Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Изгнания

Автор inner, 29 октября 2018, 23:14:15

« назад - далее »

Saf

Делюсь результатами, прошло 3 месяца.
У меня мигрени длятся 7-10 дней, триптаны пачками ела.
За это время ни одного приступа мигрени не было 🙏
Бес сидел в голове и вызывал сильные приступы.
Диагностика показала откуп не нужен, откуп не носила.

Saf

Отписываюсь о результатах:
Диагностика показала на негативе беса.
Обратилась к глифу 1. Диагностика показала откуп нужен. Информация мне пришла отдать свою куртку. Куртка очень качественная, дорогая для меня вещь. Я ее постирала и отнесла. Глиф беса не убрал. И куртку мне очень жаль, зря отнесла. Не пойму почему не сработал

borodach

Цитата: Saf от 10 февраля 2026, 20:37:12Глиф беса не убрал. И куртку мне очень жаль, зря отнесла. Не пойму почему не сработал

Но при этом в сообщении выше Вы пишите:
Цитата: Saf от 25 января 2026, 13:44:25Делюсь результатами, прошло 3 месяца.
У меня мигрени длятся 7-10 дней, триптаны пачками ела.
За это время ни одного приступа мигрени не было 🙏

Из Ваших слов можно сделать вывод, что глиф для Вас рабочий, он избавил Вас от мигреней на три месяца, а это весьма конкретный и осязаемый результат. Вы просто не добили этого беса. Вы использовали лишь один глиф, а автор выложил несколько глифов.
Исходя из вышесказанного, позволю себе дать Вам рекомендацию: активируйте глиф номер 4. На следующий день глиф номер 1. Пусть оба в работе. Подзаряжайте их регулярно, но не менее 3 раз в неделю. Спустя пару недель добавьте глиф заточающий беса в сосуд с черной солью. Спустя месяца 2-3, когда добьётесь устойчивого  положительного результата, деактивируйте все глифы. Подождите сутки и потом активируйте защитный глиф создающий лабиринт для бесов. На следующий день после этого активируйте защитный глиф создающий сплошную стену против бесов. И эти два защитный глифа пусть будут в работе всегда, и хотя бы пару раз в неделю подзаряжайте их хотя бы свечами, давайте им своё внимание, не забывайте о них, можно просто разглядывать, повторяя название глифа.
Но это лишь рекомендация, решать Вам.
Я думаю, Вы всё сделали правильно, но не довели до конца.
В действительности всё не так, как на самом деле

Saf

Цитата: borodach от 11 февраля 2026, 15:22:15Но при этом в сообщении выше Вы пишите:
Из Ваших слов можно сделать вывод, что глиф для Вас рабочий, он избавил Вас от мигреней на три месяца, а это весьма конкретный и осязаемый результат. Вы просто не добили этого беса. Вы использовали лишь один глиф, а автор выложил несколько глифов.
Исходя из вышесказанного, позволю себе дать Вам рекомендацию: активируйте глиф номер 4. На следующий день глиф номер 1. Пусть оба в работе. Подзаряжайте их регулярно, но не менее 3 раз в неделю. Спустя пару недель добавьте глиф заточающий беса в сосуд с черной солью. Спустя месяца 2-3, когда добьётесь устойчивого  положительного результата, деактивируйте все глифы. Подождите сутки и потом активируйте защитный глиф создающий лабиринт для бесов. На следующий день после этого активируйте защитный глиф создающий сплошную стену против бесов. И эти два защитный глифа пусть будут в работе всегда, и хотя бы пару раз в неделю подзаряжайте их хотя бы свечами, давайте им своё внимание, не забывайте о них, можно просто разглядывать, повторяя название глифа.
Но это лишь рекомендация, решать Вам.
Я думаю, Вы всё сделали правильно, но не довели до конца.

3 месяца назад глиф справился с работой замечательно! Мигреней нет, я очень этому рада. Диагностика на таро показала, что беса убрали с головы. Его нет.

У меня есть ещё одна проблема - жуткий сухой кашель. огромный букет мне повесили на Анахату, сущи, мертвяки, любовные работы... Разгребаю до сих пор.  снимая непрогляды, заказывая сны я обнаружила  в корне этой проблемы беса на охране и множество замков.

Имея опыт работы ранее, я сразу обратилась за помощью к 1 глифу. Глиф рисовала на себе, на бумаге, мне было все равно где его рисовать. По верх бумаги я ставила свечи, которые горели без перерыва 7 дней. И в откуп куртку.
Но к сожалению глиф не запустился, я на физике его даже не ощутила. Делала диагностику на двух колодах, бес сидит и уходить не собирается. Глиф отпустила.

borodach

Цитата: Saf от 11 февраля 2026, 16:55:11Но к сожалению глиф не запустился, я на физике его даже не ощутила. Делала диагностику на двух колодах, бес сидит и уходить не собирается. Глиф отпустила.
Значит глиф 1 для Вас отработал.
Ставьте теперь глиф номер 2 и глиф номер 4. Можете одновременно поставить.
Замки хорошо разбивает глифовый став "алхаинтовый чакровый столб", автор Basty. Есть и другие хорошие работы на форуме, от разных авторов. Параллельно делайте универсальные чистки любой традиции, кроме беломагических от Христианского Эгрегора, глифы изгнания конфликтуют с Христианским Эгрегором.
А про куртку забудьте. Если её попросили в откуп, значит так надо было.

MissMarta

Доброго времени!
А с другими бесовскими работами глифы не конфликтуют?

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Saf

Цитата: MissMarta от 11 февраля 2026, 19:24:34Доброго времени!

С уважением!
Кто работает с бесами, от этих глифов нужно держаться подальше. Глифы уничтожат бесов.

borodach

Цитата: MissMarta от 11 февраля 2026, 19:24:34Доброго времени!

С уважением!
Глифы изгнания конфликтуют со всеми бесовскими работами. Если у Вас есть бесы помощники, то их точно зацепит. Если Вы практикуете с бесами, то будет конфликт. Если есть бесовская защита, то она слетит или ослабнет. Но если Вы раньше работали с бесами, получили результат, дали обещанные откупы бесам, то результат останется при Вас, глифы этот результат не разрушат. А вот если Вы сейчас проводите большую работу с бесами и результат ещё не достигнут, то есть в процессе, то глифы точно порушат работу бесов, результат будет непредсказуем.
Если Вы практикуете с бесами, то совмещать с глифами изгнания не получится. Но это касается только глифов изгнания, возможно другие глифы из других магических систем совмещать можно с бесами, это предварительно диагностикой надо проверять.

MissMarta

Цитата: borodach от 11 февраля 2026, 22:46:20Но если Вы раньше работали с бесами, получили результат, дали обещанные откупы бесам, то результат останется при Вас, глифы этот результат не разрушат.

Мои рабочие бесы на данный момент отозваны от человека, предыдушие результаты получены, откупы само собой.
Но после образовалась ставленая бесовская защита, этот бес очень мешает новым работам.
Потому и задала вопрос, в частности, уместно ли использование глифа 4 для уничтожения ненужного беса с последующим возвращением к человеку нужных, после полного завершения работы глифа, разумеется.
Потому что глифы явно сильные, а война с тем бесом порядком достала.

Диагностика само собой, но и от авторов и тех, кто уже пробовал работу, фидбэк не лишний

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

borodach

Цитата: MissMarta от 11 февраля 2026, 22:54:56Мои рабочие бесы на данный момент отозваны от человека, предыдушие результаты получены, откупы само собой.
Но после образовалась ставленая бесовская защита, этот бес очень мешает новым работам.
Потому и задала вопрос, в частности, уместно ли использование глифа 4 для уничтожения ненужного беса с последующим возвращением к человеку нужных, после полного завершения работы глифа, разумеется.

Одного глифа может не хватить, лучше два параллельно ставить. Да, беса на защите снять можно с человека, но есть один коварный нюанс. Во время активации глифов, Вы будете проговаривать названия глифов, смотреть на них и глифы могут активироваться не только на кроле, но и на Вас лично. А так как Вы работаете с бесами, это опасно для Вашей практики. Попросите кого-нибудь, кто не практикует с бесами и не практикует белую магию, кто далек от христианского эгрегора активировать эти глифы на нужном Вам человеке, чтобы Вас ненароком не задело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status