Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Группа специального назначения (чистка от подселов)

Автор Nordman, 02 октября 2018, 18:26:39

« назад - далее »

Nordman

Группа Специального назначения. Павел Федотов(Нордман)
Чистка от любых типов подселенцев.
Состав и порядок:
Верх, низ, права, лева: Турисаз-Иса-Турисаз - полная блокировка местности где будет происходить зачистка, никого не выпускают и ничего не пропускают(нет, стихийные источники подпитки став будет брать, но, если боитесь, то внесите в оговор то, чтобы став пропускал источники подпитки), блокируют тварям возможности убежать.
По часовой стрелки 4 Кеназа -освящают территорию, все и все как на ладони, не допускают того, чтобы кто-то укрылся и переждал чистку, лишают возможности спрятаться и избежать участи.
Центр: Эар + Кальк - все твари, со всеми их каналами, обетами, договорами и т.д и т.п будут полностью уничтожены.
Верх,низ,права, лева: Эйваз+Наутиз(волчий крюк) +Хагал - захватывают тварей, разрушают сопротивления, лишают сил, связывают.
Буквой Х Правый верхний, Левый нижний, Левый верхний, Правый нижний: 3 Хагалаз+Совило+2 Квеорт - уничтожают тварей, со всеми ихними каналами, договорами, задачами, программами и т.д которые они в себе несут. Уничтожают и выжигают в погребальном огне.
Верх, низ, права, лева: Тейваз+Турисаз+Уруз+Эар+Кальк - обходят местность, уничтожают тварей, который пережили первую волну или избежали, уничтожают как тварей, так и все то, что они с собой несут, обращая все это в прах без возможности восстать из праха.
Буквой Х в том же порядке: Напалм... контрольно выжигают местность чтобы ни каких следов не осталось, то, что все таки укрылась, или если тварь/твари оставили на последок и т.п - выжигают.
Подойдет как для чистки человека, так и для чистки помещений. Став будет трогать только то, что вы оговорите, да, можно оговорить в целом, но в таком случае если есть полезные или нужные подселенцы, то на момент чистки их следует убрать.
Привязку к себе при активации не использовать.
Слава Молоху!

Destructor

Огромное спасибо Вам, Автор, всех благ!
Став очень хороший, очень быстро рабочий, Вы молодец :-* Я много порчу, жизнь такая не легкая ;) и почувствовала нападение, зуд в ногах, что насели, диагностика потвердила это и ваш став почти сразу начал работать, холод отошел, я успокоилась и оставила став еще на время, целиком 8 дней, до полного возвращения к себе.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zmeevik_74

Всем добра. Вопрос к автору. С родовыми подселами став справится?

Nordman

Цитата: Zmeevik_74 от 11 июля 2020, 10:20:37
Всем добра. Вопрос к автору. С родовыми подселами став справится?
Здравствуйте.
Диагностика - первый вариант.
2 вариант - использовать работу и узнать(я не знаю же как в Вашем случае работа сработает)
А в целом - да.
Слава Молоху!

Виктория Золотая

Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить автора данной чистки! Очень понравилось ее действие. Не тяжелая для меня оказалась. Полностью справилась с моей задачей за 2-е суток. Буду еще ее использовать в работе.
показала во сне тех людей, о которых не думала, но подозрения у меня на них были.
Благодарю!

BAGI_7

Добрій день, две точки в нижнем правом углу, что то означают, как понять, ответе сразу, срочно надо єто выяснить, в описании не вижу. За рание спасибо.

Магия основывается на множественности, мистика — на всеединстве, вера — на целостности.

Парвати

Отличный результат! Энергозатратный, конечно, тк в первые сутки вырубило на 14 часов. Но проснулась без борьбы за свою жизнь.
Благодарю уважаемого автора, чудесная работа!
После нее ставила Заплатку от УВ. Hawkmoon, дабы залатать дыры, затем возрождение ауры и энергетики от УВ. Ренаты Габдуловой.
Во благо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status