Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ускоренный обрыв привязок "Прошлому место в прошлом" от Goddess_A

Автор Goddess_A, 28 октября 2018, 15:47:55

« назад - далее »

Goddess_A

Цитата: Good_Win от 18 февраля 2020, 10:50:18
Здравствуйте. Уважаемая Goddess_A и практики. Нужен совет с оговором става. Ситуация следующая: я познакомился с девушкой, после наших прошлых ошибок, пообщавшись мы поняли что хотим создать семью. У нее как и у меня были раньше партнёры, количество не знаю и не особо хочется узнавать. Можно ли данным ставом разрушить сразу все сексуальные привязки и связанные с ними эмоциональные, психологические и другие виды привязок а также родовую печать первого сексуального партнёра?(чтобы нейтрализовать эффект телегонии) Заранее благодарен за советы и подсказки.
Приветствую! Привязки разорвать можно. На тему печати первого партнёра отвечу в личном сообщении.

Marrina

Добрый день, Уважаемые Практики!

А если нет возможности держать горящую свечу все время работы слава, я могу например только ночью, можно ли оговорить его работу на открытых источниках энергии, кто-то пробовал так?

С меня +++

Goddess_A

Цитата: Marrina от 23 сентября 2020, 16:02:07
Добрый день, Уважаемые Практики!

А если нет возможности держать горящую свечу все время работы слава, я могу например только ночью, можно ли оговорить его работу на открытых источниках энергии, кто-то пробовал так?

С меня +++
Приветствую! :)
Да, можно по оговору. Тестировался даже на себе, нанесённый на пластыре.

Киприянова

Доброго времени суток. Смотрю став и хочу поставить на себя и оборвать все привязки к мужу. Сил нет больше мучать себя и детей. Но есть жалость по прошлым отношениям. Идеальная семья с достатком , прожили много лет, есть детки. Взлезли третьи лица магическим путём. Меня трахнули по здоровью, развал семьи и крах бизнеса. Успела вовремя очухатся и первый раз тогда познакомилась с рунами . После чисток все болезни ушли, семья не распалась, но в ней стало просто трудно жить . Муж имеет животный сексуальный инстинкт. Трахает все и при чем в такой извращённой форме, что мне страшно с кем я жила. Человек изменился до безобразия. Чисток было много , но вот убрать извращение не получается. Поднял на меня руку. Короче вымотал он нас. Я понимаю кем он был столько лет и кем он сейчас стал. Решила поставить себе а потом пришла мысль, а может в нем сущь ? Ведь когда влезли третьи лица, он смотря на меня закатывал глаза и кричал « ты кто , ты кто» и убегал . Вот думаю как лучше поступить, поставит себе и забыть как страшный сон его, или ....

Dina_070

Цитата: Goddess_A от 14 ноября 2018, 16:12:35
Хагалаз, Турисаз, Квеорт, Эар, Эйваз, Наутиз, Тейваз.

Можно на отдельную фото поставит? Если нет совместной фото?

Ms.Diana

Поставила став на обрыв привязок мч к прошлым женам. Оговор брала автора, переделав под себя. Диагностика показала 7 дней простоял 7 дней свечу ставила и горела без перебойно. Делала вместе с Фениксом. В итоге мч просто ушёл в подполье плюс кинул меня в чс. Это пробочка? Или я накосячила?

Добавлено: 08 января 2022, 09:39:24

По диагностике ему вообще никто не интересен. В дикой депрессии в башне сидит. Но и от меня от от же закрылся. Мч ещё тот гуляка там не треугольники а неизвестные геометрические фигуры. Ставила феникс ещё горели вместе.
Ведьма... Да я ведьма, с такими друзьями и близкими ангелы долго не живут...

Sirius_V

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status