Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ускоренный обрыв привязок "Прошлому место в прошлом" от Goddess_A

Автор Goddess_A, 28 октября 2018, 15:47:55

« назад - далее »

Goddess_A

Цитата: KrimsonQueen от 16 января 2019, 12:47:12
Стоит подождать, резултат себя еще проявит или искать другой способ избавится от хитроумнрй мадам?
На Вашу проблему с неудовлетворительной работой става сделала расклад рунами. Вышло, что оговор был составлен некорректно.
Всё-таки изначально Вам руны давали добро на применение става. Значит подходил для решения проблемы. 
Необходимо пересмотреть оговор и составить его чётко, конкретно.

РоксанаOZ

Цитата: Goddess_A от 16 января 2019, 14:50:56Если был поддел и та дама воздействует на Вашего мужа, то не удивительно, что она в его мыслях.

Полностью согласна, у меня как раз такой случай, может у вас, KrimsonQueen тоже самое.  Успела моя мадам сбегать к бабке "подделать", как раз за пару дней до постановки става. Теперь по ощущениям борьба идет, и став сначала говорил 7 дней держать, а теперь просит не снимать и дополнительной энергии дать. На МЧ еще чистку поставила.
Оговаривала соответственно - "все эмоциональные, энергетические, психологические, ментальные, физиологические, финансовые, психологические, а так же связи возникшие между ними магическим путем любого характера и происхождения, из любых источников, от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище и т.д."

Еще такой субъективный момент хотела описать, когда наносила на совместное фото где они в обнимочку стоят прямо неприятно было, все таки любимый кроль, а теперь смотрю на это же фото и там как чужие люди по моим ощущениям.

KrimsonQueen

Цитата: Goddess_A от 16 января 2019, 15:02:09
На Вашу проблему с неудовлетворительной работой става сделала расклад рунами. Вышло, что оговор был составлен некорректно.
Всё-таки изначально Вам руны давали добро на применение става. Значит подходил для решения проблемы. 
Необходимо пересмотреть оговор и составить его чётко, конкретно.
Тоесть повторить став также на фото, но откорректировать оговор или уже всё таки использовать другой?
Муж снова под чисткой от ее делишек.

Goddess_A

Цитата: KrimsonQueen от 16 января 2019, 19:21:14
Тоесть повторить став также на фото, но откорректировать оговор или уже всё таки использовать другой?
Муж снова под чисткой от ее делишек.
Всё по диагностике. И обрыв ставьте параллельно с чисткой + если руны дадут добро на этот став, то оговорите и его как чистку дополнительно. Если возникают трудности с составлением оговора - обращайтесь ко мне в личку.

Yunia

Добрый вечер. Ваши работы великолепны! Может быть сможете посоветовать что-то из своих работ, которые бы оборвали привязки и каналы в существующих отношениях, неважно, любовных или деловых?
Спасибо

Goddess_A

Цитата: Yunia от 26 января 2019, 19:37:09
Добрый вечер. Ваши работы великолепны! Может быть сможете посоветовать что-то из своих работ, которые бы оборвали привязки и каналы в существующих отношениях, неважно, любовных или деловых?
Спасибо
Приветствую! :)
Есть став похожий, но с перевёрнутым Эаром и действие у него немного другое. Он вытягивает в воспоминаниях все эмоции из глубин, заставляя изжить их, а затем оставляет пустоту.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33917.0

РоксанаOZ

Пишу отчет о тестировании става. Большая благодарность автору, сильный став с жетским характером.

Кролики разошлись, разделили имущество и разьехались по разным домам.
Став счистил и прилетевший поддел приворота от бабки (кладбищенский), правда пришлось подновлять и заряжать в процессе.

hex

Здравствуйте, ув. Goddess_A. Можно ли/стоит ли оговаривать став также на уничтожение энергообмена между жертвами?

Goddess_A

Цитата: hex от 06 апреля 2019, 19:45:49
Здравствуйте, ув. Goddess_A. Можно ли/стоит ли оговаривать став также на уничтожение энергообмена между жертвами?
Приветствую!:)
Можете так оговорить на своё усмотрение. При обрыве привязок энергообмен прекращается автоматически.

BlackEllie

отчитаюсь о применении.

в начале июля внезапно вылезла дамочка, которая встречалась с моим МЧ года 2 назад, и у них тогда произошёл очень бурный разрыв. однако МЧ с тех пор периодически вспоминал о ней (их связывало лет 13 интернет-дружбы и 2х-летний роман), в том ключе, что жаль, что она исчезла и не общается, что он бы хотел с ней дружить...

и вот она внезапно появилась с явным желанием восстановить отношения, но МЧ уже был занят мной капитально. они стали снова общаться по переписке, он даже стал грезить встречей с ней, типа чтобы расставить точки над ё...

я поставила этот став в середине июля. с тех пор общение между ними постепенно сошло на вялое "привет-как-дела" раз в неделю. при этом МЧ очень сильно в ней разочаровался и недавно высказался в том ключе, что она уже совсем не та, что он её не узнаёт, будто это совсем другой человек, и общаться с ней ему не хочется, тем более не хочется снова видеться.

ставила на склеенное в фотошопе фото, активировала стихиями.

автору плюс и огромная благодарность!

РоксанаOZ

Долгосрочный отчет по данному ставу. Кролики разошлись почти год назад, отношения не восстановились, хотя общение есть (совместные дети). У каждого уже своя личная жизнь.

Еще наблюдение - со стороны Ж было несколько попыток приворотов из мести, не ложаться так, как надо, ложатся порчей или криво. Так что удивительный став, хорошо оборвал привязки без возможности восстановить отношения любым способом.

Моя благодарность автору.

AleksandraD

Подскажите пожалуйста! Ситуация такая что я имею межа на которого бывшая жена очень воздействует , и он как подопытный у неё! Она все сделала чтобы его вернуть , в итоге сначала вещи у неё хранил потом сам обратно переехал. Но и меня не отпускает. Можно применить этот став в этой ситуации и не откинет ли мои работы сделанные на него?
Если взялся , делай до конца!

Поклонница

Добрый день, уважаемая Goddess_A!

Подскажите пожалуйста, как лучше оговорить данный став вот в такой ситуации: муж умер 15 ноября 2019 года, на нем стояло несколько ставов, поскольку жизнь совместная была сложной. Сейчас помимо всех прочих чувств мучает тоска невыносимая, радости в жизни никакой, а нужно проблемы возникшие решать, сыном 11-летним заниматься.  Понятно, что еще времени мало прошло, но тоска ужасная. Заранее признательна за совет.

Goddess_A

Цитата: AleksandraD от 12 ноября 2019, 07:34:14
Подскажите пожалуйста! Ситуация такая что я имею межа на которого бывшая жена очень воздействует , и он как подопытный у неё! Она все сделала чтобы его вернуть , в итоге сначала вещи у неё хранил потом сам обратно переехал. Но и меня не отпускает. Можно применить этот став в этой ситуации и не откинет ли мои работы сделанные на него?
Приветствую! Да, можно.

Добавлено: 06 января 2020, 11:46:02

Цитата: Поклонница от 06 января 2020, 10:23:17
Добрый день, уважаемая Goddess_A!

Подскажите пожалуйста, как лучше оговорить данный став вот в такой ситуации: муж умер 15 ноября 2019 года, на нем стояло несколько ставов, поскольку жизнь совместная была сложной. Сейчас помимо всех прочих чувств мучает тоска невыносимая, радости в жизни никакой, а нужно проблемы возникшие решать, сыном 11-летним заниматься.  Понятно, что еще времени мало прошло, но тоска ужасная. Заранее признательна за совет.
Приветствую! Оговаривайте, что ДРС обрывает ментальную и астральную связь между Вами и умершим мужем, избавляя от тоски и душевных страданий. А также обрывает все каналы связи, образованные в результате Ваших колдовских воздействий на него.

Good_Win

Здравствуйте. Уважаемая Goddess_A и практики. Нужен совет с оговором става. Ситуация следующая: я познакомился с девушкой, после наших прошлых ошибок, пообщавшись мы поняли что хотим создать семью. У нее как и у меня были раньше партнёры, количество не знаю и не особо хочется узнавать. Можно ли данным ставом разрушить сразу все сексуальные привязки и связанные с ними эмоциональные, психологические и другие виды привязок а также родовую печать первого сексуального партнёра?(чтобы нейтрализовать эффект телегонии) Заранее благодарен за советы и подсказки.
С уважением Good_Win!
С клиентами не работаю. Услуги не предоставляю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status