Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Изменение внешности от воздействия черномагических практик.

Автор Libitina, 23 декабря 2010, 23:31:51

« назад - далее »

Babay

Имели бы хотя бы элементарное уважение к уважаемому практику.Klever дело говорит.Глядишь,скоро на форуме начнут рецепты тортов и пирожных обсуждать. >:(

Libitina

Если кому-то не нравится тема, просто пропустите ее и не берите на себя больше, чем дано Вам.

Просьба ко всем желающим отписаться, меня не интересуют личное мнение и отношение к моей теме (срывайтесь на домашних, а не на форумчанах), вопрос задан по существу, если у Вас есть изменения, то я буду очень благодарна, если Вы их опишите, нет, просто закройте эту тему и смотрите форум дальше!

П.С. А по поводу тортов, то заговоренный и должным образом приготовленный торт порой действует по лучше чертогрыза, так что зря Вы так!
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Klever

Цитата: Libitina от 23 декабря 2010, 23:38:47
П.С. А по поводу тортов, то заговоренный и должным образом приготовленный торт порой действует по лучше чертогрыза, так что зря Вы так!

В таком случае, возможно, ваше призвание кулинария, а не ЧМ.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Libitina

Цитата: Klever от 23 декабря 2010, 23:44:33
В таком случае, возможно, ваше призвание кулинария, а не ЧМ.

А возможно у кого-то слишком длинный язык и отсутсвуют мозги! Так что идите выплескивайте свою жизненную неудовлетворенность в другом месте!
И не флудите в этой теме! Если до Вас не дошло с первого раза!
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Babay

return to life

Так, давно меня тут не было. Отойди на часок и начинается. Libitina, за флудом слежу я. А вы и правду хамите. Вам замечание
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status