Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кунг-фу

Автор inner, 03 ноября 2018, 17:24:15

« назад - далее »

inner

Автор inner

Рассорка, разрушение любых отношений. Сопровождается драками, бурными выяснениями отношений с взаимным членовредительством. На совместное фото/огурцы с данными. Активация огнём.

Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Vampiriia

Спасибо за красивый став! Подскажите пожалуйста состав руны и подойдет ли для парочки, которая на расстоянии? Может ли вызвать разногласия без доступа к телу?

inner

Цитата: Vampiriia от 26 декабря 2018, 17:23:18
Спасибо за красивый став! Подскажите пожалуйста состав руны и подойдет ли для парочки, которая на расстоянии? Может ли вызвать разногласия без доступа к телу?

Пожалуйста)
Да, подойдёт, может. Для этого и создан.
По рунам - Турисаз, Вуньо пер, Ансуз пер, Тейваз пер, Хагал.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Vampiriia

Спасибо, но не могу никак найти хагалаз, ткните носом пожалуйста,  и на тейвазе вообще вижу гебо, или что это на нем?....

inner

Цитата: Vampiriia от 27 декабря 2018, 18:23:01
Спасибо, но не могу никак найти хагалаз, ткните носом пожалуйста,  и на тейвазе вообще вижу гебо, или что это на нем?....

Исландские руны. Ряд чёрных рун. 3-я руна от начала сверху слева-направо. Hagall
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17269.0

Vampiriia

Благодарю Вас!!!
А подскажите перед нанесением подобного и других рассорочных ставов, какую защиту из ваших порекомендуете на себя нанести?

inner

Цитата: Vampiriia от 28 декабря 2018, 00:05:58
Благодарю Вас!!!
А подскажите перед нанесением подобного и других рассорочных ставов, какую защиту из ваших порекомендуете на себя нанести?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33690.0.html

Зеленоглазая

Доброе время суток. Интересно, кто нибудь уже использовал? Результаты интересны. Вопрос к автору: за сколько может раскрутиться? Диагностикп понятно. Но по полевым испытаниям хотелось бы узнать

inner

Цитата: Зеленоглазая от 06 января 2019, 10:30:40
Доброе время суток. Интересно, кто нибудь уже использовал? Результаты интересны. Вопрос к автору: за сколько может раскрутиться? Диагностикп понятно. Но по полевым испытаниям хотелось бы узнать

В среднем после 2-3 дней начинаются ссоры, устойчивый результат в районе 2 недель примерно.

Mushu

Уважаемый Inner. А можно картинку (сами руны) почётче или Ч/Б? Не видно толком, из-за этого могут быть ошибки  :-\ :'(
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Ankamag

Рассорка подходит для друзей или только на любовные отношения?

Milena BV

Цитата: Ankamag от 15 сентября 2020, 20:15:29
Рассорка подходит для друзей или только на любовные отношения?
В описании - для любых отношений.

Narmi

У меня не сработало.Увы.
Всё временно.....

ВестникСевера

Быстрый и эффективный став для того, чтобы ненадолго рассорить пару, в комплексе будет самое то
У меня этот став отлично работает и на визуализации

Cassandra D.Don

Ставлю "Кунг фу" в сочетании с "Это они нормальные?" ув. Inner'a.
Самый заметный результат: один кролик, надоевший своими ремонтными работами, через неделю-две после воздействия выгнал своего прораба (прораб был агрессивный по отношению к соседям), нанял другого, тюфельку.
В таком сочетании работают у меня вообще огонь, отношения рву не любовные, а скорее деловые.
Автору глубочайшая благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status