуально...верил и произошло Чудо,весьма оригинально.кратко был долг на кабальных условиях/10%в месяц/...просто оговаривал найти Возможность для н_й суммы на погашение.На работе просто, ещё мало знакомому человеку ,вместе работаем,в порыве депрессии поделился проблемой.и Он сам предложил мне переодолжить необходимую сумму Без Процентов и Без Временных параметров,что особо радует в канун праздника.Однозначно Живой Став! Ещё много раз БлагоДарю!
Нет Прекрасной Поверхности без Ужасной Глубины...и Только там где Есть могилы.совершают Воскресения...

Ханна Кречманн

У меня, к сожалению, не пошла эта работа. Использовала, просила подкинуть немного денег в течении нескольких дней. Неделя прошла и ничего, тишина)
Hier kommt die Sonne

olpoagora

Проверьте себя на блоки. Если денежный канал чист, то став должен работать.
У меня работает постоянно, а когда ставлю параллельно с Венериной Мухоловкой  от Ravenhan, то работы завал, иногда приходится использовать руны энергетик.
Своё бабло не пахнет рисую на левую руку  на запястье, Венерину Мухоловку на левую ногу, энергетик на леву руку выше локтя.

Vaij

Став сработал на пятый день ))) в сумма немного большая, с небольшой оговоркой - деньги пришли на счет транзитом - типа брат попросил купить вещь и скинул на нее денег - то есть они пришли но присвоить я их не могу так как они не совсем для меня - но формально пришли ко мне. Можно ли как-то оговорить этот момент?

Анавуайна

Цитата: Vaij от 08 июня 2020, 16:55:57
Став сработал на пятый день ))) в сумма немного большая, с небольшой оговоркой - деньги пришли на счет транзитом - типа брат попросил купить вещь и скинул на нее денег - то есть они пришли но присвоить я их не могу так как они не совсем для меня - но формально пришли ко мне. Можно ли как-то оговорить этот момент?
Всегда оговариваю типа: Деньги получаю в полную мою собственность, владение и распоряжение и могу их потратить на что сама пожелаю и когда пожелаю.

Locura_fox

Формула супер, в течении дня деньги пришли,оговореная сумма.. не смотря на то ,что у меня проблемы с финансовым каналом...Моя благодарность Вам за формулу.Всем добра🙏

Arquen

Впервые работа ув. Inner'а сработала в негативном ключе...
Нужно было 60 т.р. на ремонт комнаты в квартире, нанесла став на себя. И через пару дней моей матери приходит уведомление из налоговой о задолженности в 60 тысяч.) Что-то там откопали двухлетней давности.
Попробую почистить фин.канал, конечно, но раньше таких приколов не было.) Советую перед тем, как просить крупную сумму, опробовать работу става на сумме поменьше – на всякий случай.

Флёр де Лис

Финканал на родовой негатив проверьте, а также обратите внимание на то, что данные ставы наносятся по часовой стрелке, что обратного эффекта не было.

Arquen

Цитата: Флёр де Лис от 23 августа 2021, 21:11:59
Финканал на родовой негатив проверьте
Про нанесение по часовой знаю, а вот за совет спасибо, обязательно проверю!

Кстати, после деактивации става матери сообщили, что ей нужно заплатить только штраф размером в две тысячи. Выяснилось, что задолженности в 60 т.р. нет и они что-то напутали.) Интересный опыт получился.)

Djina

у меня не сработал. Но я рисовала на бумажку в кошелек. Потом как-нибудь попробую на себя. Вообще, заметила на мне ставы работают лучше, чем на бумаге.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status