Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как вылечить почки?

Автор Sabrina, 12 октября 2018, 19:50:37

« назад - далее »

Sabrina

Не нашла подобную тему. Подскажите пожалуйста рецепты или заговоры, что бы вылечить почки?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

ВАНАНТ

Цитата: Sabrina от 12 октября 2018, 19:50:37что бы вылечить почки?
Для начало , нужен диагноз.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Sabrina

Просто простуженные из-за этого плохо работают.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Ада

Цитата: Sabrina от 13 октября 2018, 08:28:12Просто простуженные из-за этого плохо работают.
просто простыла - это цистит. а к почкам относится много диагнозов нефрит, пиелонефрит и пр.
отвечать на лс не могу

Vasha

Почки, поченые колики лечат теплом, грелкой, горячей ванной.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Legions

Рецепт относящийся к области Герметической Медицины:
- Чтобы вылечить болезни желудка и, главным образом, почек и пузыря - надо варить кусок свинины в урине больного, дав 3 раза выкипеть и прибавляя свежей, а затем отдать её съесть собаке или свинье. (Iob - "Curiosen Wissenschaften")... вот не уверен, что кто-нибудь сейчас это будет пробовать.
Все мы Путники в этой жизни... Пути только у всех разные.

Avvalon

Почки (нефрит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь, почечная недостаточность): хвощ полевой, спорыш, лист березы, лист брусники, иван-чай, зверобой, золотарник, медуница, лист черники, подорожник, мать-и-мачеха, льнянка, грушанка круглолистная, семена укропа, тысячелистник, мята, безсмертник, корни пырея и лопуха.
Почки очищают кровь от солей. Когда они заболевают и перестают выполнять эту функцию, соли откладываются в позвоночнике, в коленях. Поэтому часто прежде надо лечить почки травами
Вне времени и пространства

unessenaya_vetrom

Есть у меня один обряд, который нашептали Силы, сама не пробовала. Просто потому что мне не хватает времени, но в планах, Хронический пиелонефрит с 5 лет. Может кому-то будет полезно.

Набрать речного песка у самой воды(мокрого). Натирать поясницу речным песком у реки с сильным течением в летний день на убывающую луну после полудня. Делать это на скатерти, перевернутой, чтобы весь песок на скатерть попадал.

Во время натирки читать заговор:

Сходи хворь почечная, урочь кровная
Чернота, маята, что за почки держали - сойдите, на речной песок перейдите;
Ни одна Кила меня за почку не возьмет, а та, что была, на песок сойдет.
Кровь моя и река - одна кровь, одна Сатана.
Силы придут и всю черноту с почек и крови заберут.
Кровь моя чиста и быстра - как эта река, течет быстро, бежит верно, счищает черноту родовую и колдовскую с ветром.
Здравница кровная на почки ляжет - все что воспалилось, в воде остыло, с рекой утекло.
То нашептано ветром, но глаголица водная, слова мои крепкие, то приказано дневницей. Моя воля сказана, сие Силы шептали, то все запечатали в песочный ключ.

Песок тот выпустить по другой реке с течением. Откуп воде, воздуху, Силам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status