Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Демоница Махаллат

Автор inner, 25 октября 2018, 10:52:29

« назад - далее »

Blu

Улучшилась память, но не вспоминалось то, что хотелось забыть, а лишь то, что нужно было сделать и т.д. Особенно он у меня почему-то показывает себя в области медицины - улучшается здоровье, а врачи, медсестры и даже фармацевты стали лучше относиться, не грубят, еще и дают кучу советов, ты не просишь, но всеравно советы полезные. Если учесть, что у них обычно защиты сильные у большинства, то считаю результат отличным. А на днях вообще случайно услышала полезный разговор пациента и врача в кафе (!) о симптомах, которые меня интересовали, не подслушивала нарочно. Летом как раз мучалась у одного стоматолога, не имея тогда возможности сменить на другого, так что я как раз что-то такое себе искала на будущее) Я потом-таки сменила врача, но мне стало любопытно - почти ни одна моя хорошая защита тогда не выдерживала до конца ее нападок, а лишь частично, хотя обычно справлялись отлично и с негативом похлеще, может, у нее еще что-то было в кабинете, чтоли, не знаю еще.
С уважением
😈👹

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status