Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять проклятье сделанное родственником - Runava

Автор Anna2018.di, 11 октября 2018, 20:34:18

« назад - далее »

NanaRain

Цитата: Lisia от 05 декабря 2021, 22:35:59
Можно ли нанести на своё тело?
Заранее благодарю за ответ.
Сделайте диагностику,и думаю стоит воспользоваться внутренним *чутьем*)

Morgana Pendragon

Здравствуйте, интересует один вопрос,  подскажите, пожалуйста. Моя мать, когда-то в детстве, сказала мне ( правда, сгоряча), что проклинает тот день, когда меня родила. Это считается проклятием меня?  Подойдёт ли мне этот став в моей ситуации?

Благодарю+
Всегда Спасибо ++

Mayya

Цитата: Morgana Pendragon от 15 октября 2022, 17:48:20
Здравствуйте, интересует один вопрос,  подскажите, пожалуйста. Моя мать, когда-то в детстве, сказала мне ( правда, сгоряча), что проклинает тот день, когда меня родила. Это считается проклятием меня?  Подойдёт ли мне этот став в моей ситуации?

Благодарю+
Добрый вечер. Да, считается. Теоретически подойдет, но лучше посмотреть детали диагностикой.
С уважением, Mayya.

Ivan-ko

Цитата: shine от 15 декабря 2020, 23:33:35
поробуйте именно от вербальных установок, какие сказаны хоть во благо, хоть во вред по мнению матери, и несущие по факту для вас деструктив.
как любят говорить психологи,каких я не люблю " ваша мама так может выражать ЗАБОТУ О ВАС" она только ТАК может заботиться ( говоря, что гомеопатия не поможет)
для вас это несет по факту отрицательный аспект,а  мама вас так предостерегает  по ее мнению от неэффективного лечения и так выражает совет.
с позиции мамы это идет как благо. для вас- вред и искривление поля.

Тоже знакомая тема. Стоит фильтр от негатива от ковриков. Но для меня это негатив, для матери - это забота.
Не подскажите, став для защиты от вербальных установок? Или просто любую подходящую защиту с оговором именно от такого вида установок?

Tau_SVET

Цитата: Ivan-ko от 28 декабря 2022, 09:51:59
Тоже знакомая тема. Стоит фильтр от негатива от кровников. Но для меня это негатив, для матери - это забота.
Не подскажите, став для защиты от вербальных установок? Или просто любую подходящую защиту с оговором именно от такого вида установок?

Идентичная ситуация.
А вы пробовали переоговорить "фильтр от негатива от кровников"? Тут более филигранная работа по программированию работы ставов.
Что став отсекает поток энергий/установок/программ и тд, которые ДЕСТРУКТИВНЫ для вас, ваших целей и вашего предназначения?
Если оговорить общими словами, то получется, что то что для вас зло, для него-добро-- это дуальный порочный круг работы става, который не сработает как надо.

Что касается психологических моментов невербальных установок, психологи советуют минимизировать общение с ними. Если же это не возможно, то ставить свои "барьеры" внутри себя.
Например, став "любовь к себе" заставляет обратить внимание на свои истинные потребности и желания. Благодаря ему негативный невербал старых, привычных слов воспринимаются как спам. Они просто не цепляют. Не задевают.
Второй став "внушение" тем, кто несет этот негатиный невербал, чтобы по отношению к вам не давали не брошенных советов, не юзали и не самоутверждались.
Третий став "безграничное уважение", чтобы вас уважали, любили, холили и лелеяли. Поток самоутверждения минимизировался.
И этот став (первая часть, как описывалось ранее) на уничтожения негативных уже заложенных программ, по которым мы живем на автопилоте, как нельзя прекрасная часть комплекса.

То есть вкратце:
1. Воздействие на субъект, чтоб не причинял конкретный вред нам (а по ему мнению благо).
2. Воздействия на себя, убрать "причины благо" в себе на ментале.

Если работать в одностороннем порядке, то это хождение по нескончаемому кругу.

Ivan-ko

Цитата: shine от 20 ноября 2020, 18:21:19
по результатам, о которых уже можно говорить- это прежде всего пересмотр в сознании и в плане эмоциональных реакций на событие и на подобные события, выражаясь языком психологии - исключение в событийном плане в настоящем и в будущем времени триггеров.
и конечно же, поведение меняется.
слова из прошлого никак не будоражат, как спам воспринимаются , не более.
автопилот у человека в голове.
и слова проклятия, вербальная программа, какая обозначается первой вязью - сродни нейролингвистическому программированию, когда словами задали программу для исполнения человеком.
Программа эта разрушается, и у человека исчезают порожденные этой программой собственные деструктивные сценария поведения, какие " приходят " в голову( нашептываются бесюками- реализаторами программы).

Человек вступает уже вне программы деструктивного поведения во взаимодействие с внешним миром и событийка меняется.

О, прям моя ситуация. Родители в начале этого года "нашли самый плохой гороскоп" и выдали его мне, что в этом году будет плохо с финансами. Хотя мы с женой поискали гороскопы, для Девы - везде год отличный в плане финансов. Стоит Глаз Фрейра, но здесь походу программу внесли, и мой бизнес встал. Хоть и ставил став сразу на удаление блоков и установок.
Но до сих пор тишина. Зато всплыли мысли, что родители хотят "чтобы я до сих пор зависел от них", а не жил сам, зарабатывая сам.

Не подскажите примерный оговор, как правильно оговорить вот как раз о таких программах?

Аняьтат

Доброй ночи всем.  Ищу став  для чистки родового негатива с девушки.  Этот став очень заинтересовал.Но прочитав все комментарии возникли сомнения. Проклятье было от мачехи .Она наверное не относится  роду данного человека. Подскажите пожалуйста, могу ли этот став использовать  в моей ситуации? Как-то непойму.

Noren

Ну вот и допроклинался меня мой папаша)дожелался смерти))) Став мегарабочий! Автору огромная благодарность! Отчет: ставила месяц назад конкретно на папашу вчера узнала от его алкашей что в больнице причем на другом конце области что весьма странно ибо он дальше соседнего притона в моем же доме и двора не ползал. По здоровью не знаю что ибо с алкашами его  я в контрах))) но таро теней показывает операцию травмы вплоть до инвалидности но поправляется гад. Но главное что у меня наладилось в финансах появились возможности по работе. Вобщем будем ждать чем дело кончится) Но силища в этой работе мощнейшай!

Bora99

Добрый день. Подскажите, можно ли использовать данный Став для мамы? Словесные проклятия были от её матери, т.е от моей бабки.

NataIi

Доброго времени, если кто в теме. Конкретных проклятий в свой алрес от бабушки со стороны матери не слышала, но выблядком ещё в раннем детстве, помню в ссорах называла меня. После смерти снилась в оч. Нехороших снах. Ходила к ней на могилку монету прикапывала, помогло, снится перестала.  Мать родила меня одиночкой-для лучшего понимания  Ещё ничего не могу сказать о родне отца- скорее всего знают обо мне. Отношение их ко мне, мне не известно. Я прям чую моя вязь, а с оговором не получается. Буду благодарна за любую помощь.

Mayya

Цитата: NataIi от 26 октября 2023, 22:59:42
Доброго времени, если кто в теме. Конкретных проклятий в свой алрес от бабушки со стороны матери не слышала, но выблядком ещё в раннем детстве, помню в ссорах называла меня. После смерти снилась в оч. Нехороших снах. Ходила к ней на могилку монету прикапывала, помогло, снится перестала.  Мать родила меня одиночкой-для лучшего понимания  Ещё ничего не могу сказать о родне отца- скорее всего знают обо мне. Отношение их ко мне, мне не известно. Я прям чую моя вязь, а с оговором не получается. Буду благодарна за любую помощь.
Здравствуйте. Как вариант: Данный рунический став своей силой полностью очищает меня от всех проклятий, дурных посылов,  вредоносных программ и установок, насланных на меня (свое имя) моей бабушкой (ее имя). Став начинает свою работу с момента... (тут как хотите оговаривайте активацию), работает без вреда для меня (перечисляете) и закончит работу, когда, например, деактивируете его полным сожжением.

Вот тема с готовыми оговорами, можете на их базе составить нужный.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19899.0
С уважением, Mayya.

Neit

Было успешно снято материнское. Оговор был кратким, задача была снять только материнское. Работа показана во сне. Диагностика подтвердила снятие. Дополнительная диагностика через месяц опять же была положительной.
п/с Мать практик, простой бранью не ограничивалась. Дочь была предварительно почищена от всего остального.

Моя огромная благодарность автору за такую полезную работу.

Forbidden Fruit

Хотел поинтересоваться у вас. Став понятен, но единственное, что мне не ясно это вуньо рисовать две одну прямую а другую зеркальную или они обе две идут в одной?

4B10FRUIT

У меня такой вопрос по ставу. На четвертой вязи стоит две вуньо, а где писать две ? На одной, две или зеркальные  на друг друга?

True

Поставила чистку на большую свечу самодельную. Горела весь день , затушила на ночь. Потом опять зажгла. Спустя час после активации боль возле пупка . К вечеру показался больной прыщ. Утром он проявился конкретно с жуткой болью . Никогда не было прыщей в этом месте. У мамы болит в области груди . Выявило внутриутробную порчу, вся многолетняя дрянь полезла наружу. Буду держать до победного . Став рабочий , сил на запуск нужно мало. Благодарность авторам !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status