Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Получение информации без искажения

Автор Slash7, 30 октября 2018, 15:23:36

« назад - далее »

Slash7

Был недавно сон

Цитата: slash787 от 16 октября 2018, 16:11:57
Я откуда-то сбежала вроде из тюрьмы и бегу домой. Вокруг темнота. Добралась, мне домашние Все очень рады. В соседях у нас мамина сестра с семьей. На территории общего домовладение приют для кошек. Устроили какой-то конкурс где наградой были три чёрно-белых котёнка. Их отдали победителям. На дворе туалет из Новых досок. Мы стелим туда матрасы и укладываемся спать. Говорю вот котят отдали А может быть новые  хозяева Будут их мучить. Жалеем но вроде как Значит судьба такая.
Цитата: slash787 от 16 октября 2018, 18:37:19
А насчёт схемы... Вспоминаю что очень внимательно рассматривала туалет. Он необычной формы был. В этом здании кроме туалета вроде бы ещё баня была. Сейчас попробую рисунок ставить как это выглядело

Выносила схему на тест.
Отписался Sea, вот текст из ЛС (с его согласия)
Цитата: Sea от 30 октября 2018, 10:27:36

Удалось выяснить, по вашим пирамидам, помните туалет?
Это схема для того чтоб инф не искаженная поступала, знаете бывают такие наркоманские сны, я их так называю. Просто куча всего но это все не понять к чему, мои враги морочат сильно, вот это как лекарство от того чтоб инф поступала норм.
Это предварительная версия как бы, назову действие схемы - для получения знаний, как бы так.

От себя добавлю, последнее время начала больше понимать и правильно трактовать получаемые знаки, послания. Не связала это именно с этой схемой. Тк в последнее время идет много всего со всех сторон, не только от ДА.

Сама схема выглядит так:

Пользуйтесь во благо

Sea

Цитата: slash787 от 30 октября 2018, 15:23:36

Сама схема выглядит так:
Пользуйтесь во благо

Моя «прелесть» однозначно, после серии атак на блоки,
Сегодня сразу после использования пирамид проваливаюсь в сон и вижу что сижу на елке обмотанной хмелем, я с неё падаю и просыпаюсь, следом пошли сюжеты такие которые могу и понимать и запомнить, голова яснее. Теперь если как ёжик в тумане, сразу это! в общем пирамиды! Все что «хмелит» голову.
Маст хэв прям. Слэш 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status