Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Источник.

Автор Nordman, 02 октября 2018, 18:20:20

« назад - далее »

Nordman

Источник. Павел Федотов(Нордман)
Вязь хоть и простая, тем не менее, при ее создании я довольно долго ломал голову(в общем, далась мне не просто, хоть и не сверх сложно).
Это огромный источник (по сути - нейтральной) энергии, а ореол применения очень многогранен( запуск ставов, реализация желаний, усилитель, в общем, - энергию можно направить куда угодно).
Состоит и Урузов - та самая энергия, Совило - тоже энергия, в данной работе Совило является катализатором для работы(по аналогии - искра от трения спички об коробок, которая зажигает костер, или вибрация которая является катализатором лавины), и Тейваза - помогает направить энергию по назначению.
По сути, работает по намерению, но Вы работайте так, как Вам удобнее работать с энергиями.
Слава Молоху!

lilu1913

Ув. Нордман,
Для запуска и усиления става можно на обратной стороне фото, где уже есть став? Или лучше на конверт?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Nordman

Цитата: lilu1913 от 02 октября 2018, 18:26:10
Ув. Нордман,
Для запуска и усиления става можно на обратной стороне фото, где уже есть став? Или лучше на конверт?
Здравствуйте.
Можно и так и так, у меня он вырезен на столе вообще.
Слава Молоху!

Rumie

Можно ли этот став ставить на свое фото для универсальности, оговоря что дает энергию на то-то и то-то, а в остальное время спит, чтобы не было перенасыщения?

Nordman

Цитата: Rumie от 15 ноября 2018, 15:24:32
Можно ли этот став ставить на свое фото для универсальности, оговоря что дает энергию на то-то и то-то, а в остальное время спит, чтобы не было перенасыщения?
Здравствуйте.
Нет, так не выйдет:
Уруз работает лавинообразно(набирает силу и как снежный ком). Совило же тут катализатор(то, что запустит этот процесс).
Слава Молоху!

Artur177

Очень хороший и нужный став,я оговорил чтобы став  запускал правильно работы которые я положу на него.рабочий 100%
Лучшей местью является огромный успех

Pegas321

Тоже решил попробовать вариант в разрезе запуска и усиления става., в принципе по скорости раскрутки до применения става и после идентично,

Инга Кадрайт

Никак не могла запустить один став на личную жизнь . Диагностика дала добро только ему. С помощью вашего Источника мой став сработал через неделю . Вам+
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status