Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Привлечь супруга в дом" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 09 октября 2018, 22:24:43

« назад - далее »

KamaVilard

Сравнительно недавний став. Амулет для дома (т.е. наносим не на тело, а на носитель, на фото и должен лежать там, где вы живете).
Использовала по диагностике 3 раза. Все три удачно, изначально создавался специально для приятельницы. Срок знакомства 1-2 месяца. Но знакомства удачные, сейчас хорошие крепкие отношения.
Конечно же работаем в комплексе. Этот став не держим, как говорится вечно, встретили человека, немного постоял, чувствуете ваш человек – можете деактивировать и работать дальше на гармонизацию и  т.д.
Для чего этот став? Чтобы привлечь супруга, мужчину в ваш дом, а там уж как получится – у вас останется или к нему переедете.
Предварительно чистим оператора от разного рода негатива, содержащего в себе склонность к одиночеству – венцы безбрачия, печать одиночества, порчи и проклятия на одиночество, различных подселенцев, которые несут в себе функцию одиночества. Чистим дом от этого же добра. Конечно же после прихода мужчины в ваш дом/жизнь работаем на гармонизацию отношений, склонению к браку и т.д.
Еще раз, подходит не для каждого, а по диагностике, также на подготовленного оператора!!!

По составу и так вроде ясно.
Отала – ваш дом, ваша жизнь
Тейваз-Гебо-Беркана – соединение М и Ж в крепкий союз
Там же вт.пл.Дагаз – быстрые, положительные изменения в жизни
Кеназ – страсть, высвечивание положительных сторон вашего союза
Феху – плодотворность отношений (т.е. не на один раз)
Эваз – движение, сдвиг с мертвой точки в вашей жизни, стремление к союзу, семье
Перто – судьбоносные отношения
Йера – цикличность, а именно став работает все время, постоянно ищет партнера, а если найдет постоянно тянет к вам.
Кеназ – ваш дом и вас в нем видно всем издалека, т.е. высвечивает и обещает страсть, любовь, делает привлекательным. 

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Alya77

Добрый вечер, подскажите, этот став для привлечения нового мужчины или может прийти и уже из бывших?)

KamaVilard

Цитата: Alya77 от 15 октября 2018, 19:57:13
Добрый вечер, подскажите, этот став для привлечения нового мужчины или может прийти и уже из бывших?)
Ну это кого руны приведут. Лучше не указывать конкретно. Если уж очень кого то хотите, во время ритуала в голове держите, но в Оговор не включаете.

Alya77

Благодарю. И еще вопросик - а рисовать став порунно нужно или можно картинкой?

KamaVilard

Сначала дом - Отала. Потом внутри с середины, верх низ  лево право. Затем вверху Йера слева и по часовой.

DOLPHIN

Какая интересная работа! А если нужен не супруг, а супруга?) Для поиска ж+ж. Тейваз убираем и на его месте помещаем Беркану, я правильно понимаю? Получаем Беркана-Гебо-Беркана. Берканы обе прямые? Зеркалить ту, что вместо Тейваза не нужно?
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

KamaVilard

да, можете попробовать, тогда полученный внутри ромб оговаривайте, как ингуз - сексуальную гармонию.

stalkann25

Отписываюсь... Сработал! Ставила сестре, в личной жизни был полный застой, даже кандидатов не было. Ставила без диагностики, ваши работы даже не диагностирую, они прям к душе лежат, без призыва, можно сказать просто на коленке. Передала сестре, сказала, чтобы подержала в руках, и сама оговорила. Дело было где то в декабре 2019, поставили и честно забыли об этом. В феврале 2020 у нее появились два реальных кандидата на брак, предложение руки и сердца она получила в один день! Но выбрали второго, так как по всем параметрам он больше подходил в мужья. Руны привели ей мужчину, с которым она была знакома еще с детства, но которого никогда не рассматривала в качестве жениха. Общения не было 20 лет, за это время мужчина стал очень даже ничего )))) И да, все произошло как бы само собой, гладко. Пообщались, стали вместе жить, летом свадьба. Еще момент - став убрал из головы моей сестры тараканов, типа - мне одной лучше, все они козлы. За плечами у нее два неудачных и болезненных брака. Именно эта установка мешала ей развивать отношения. А это она четко осознала, что у всех свои недостатки и с ними можно и нужно мириться и принимать, перестала ставить вопросы ребром. Тараканов ей не чистила. И добавлю, что на ставе все это время лежал камень розовый кварц. Вы - Мастер с большой буквы! В рабочести Ваших ставов, я даже не сомневаюсь. Очень жду еще ваших работ! А этот став поставлю еще на двоих , о работе отпишусь. Спасибо!

KamaVilard

Правильная работа и терпение - большой залог успеха. Ну и руны наши любимые - творят чудеса. :)

stalkann25

Отписываюсь по наблюдениям работы става. Поставила на вторую девочку - став активно показывает и подчищает негатив, стоит только этот став, наблюдаем дальше. Отличная работа

stalkann25

Уважаемая KamaVilard, вопрос по работе става... Как оказалось став мощно чистит даже застарелый негатив, сделанный через кладбище, до этого чистки этого не видели. То есть работа очень мощная и имеет большой потенциал. В связи с этим вопрос - есть например женщины, которые живут в браке по тем или иным причинам (имущество, дети, просто жалко и тд), но женского счастья нет. Ставы на принцев приводят принцев, которые нереальные принцы и как прискакал, так и ускакал... А женщине, хоть она и в браке, тоже нужен мужчина-отдушина. А став, как я понимаю, приводит именно твоего человека. И то, что женщина хоть и замужем, но по сути одинока, это и есть негатив. Очень много таких ситуаций. Можно ли применить став в таком ключе, оговорив например Отал, как жизнь женщины? Не развалит ли он брак, пусть хоть и не по любви, но по привычке? Понимаю,что диагностика, но во первых я в ней не сильна, во вторых, хотелось бы услышать ваше мнение о функиях, заложенных в ставе. Спасибо

KamaVilard

stalkann25, используя этот став я сталкиваюсь с разными результатами, что подтверждает то что руны многогранны и зачастую сами выбирают путь для решения задачи. С полгода назад одной даме привели мужчину с которым она училась в школе и не виделись они уже лет 20.
Сравнительно недавно был ещё результат: Хотели привлечь к женщине мужчину, она замужем, но муж запойный алкоголик (никакой личной жизни не было). уйти ей некуда. Сделали ей чистку, привлекательность, в дом положили этот Став. Сейчас точно не помню, через 5 или 6 месяцев муж упился и умер. Она нашла себе мужчину, не мужа, но встречаются пока.
В функции става заложено привести супурга, мужчину для серьезных/прочных отношений.
Мы не хозяева рунам, и поэтому  всегда есть риск получить результат не тем способом, который мы предполагаем сами. Вы должны знать, что руны это топор, а не ювелирный инструмент и иногда они работают довольно грубо.
К сожалению никак не могу предугадать, как сценарий сложится у вас , этому есть очень много причин. И у вас очень интересные показатели, вероятно используя в оговоре - Привести мужчину, став включил функцию устранения негатива, который мешал кого то привести. Также проблемы с работой некоторых чакр могут закрывать привлекательность женщины. А руны могут "пробить" этот кляп. И это вовсе не обязательно застарелый негатив через кладбище. хагалаз в диагностике не всегда означает кладбище. В любом случае, если вы чувствуете, что толк от Става есть - пока держите. Я держала его на разных людях в среднем от 3 до 8 месяцев.

stalkann25

Вот и я том же, знаю, как руны у меня работают - хочу дать пощечину, а отправляю в нокаут )))) спасибо, за то, что поделились результатами, рисковать лучше не буду. А на счет кладбища, через сон четко девочке показали как ее фото в гроб кладут и кто кладет, и да, в реалии ей ее бывшая свекровь так и говорила, что со свету ее сживет за то,что с ее сыном жить не стала, та свекровь от бабок не вылазила. Так что это супер став - и чистит, и тараканов убирает, и женихов притаскивает. Чуть позже еще третий тест проведу, там тоже интересная ситуация. Спасибо,что делитесь своими работами и опытом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status