Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Матильд

Автор inner, 18 октября 2018, 13:57:16

« назад - далее »

inner

Автор Скарапея.
Вычищает весь деструктив, даже тот,про который забыли думать или не знали по каким-либо причинам.

Начинает работать очень быстро,но первые два дня проходят тяжеловато.
НА СЕБЯ НЕ РИСОВАТЬ.

Запуск кровью и огнем.На листик нарисовали – кровушки своей капнули и обнесли огнем.Чистит,защищает и даёт хороших люлей "друзьям ".Тесты "Матильд" прошел очень успешно.Нюанс – оговор как таковой не нужен,самое главное ваше намерение.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

dikobraz

Очень милый и общительный.  Тяжести не ощущалось, хотя навешивают мне регулярно. Похоже и впрямь отвешивает вражинам, ибо аж притихли (но тест не чистый). Подзаряжался огнём, кровшкой мазался.
Быть с ним настолько приятно, что даже захотелось сделать на постоянном носителе. Не любит соседство мюндов. С личными защитами не конфликтовал.
Можно попросить почистить через себя кровника. Правда пришлось также просить защиту пропустить его работу. 
Так и не поняла любит он или не любит кошек, т.к. при запуске "кусает" кошек (2 одинаковых травмы при первом запуске и переносе на кровника, краткая диагностика подтвердила). Собственно оттого и был отпущен. Думаю и передерживать тоже не стоит.
Моё мнение: Если любите своих друзей младших - обязательно смотрите, как он к ним отнесётся.

И никогда больше не слушай ту часть себя, что говорит, что не сможешь, не успеешь...

BETTY444

Инер раз вы выложили то можно вам задать вопрос?. Скажите хочу для подруги сделать но она за границей ,кровь не возможно  пролить на Матильда ,как быть???

Иннаф

Вообще Матильд первая опробованная мной чистка, в самом начале знакомства с магией. И хочу сказать, что работает без всяких оговоров и у новичков тоже, что несомненный плюс. Просто просила своими словами что убрать и он моментально включился в работу.
Вот сейчас наткнулась на него и задумалась, а что, если поставить его другому человеку. Но крови в данный момент не добуду, а вот волосы в наличии. И активировать одной из стихий.
Есть ли смысл пробовать в таком ключе??
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

MrsWhite

Со слов самого автора Матильда уточню:
В середину каплю своей крови (левая рука, безымянный палец) и обнести ( прогреть) живым огнём (свеча, спичка).

Sovyshka87

Цитата: Иннаф от 25 декабря 2021, 14:55:31
Вообще Матильд первая опробованная мной чистка, в самом начале знакомства с магией. И хочу сказать, что работает без всяких оговоров и у новичков тоже, что несомненный плюс. Просто просила своими словами что убрать и он моментально включился в работу.
Вот сейчас наткнулась на него и задумалась, а что, если поставить его другому человеку. Но крови в данный момент не добуду, а вот волосы в наличии. И активировать одной из стихий.
Есть ли смысл пробовать в таком ключе??
Прекрасно работает если в серелину воском прилепить любой биоматериал, проверенно не на одном человеке

Ursula20

Всем добрый вечер! Только начинаю изучение рунической магии, решила первоначально почистить себя от всей гадости, т.к знаю, что на меня делали порчу и отворот на меня и моего бывшего мужчину. Меня отливали, но особого результата это не дало. Решила взять все в свои руки. Так вот,  мой взгляд упал на Матильда, решил опробовать. Активировала намерением и кровью, положила под подушку.
Шандарахнуло практически сразу) В первую ночь дико болела голова и ноги, сердце бешено колотилось. Утром еле проснулась.  На следующий день уже полегче, было шикарнейшее настроение, что могу свернуть горы. И на второй день проявился бывший. Да так, что телефон обрывает с разных номеров. Совпадение или нет, но думаю что связано с Матильдом. Насчет вражины правда не знаю, прилетело ей или нет, надеюсь что да)) В общем Матильд сработал потрясно. Благодарю! Беру к себе в постоянные обряды:)

True

Браво мастеру ! Матильд это собака. Мне пришел в виде огромного бульдога. Встал на защиту, кошек попросила не трогать. Полез чистить родовое. И встал на защиту рода тоже. Сегодня дома очень сильно пахнет псиной. Вчера пришел пакет корма по ошибке собачий 10 кг, мне его продавец подарил и вернул деньги . Собак дома нет кроме Матильда . Обожаю ваши работы!♥️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status