Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На зеркало с кровью (Мансур)

Автор Babay, 10 января 2011, 05:12:31

« назад - далее »

Ада

return to life, а на форуме у нас есть этот обряд Мансура, можете ткнуть носом? если нет - то не затруднит Вас написать его. Так как поисковик не чего не выдал, не как не могу его найти...
отвечать на лс не могу

Babay

Назира

Цитата: Babay от 11 января 2011, 18:41:49
Вот об этом:
Прийти к кладбищенским воротам в первую ночь новолуния положив себе в обувь под левую пятку рубль (железный).
>Обряд действительно рабочий,я проводила,но не каждый месяц,всего один раз деньги прибывали в течении 3-х месяцев.

Ада

Цитата: Назира от 25 февраля 2011, 08:44:02Вот об этом:
Прийти к кладбищенским воротам в первую ночь новолуния положив себе в обувь под левую пятку рубль (железный).
а мне на оборот не плохо помог этот обряд. Достаточно длительное время шли деньги.
отвечать на лс не могу

atb69

Цитата: Ада от 25 февраля 2011, 11:29:24Вот об этом:
И у меня работал долго и очень "плодотворно"
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

CkenTuk

Мне кажется что соль тут надо оставлять на перекрёстке, а хлеб уже на именную.
Ну и рюмочку, как полагается.
► nomen illis legio ◄

Babay

Хлеб и соль на перекрёстке обычном.Как ни странно он рабочий.Да ещё и со спецэффектами после.

ameli49

Ув. Babay, заговор сколько раз читали?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Babay

Цитата: ameli49 от 03 апреля 2012, 21:10:55заговор сколько раз читали?
Когда не написано читаю от 3 до 13 раз.

БелыйВолк

Цитата: Babay от 10 января 2011, 05:12:31,,,Яко крестинной люд человеческой осенен...

Крест православный, что ли, получается, или все же обычный "бесовский", равносторонний?

Лех

Цитата: БелыйВолк от 24 мая 2015, 18:10:25
  Крест православный, что ли, получается, или все же обычный "бесовский", равносторонний?

Конечно же равносторонний.

X-Man

Цитата: Babay от 27 марта 2012, 21:47:32
Хлеб и соль на перекрёстке обычном.Как ни странно он рабочий.Да ещё и со спецэффектами после.
Значит кладбищенский перекресток ненужен в этом обряде?

Vivienne6

Все ходила вокруг да около этого обряда. Наконец решилась сделать. Результаты,на удивление, появились дней через 10. Водку и хлеб относила на обычный перекресток. Обряд рабочий.

Freyja Vanadís

Цитата: Vivienne6 от 19 апреля 2016, 20:59:51
Все ходила вокруг да около этого обряда. Наконец решилась сделать. Результаты,на удивление, появились дней через 10. Водку и хлеб относила на обычный перекресток. Обряд рабочий.
уважаемая Vivienne6, позвольте уточнить - водку и хлеб, который использован в обряде, Вы носили на обычный, не кладбищенский перекресток (Если я правильно поняла), а соль куда девали? На именную могилу тогда что относили? 
Меня здесь больше нет.

Vivienne6

Цитата: Freyja Vanadís от 09 мая 2016, 17:30:43уважаемая Vivienne6, позвольте уточнить - водку и хлеб, который использован в обряде, Вы носили на обычный, не кладбищенский перекресток (Если я правильно поняла), а соль куда девали?

Ничего на кладбище не относила. Все снесла на обычный перекресток. Было обсуждение о днях проведения обряда. Делала в четверг. Кровь с зеркала смывала в емкость с водкой.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status