Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ширма

Автор Пируница, 07 октября 2018, 17:55:50

« назад - далее »

Пируница

Читала Звезда Давида, Семейка, Резинка, Масло.
Снится комнат где меня собираются мыть и что то еще со мной делать. Комната квадратная. Чтобы ни кто не подглядывал и не мешал, нажимают на какой-то рычаг и встает по периметру комнаты круглая черная ширма. Ширму плотно задергивают изнутри всё кроме прохода у двери у которой стоит охрана и говорят - так нужно читать буквицу. Мне дают что-то выпить какое-то лекарство, лекарство противное, вызывает рвоту, плююсь белой пеной, мясом, черными нитками.

Проснувшись вспомнила ширму и поняла, что это защитно-непроглядная вязка еще и с охраной.

Так, поехали:
Добро кружком до Веди, глаголи не читать.
Затем читаем Добро-Ижеи, Есть-Инить, Есмь-Инить, Гервь-Инить, Рецы-Покой, От-Херь, Ерь-Еры, Одь-Ен, Ижа-Ен, Ижица-Ен, Фита-Ом, Пси- Эдо, Кси-Арь, Ота-Юн, Ёта-Юн, Ять-Юн, Цы-Червль, Слово-Твердо, Како-Людие, Живите-Зело, Аз-Зело, Боги-Зело, Веди-Земля. 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

Пируница, пардон, беспочвенный наезд на вас соседней ветке,
Один вопрос только почему она двойным рядом идёт как бы? Может это схема примерно как в «щит» как кольцо со скошенным углом должно быть? Пс просто спрашиваю, вам виднее

Пируница

Цитата: Sea от 07 октября 2018, 18:23:27
Пируница, пардон, беспочвенный наезд на вас соседней ветке,
Один вопрос только почему она двойным рядом идёт как бы? Может это схема примерно как в «щит» как кольцо со скошенным углом должно быть? Пс просто спрашиваю, вам виднее
Еще сама не поняла скошенный второй ряд или прямой? Просто в ширме такие складочки с вертикальной перегородкой стоячком были, ширма была не просто по кругу как занавеска,  стояла зигзагом с выпирающими к серединке уголками. Надеюсь понятно описала? Мне еще как бы с верху эту ширму показали. По кругу идет сперва ровный железный обруч, образуя простой круг по периметру комнаты, а потом на колечках висит сама ширма, она похожа на гармошку, две железные палки соединенные шарнирой на которые натянута ткань,  другой край железки прицеплен к железному кольцу и тоже снабжен шарнирой. Вот как расположены эти железяки так типо и нужно читать. Впрочем кажется я допустила в описании вязки ошибку, завтра постораюсь исправить.   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Пируница

ШИРМА 2

Добро --- Веди. Добро-инить-есмь-инить-рецы-херь-ерь-ен-ижа-ен-фита-эдо-кси-юн-ёта-юн-цы-твердо-како-зело-аз-зело-веди-иже-добро.

Sea

Во сне вижу сег, стоит бассейн в нем дельфины, все огорожено по форме вашей ширмы и за ограждение люди не заходят, но у меня во сне проходим этот был на в вверху, а если см таблицу как бы пси не затрагиваем, там проход. Вот хочу знать почему у вас глаголи не читаем в схеме?
Схема думаю направлена на то чтоб чистить не мешали...

Пируница

ШИРМА 3 (как советовал ув. Sea).
Более удачный вариант ШИРМА 3

Добро-есть-гервь-рецы-от-ерь-одь-ижица-фита-пси-кси-ота-ять-цы-слово-како-живите-боги-веди.
Ижеи-есть-гервь-покой-от-еры-одь-ижица-ом-пси-арь-ота-ять-червль-слово-людие-живите-боги-земля-иже.

Пируница

Цитата: Sea от 08 октября 2018, 13:26:54
Во сне вижу сег, стоит бассейн в нем дельфины, все огорожено по форме вашей ширмы и за ограждение люди не заходят, но у меня во сне проходим этот был на в вверху, а если см таблицу как бы пси не затрагиваем, там проход. Вот хочу знать почему у вас глаголи не читаем в схеме?
Схема думаю направлена на то чтоб чистить не мешали...
Глаголи у меня проход, во сне я зашла в комнату развернулась на середине и смотрела прямо на дверь, это если как по таблице смотреть то зашла я через глаголи, прошла до оук и развернулась к пси спиной. Потом по часовой стрелке стали растягивать ширму.

А у вас Sea как я поняла, дверь была сзади вас, в районе буквы пси, вы были по середине бассейна на прощадке, или где вы были и от куда всё созерцали? И еще вопрос в какую сторону плавали ваши дельфины, и как выглядел в точности ваш бассейн?

Sea

Благодарю пируница, но мы тут все сейчас запутаемся, я так не советую, а лишь спрашиваю почему именно так вы расположили) в своём сне моя «ширма» была одиночным рядом скощённые углы, и проход был где пси. Я пока почитаю так как мне показали это, если успеха не будет то ваши варианты буду пробовать. Благодарю)
Мне кажется пока схему надо тестировать а потом уже рисунком выложить, когда ясно станет как ведено читать. Ещё может кому то графически ее покажут прям на рисунке. Так часто бывает что уточняют через других практиков после.

feya777

Цитата: Пируница от 08 октября 2018, 13:12:48
ШИРМА 2

Добро --- Веди. Добро-инить-есмь-инить-рецы-херь-ерь-ен-ижа-ен-фита-эдо-кси-юн-ёта-юн-цы-твердо-како-зело-аз-зело-веди-иже-добро.
Уважаемая Перуница,прошу прощения я не поняла -ДОБРО---ВЕДИ читаем как-добро есть гервь реци... или добро инить реци....?

Пируница

Цитата: feya777 от 08 октября 2018, 14:57:00
Уважаемая Перуница,прошу прощения я не поняла -ДОБРО---ВЕДИ читаем как-добро есть гервь реци... или добро инить реци....?
Читать как в Ширма 3

Пируница

Цитата: Пируница от 08 октября 2018, 14:20:55
Глаголи у меня проход, во сне я зашла в комнату развернулась на середине и смотрела прямо на дверь, это если как по таблице смотреть то зашла я через глаголи, прошла до оук и развернулась к пси спиной. Потом по часовой стрелке стали растягивать ширму.

А у вас Sea как я поняла, дверь была сзади вас, в районе буквы пси, вы были по середине бассейна на прощадке, или где вы были и от куда всё созерцали? И еще вопрос в какую сторону плавали ваши дельфины, и как выглядел в точности ваш бассейн?

И я так полагаю все схемы лучше начинать читать с Оук.

Sea

Стоит бассейн а в нем дельфины, все огорожено по кругу (больше похоже на квадрат со скошенными углами) чтобы люди не проходили за ограду
Все толпятся за оградой. Проход к бассейнуснизу как бы, но в него не проходят люди соблюдают порядок что ли... все выглядит перед  мной как если смотреть прямо, на таблицу, Во сне не обхожу ее нигде просто вижу

Sea

Пируница, кажется вы были правы, по личным ощущениям

Проход правильно читать там где глаголи как у пируницы! Когда на пси вооьще не чувствую чистку, энергий, как в банке закрытой сидишь, понимаю что то не то. Меняю, читаю с «дверкой» где глаголи, сразу это ушло как то! Надо ещё потестить конечно, но склоняюсь думать что вариант пируницы верный!

Sea

Во вчерашнем сне у меня были дельфины, вокруг их бассейна было ограждение из штанги.
Штанга была в один ряд без всего, потому тест у меня был квадратом с скошенными углами (как «розетка») но проход где Глаголи.
Ещё добавлю вчера во сне дельфины очень громко пели, я спрашиваю собеседника своего слышишь как громко они поют? (Ещё вчера у меня было предпололожение что ширма может ещё и усиливать чтение, делать «громче»)
Вот сег показали- сцена Типа возвышенности выполнена в форме ширмы как читалось, вокруг толпа и к сцене их не подпускала охрана, я ведущий с микрофоном (! Микрофон символ усиления голоса, опять указывают что усиливает чтение) и я провожу мероприятие, каких то детей пристраиваю, как благотворительная акция что ли. Про детей этих ещё подумаю что это значит, неоднозначный символ все же

Пока что тесты показали что ширма и правда не подпускает в этот «круг» и усиливает чтение. Применялось в самом начале всех схем

КАРЕГЛАЗАЯ

Не большой отчет по работе Ширмы. С визуализацией у меня не очень, но даже моих способностей хватило отбить негатив. Вечером было не приятное общение в интернете и ложась спать я представила себя посреди своей Азбуки. Обнесла себя ширмой и все мои негативные эмоции отправила за ширму, а негатив летящий на меня - обраткой к отправителю. Итог-редиска в больнице, с утра ребенку плохо стало и их положили. Спасибо Пирунице и Вс
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status