Всем добрый день!
Кратко о ситуации. Во время одной из чисток, увидела наяву - средь бела дня, как руническая формула уничтожила моего беса-помощника, спохватилась когда она дошла уже до кисточки на хвостике. При активации оговорила, что уничтожает только то и только тех, кто и что мне вредит. Видимо мальчик иногда баловался пакостями, вместо того чтобы кушать попросить культурно у меня. Второго своего помощничка вообще потеряла из виду. Очень сильно расстроилась, что не догадалась оговорить, чтобы выжечь из мальчиков пакостливые наклонности каленным железом, и оставить их мне для работы дальше. Через некоторое время, примерно месяц, пришло ощущение что оба на месте. Отправила покушать - радостно метнулись!!!
Решила на картах проверить - они любимые помощнички, или непойми-разберешь кто под видом родовых бесов заявился ко мне откушать.
Сделала свой любимый расклад на 4 карты
1
2 3
4
1 - ситуация в настоящий момент
2 - причины создания ситуации в прошлом
3 - как отиграется в будущем
4 - итог
Выпали карты
1 - королева мечей
2 - Королева чаш
3 - рыцарь жезлов
4 - 9 жезлов
1 - мои красавцы на месте!
2 - причиной послужила моя недальновидность
3 - готовы бежать куда угодно и делать всё что мне надо
4 - будут беречь как зеницу ока и рьяно защищать меня от всего и всех
Добавлено: 29 Март 2021, 15:37:25
Уточнила первую карту Королеву мечей - они ли, мои мальчики - выпали все пентакли - Король, 4 Пентаклей и Дама . Значит они самые материализовались, голодненькие и жадненькие. В надежде отобедать. Все как в старые добрые времена.
Уважаемые коллеги, посмотрите плиз, мне интересны ваши мнения!
С УВАЖЕНИЕМ!!!