Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

А что могут черные колдуны?

Автор Eternity, 04 декабря 2009, 01:49:02

« назад - далее »

Eternity

Избранные самые интересные посты со старого форума с одноименной темы
Лёлька
Пересказываю со слов моей мамы. Недавно она встретила женщину. Та с Украины. Там в деревне у нее живут родители и, соответственно, бывает та женщина  там частенько. Так вот, сказала она следующее. Что у нее лично "есть дар, который проявляется раз от раза, работает не всегда, а только временами". Разве такое бывает? Или она просто не ритуальщица? Но не это главное - в той деревне есть старуха-колдунья, которая может "оборачиваться колесом" - коллеги, а разве могут колдуньи в неодушевленный предмет оборачиваться? И еще вопрос. Сказала она, что та бабка не может сделать ничего хорошего, что ее все боятся. Судя по тому, что практикует бабушка работу с кладбищем, причем от посыпанной свежей землицы из могилы за шиворот жертве у последней начинается в краткие сроки рак... Чернокнижница, думаю,  она. Так вот, скажите, в чернокнижии есть ли обряды снятия болезни ненаведенной? Обряды улучшения благосостояния, настроения, семейных отношений? Т.е. снять наведенный вред можно, это я знаю, а ненаведенный? Ведь есть переклады болезни и неудач на дерево, на драгоценность и прочее? Разве это не есть хорошее? Или я опять углубляюсь сама с собой в риторическую полемику о том, что есть хорошо и что плохо? Или вот еще вопрос - не приходится ли всем, практикующим в определенной традиции, со временем полностью отдаваться этой традиции, отказываясь от возможностей, предоставляемых иными силами? Спасибо всем, кто откликнется, я просто хочу разобраться немного в своей голове и понятиях.

Ven0m
ЦитироватьЛёлька написал(а):
    коллеги, а разве могут колдуньи в неодушевленный предмет оборачиваться?
Могут. Колесо, это в общем то, "классика" превращений)
    Так вот, скажите, в чернокнижии есть ли обряды снятия болезни ненаведенной?
Естественно, есть. Откупы-переклады, относы болезни на кладбище-перекресток, и другие обряды направленные на снятие болезни.
    Разве это не есть хорошее?
Так а делает ли эта бабка собственно лечение, или она только портит? Знать/уметь и делать это - разные вещи, колдуну может некоторые вещи просто не нравятся. Кстати, почти никогда не встречал чернокнижников, которым бы нравилось именно лечить.
Да и вообще, термин хорошее-плохое очень относительный..
    не приходится ли всем, практикующим в определенной традиции, со временем полностью отдаваться этой традиции, отказываясь от возможностей, предоставляемых иными силами?
Обычно так и есть, совмещать к примеру белую и черную магию удается лишь на очень даже посредственном уровне, профессионал должен выбирать то или это. Маленький пример - как можно совместить скажем вечернее молитвенное правило и белые заговоры на сон (обычная практика Белой магии) с зашитыми в подушку/положеными под кровать кладбищенскими вещами (Черная)? Т.е. сначала молитвыи заговоры  "огради Господи меня от бесов", а потом этих же бесов к себе призвал на защиту и виденье. Или еще - белокнижники в христианские праздники или не колдуют вообще, а читают молитвы, или делают специфические белые дела; а чернокнижники наоборот - сильные порчи, как бы наперекор белым силам. Совместить прославления данного праздника (белая магия) и осквернение (черная) вы банально не сможете, силы не будут воспринимать серьезно человека, который сначала прочитал акафист и тропарь святым, а потом разрубил иконку и с черными словами бросил под дверь соседям. И такого много. Потому обычно приходится целиком и полностью отдаваться какой то традиции. Или же колдовать на уровне шепотков..

chaklynka
не буду открывать новую тему, поскольку название этой очень созвучно с моими вопросами. черная магия в сознании людей всегда ассоциируется с негативом. информация с этого форума, а также скромный личный опыт сведетельствуют о том, что не смотря на широкий спектр воздействий, все-таки основная задача черной магии - это разрушение. а вот создание чего-то или какие-либо позитивные действия черным магам даются намного сложнее (ИМХО). основная часть ритуалов на форуме - это порчи. немного помньше - привороты и отвороты. и уж совсем мало рецептов чисток или лечения. при этом если речь идет о мелкой порчи (о серйозной не говорю, поскольку нет опыта) или рассорке (т.е., о разрушении), то ритуалы срабатывают значительно быстрее и эффективней, чем, скажем, привороты (т.е., создание нового).мне интересно, это подтверждение общего правила "ламать-не строить", или все-таки черный маг априори не должен творить, а только ламать? а теперь ближе к тому, какие мысли не дают спать. в последнее время стала замечать странную особенность: все плохое, что я желала или представляла с другими два-три месяца назад, начало реализовыватся даже без ритуалов, как-то стихийно. здесь даже обьяснения по поводу "силы мысли" неуместны, поскольку реализуется именно плохое и именно с другими. что происходит? интересны ваши мнения, даже самые критичние...

Мери
Не Маг
Думаю, что просто увеличилась Ваша личная сила, всвязи с занятиями магией. Поэтому Ваши пожелания сбываются, иногда и без проведения обрядов.

Mavka
Не маг, вполне согласна с Мери, Вы видимо достигли того уровня, когда собственно проведения обряда не обязательно, а достаточно лишь сконцентрировать свое желание, что Вы делали в порыве или нет гнева. Могу Вам только посоветовать следить за своей речью и мыслями и быть предельно острожной в высказываниях.
jana, на вопрос, что делать, наверное посоветовала бы то, что и Не магу, а вообще продолжать свои практики и развиваться, так как порою либо пути назад уже нет, либо он очень сложен, а то что Вы 2 месяца уже ничего не делаете так это плохо, вот сами подумайте, Вы завели себе большого и злого пса, который периодически хочет кушать, а тут Вы взяли и прекратили его кормить вообще, как Вы думаете как поступит пес сильно изголодавшись? :) Так вот, пока этот пес не сорвался с ципи и сильно Вас не покалечил, лучше иногда его все таки кормить, ну а если Вы пойдете дальше по этому пути и будете кормить регулярно, да хорошей пищей (мяском с кровью и т.д.), то этот пес будет Вам очень полезен, он не только будет "приносить Вам тапочки" но и портвет вокруг неугодных :)
Это всего лишь алегории, где пес это Ваши силы с которыми Вы начали работать, а теперь вдруг бросили. Просто помните, никто не любит, когда его бросают.

Она_та
Не Маг
Вобще когда вот так без ритуала- это результат жреческой работы бывает, может вы подключились к каким-то Силам. Но плохо то, что сбывается только плохое. Я бы посоветовала вам как раз постараться сейчас развивать другую, созидательную сторону: поучитесь лечить кого-нибудь, лучше родственников.

Vorona
ЦитироватьНе Маг написал(а):
    или все-таки черный маг априори не должен творить, а только ламать?
Помните интервью со Степаном Черкасовым из "Чернокнижника" (если читали)? Цитирую: "А вот лечить бы рад, но у людей почему-то желания ограничиваются сексом и разрушением".
Колдун ведь чаще выполняет заказ... Так что получается, что заказы такие - на разрушение, а не колдун- разрушитель.

Ven0m
ЦитироватьMavka написал(а):
    Уважаемый, Ven0m, а Вы бы не могли более подробно рассказать о превращениях
К сожалению, в данном вопросе я некомпетентен. Так, лишь немного читал в теории,  и общался с людьми, которые знали/видели тех, кто умеет превращаться. В реале же, чтоб рассуждать на такие темы, нужно самому этим владеть, иначе же - это вымыслы и теория.
Цитироватьjana написал(а):
    Я тоже хотела спросить у Уважаемого Ven0m-а..может ли быть такое что перестав делать то что делал(при чём совершалось даже с помощью сильного желания - без обрядов - всегда!)Посыпались одни проблемы!? Почему?..
Вы имеете ввиду, если прекратил практику? Ну так ничего удивительного, если вы серьезно практиковали, т.е. были в "сотрудничестве" с бесами/духами (сам человек ничего не может, по моему), а потом прекратили - то эти самые бесы теперь будут терзать вас, пока вы не начнете опять пускать их в дело. Я уже кстати неоднократно писал, что если колдовать реально - то это уже на всю жизнь, силы могут давать вам помощь, но за серьезную помощь рассчитывают в свою очередь на долгосрочные отношения.
    За родных страшно,за неправильное(в горячке)слово..и что делать?
Контролировать свои слова и эмоции. Для колдуна это всегда было важно, т.к. его каждое слово "сильное", и ему надо думать что и когда говорить.
ЦитироватьНе Маг написал(а):
    в последнее время стала замечать странную особенность: все плохое, что я желала или представляла с другими два-три месяца назад, начало реализовыватся даже без ритуалов, как-то стихийно. здесь даже обьяснения по поводу "силы мысли" неуместны, поскольку реализуется именно плохое и именно с другими. что происходит?
Поздравляю, вы начинаете становиться реальным практиком, у вас хороший контакт с Темными силами. Ничего странного здесь нет, у многих серьезных магов есть такая особенность.

Ven0m
    Ув.Ven0m, пожалуйста скажите,а можно каким то ритуалом "Всё это" прекратить?...Стать такой какой я была раньше?
    Пожалуйста ответьте!!!!!!
    С Уважением и почтением..прошу ответьте!
Я лично знаю только один способ вернуться от Черной магии до обычной жизни. Это - реальное христианское покаяние (подробней могу объяснить здесь или в лс, хотя в принципе это не по теме форума, но раз уж вам так плохо..). В ходе которого вы признаете, что заблуждались, жили в неведении и неразумии и все такое; просите Троицу избавить вас от демонов и вернуть в обычную жизнь, и т.д. Минусы этого способа - вы уже никогда не сможете колдовать, + в зависимости от того, как далеко вы зашли, есть большой риск быть все же наказанной от Сатаны. Во избежании последнего надо реально воцерковляться, а это в принципе тоже не особо приятно..
Теоретически, возможно можно попробовать пойти под реальный патронат языческих богов. Попросить тоже кого нибудь из них чтоб освободили вас от демонов и помогали. Но насчет этого способа я не уверен, может еще Велеяр что нибудь скажет; я сталкивался лишь с колдующими, которые прекращали практику через христианские силы. Итог их, в основном, был весьма печален.. Люди по морали не все живут, не говоря уже о заповедях, а отступление от христианства для такого человека автоматически значит попадание в лапы бесам, которые обычно мстят.
Подумайте. Я бы лично не советовал ни в коем случае бросать Черную магию, потому что в жизни еще все может быть..
Но дело ваше и решать только вам.

Для меня эти минусы полностью перевесят все возможные плюсы...
Ну так а что поделать. Как писал когда то Велеяр, что нереально одновременно уволиться с работы и получать зарплату за красивые глаза.
ЦитироватьНеожиданная Кукла написал(а):
    Но люди в основном обращаются не за конструктивными вещами.
Кстати да, почему то есть такая тенденция, что всем надо одни привороты рассорки и порчи. За лечение даже рака или снятия извода на род и родового проклятия людям почему то ужасно жалко денег. Про более мелкие и простые вещи я вообще молчу.

z6
Русалавсё вы правильно говорите.Это чудовищно малая толика того что вообще существует рядом с несмышленной публикой.
И не такое порассказывают люди видавшие виды.Лично я знаю скарб таких историй и похлеще.Мои предки из мест,где народу понамешено всякого,русские чуваши марийцы  мордва...Так вот в деревнях с таким народно- населением даже дети,все поголовно знали некоторые несложные обряды бытовой и стихийной магии.Так мои тетки с детства знали как вызывать или прекращать дождь/град,разнонять тучи вызывая солнце...В частности в нашей родовой деревне каждая женщина и мужики делали (огого какие) дела и это не считалось чем-то вроде диковины и люди даже ума бы себе не приложили,что обладатели дара или чего-то сверестественного,это было в порядке вещей!Выживали раньше так по Руси,а сейчас и в глубинках не растратилось то что было обыденным делом--. Все в деревне и в окружных поселениях знали наперед события мирового масштаба- и что железные птицы появятся и что война начнется и закончиться в мае сорок пятого.Например,наша прабабка всех внучат и детей своих в порядке вещей в обязательном порядке,заговаривала от блуда и если кто нас обидет пары дней не проживёт....Так во всех семьях тогда принято было,считалось что будучи не убереженным от блуда, можно всю жизнь про...ть (что мы собственно видим повсеместно). А уж оборотничество было сплош и рядом, так однажды дед с бабкой будучу молодоженами,не имея собственного угла т.к. послевоенные годы,попросились на квартиру к одним,вобщем каждую ночь дедок-хозяин дома развлекался тем,что ночью оборачивался в кота и пугал беременную мою бабку.И все знали что и кто.Деревня как деревня,каких миилион по Руси.Ничему не надо удивляться,наша земля рОдная сильна колдовством была и будет

charodiy
Ув. z6
Если не секрет, расскажите, что же это за места такие "сладкие" были?
Мне это интересно не только как практику, но и как в какой-то мере историку.
Дело в том, что я лично для себя собрал подборку материалов касающихся уголовных процессов по фактам самосуда как над ведьмами/колдунами, так и над священнослужителями в период 17-19 веков (ряд губерний России, ряд губерний Малороссии).
Будет интересно узнать об этой местности, где все повально и главное открыто занимались колдовством, избегая при этом деструктивного влияния не только государственных и церковных властей, но и т.н. "народного" православия, состоящего из взрывчатой смеси церковного фанатизма и суеверий.

Ведма
Цитироватьz6 написал(а):
    Так мои тетки с детства знали как вызывать или прекращать дождь/град,разнонять тучи вызывая солнце...В частности в нашей родовой деревне каждая женщина и мужики делали (огого какие) дела и это не считалось чем-то вроде диковины и люди даже ума бы себе не приложили,что обладатели дара или чего-то сверестественного,это было в порядке вещей!
абсолютно согласна, так как в нашей семье, например, погоду делать это действительно обыденно, и мать и бабка это умеют и я, из-за чего периодически ругаюсь с сестренкой, так как она любит солнце, а я нет, по мне хоть все лето дожди и пасмурно чтобы было.
но вот про оборотничество ничего не слышала, чтобы в реальности где-то было.

cello
Цитироватьz6 написал(а):
    Мои предки из мест,где народу понамешено всякого,русские чуваши марийцы  мордва...Так вот в деревнях с таким народно- населением даже дети,все поголовно знали некоторые несложные обряды бытовой и стихийной магии.
Я сама родом из таких мест, где  татары с чувашами и мордвой, правда, "понамешаны"-  сильно сказано, татары -таки отдельными деревнями селились, так вот "поголовное" колдовство- это вы возьмите себя в руки.Не знаю, кто и что вам рассказывал, я говорю, что лично знаю. На 5 окружных деревень , где я родилась,, и каждое лето проводила , (причем это именно та самая глухомань)- одна "колдовка" была. Ни дети,ни прочие, кроме присказок типа " с гуся вода, с Фенюшки худоба" - ничего не знали, да и сами подумайте, откуда им знать? Старики как везде набожные были, присоединюсь к charodiy, какое там поголовное колдовство ??? Может я, конечно, и несмышленая публика в ваших глазах ))) , но вымысел от реальности отличить пока в состоянии. И причем тут "рОдная земля" ,которая чем-то там сильна?
Цитироватьz6 написал(а):
    Все в деревне и в окружных поселениях знали наперед события мирового масштаба- и что железные птицы появятся и что война начнется и закончиться в мае сорок пятого
А это мои бабули тоже цитировали,и про звезду полынь и про паутину, что весь мир опутает, только они говорили, что это из Нового Завета  ))).
Цитироватьz6 написал(а):
    И не такое порассказывают люди видавшие виды.
Вот это верно)
Цитироватьz6 написал(а):
    Лично я знаю скарб таких историй и похлеще.
Я тоже, только классифицирую их несколько иначе.

Eternity

going to myself
ЦитироватьJANE
если у меня есть определенное желание(я)-цель(и) возможно их осуществление с помощью колдуна?
Да , в случае если :
-ваше желание не вселенского масштаба(пусть завтра настанет конец света ) и вы не просите о чем-то, затрагивающем людей никак не связанных с вами , н-р, кинозвезд, с которыми вы не имели и не имеете контакта или даже шанса на контакт (пусть клаудиа шиффер бросит вес и переедет на кудыкину гору)
-если это разумное желание (не такое, что пусть мне снова будет 18 и окажусь с верой из 11 "Б" на выпускном балу или же пусть воскреснет Тутанхамон, когда я буду осматривать пирамиды в Египте)
-наличие предпосылок для исполнения желания (допустим, у вас нет никакого образования, кроме школы, а вы говорите пусть меня немедленно примут на должность Председателя Союза Писателей или Начальника ИТ-отдела)
-это не столь сильно противоречит вашей судьбе - это более спорный пункт, но  поясню свою точку зрения : допустим, вам по судьбе идет, что только через два года вы сможете сменить место работы (случай из личной практики с клиентом), ну не шло у нас изменить все - верите ? находились рабочие места - не устраилвала зарплата или же при всей престижности - коллектив оказывался с советскими стереотипами мышления, где молодежи относились как к выскочкам и конкурентам, в результате чего человек отказался менять место работы. Не шло девушке по судьбе быть с этим парнем, много делали и парня со сватами подтянули, но в последний момент , на нее что-то нашло, не могу, говорит, за него, может , буду потом жалеть, но с ним жизнь прожить не хочу (красавец, из обеспеченной семьи, отец - очень серьезная шишка). Да у каждого таких примеров много...
- зависит от колдуна - если это профессионал (а не человек выдающий себя за такового, увешавшись всевозможными предметами и вооружившись малопродуктивными приспособлениями, пудрящий ваши мозги), то он по определению может исполнить ваше желание. Ведь у него есть контакт с силами, обряды по каждой ситуации, методики определения воздействия ...
- если без колдуна пытаетесь сделать, то зависит от того, насколько качественный это обряд и дано ли это вам, принимают ли вас силы. С интернетовским новоделом даже чиха не вызывешь. А есть люд, которым ты хоть какой обряд дай, не смогут нормально сделать - "кривые руки".
Это мое скромное мнение, если что, меня поправят и дополнят более опытные и грамотные мастера с большей практикой...

charodiy
Я люблю разные былички на мистическую тему! Причем, неважно кем они выложены - Рипполом, этнографами или обывателями.
Не отрицаю и того, что Южный Урал действительно непростое место относительно развития местного Ырым (колдовства) и/или славянского ведовства. Определенная дикость и красота природы некоторых мест этому вполне способствуют.
Например, одного раза хватит взглянуть на красоту Синегорья, чтобы поверить даже во встречу с избушкой на курьих ножках за первой же сосной.
А если еще у местных этнографов узнать, что например на дне озера Зюраткуль находится кладбище 4-го века, руки сами потянутся за фляжкой, а мозги начнут живо вспоминать подходящий заговор для набирания такой интересной воды.
Потому и задавал вопросы z6.
Согласно раздобытых мною этнографических заметок, действительно существовала определенная избыточность колдовства в некоторых селениях например той же Оренбургской губернии. Причем, некоторых священников синод письменно ругал за "потакание невежественным суевериям".
Но увы упоминаний Покровки в ней нет. Хотя как я понял их например в той же Оренбурской губернии на начало 20-го века насчитывалось уже аж 7. Причем, некоторые после революции сменили названия.
Вряд ли церковные власти обошли бы вниманием буйный расцвет колдовства и суеверия в одном из своих приходов, не написав бы о нем каких-нибудь захудалых строк.   
Посему, увы, подтверждений бесконтрольному позитивному принятию селянами колдовского делания на уровне высшем, нежели укоренившаяся в славянах "христова вера" или то же "древлеправославие", в историко-этнографических работах по дореволюционному Южному Уралу я пока не нашел.
Конечно, если сам не видел, это не значит, что такого нет или не было в принципе.
И понятно, что достаточно сильные мастера наверняка проживали и проживают на Урале.
Но вот массовость и в одном месте... Не знаю...
Возможно, где-то действительно возникали селенья слошных ведьм/колдунов по типу староверских поселений или той же деревни Кривошеевки, известного литературного произведения мистического толка. Откуда то ж взялись например записаные этнографами сказки про колдовские засеки, где чертовы слуги губили христиан, уча их среди чащи и зверья чародейству и другому непотребству.
Ну а пока, пока я лично для себя аккуратно заношу сказания уважаемой z6 о Покровке в разряд красивых легенд о колдунах и ведьмах, среди которых первое место занимают некоторые из известной Рипполовской продукции. Надеюсь, уважамая z6 на меня не сильно за это обидится. Легенды - это красиво и на века.)
Так что же здесь саркастического?!..
Исключительно стремление узнать побольше информации о том, что же таки могут (могли) черные колдуны, в том числе колдуны такого красивого края как Южный Урал!

charodiy
Кусок из статьи:
"...Поначалу батюшка и местные шептуны как-то уживались — они просто не пересекались в своей деятельности. Бабки по домам вышептывали испуги, убирали сглазы, наводили порчи, снимали и одевали венцы безбрачия, проклинали, а священник служил себе в храме утренние и вечерние службы, крестил детей, отпевал усопших. Все шло тихо-мирно. Но поосвоившись и разузнав, чем дышит село, отец Александр начал на проповедях клеймить «промысел от лукавого». Те еще терпели, но когда батюшка стал практиковать в церкви вычитки (молитвы, изгоняющие из человека бесов. — Авт.), — это уже перебор: получается, вся их «работа» коту под хвост. Словом, взялась колдующе-шепчущая братия за ненавистного попа... Вскоре на храме Покровы Божьей Матери в селе Сулимовка снова появился амбарный ржавый замок — настоятель лежал в реанимации..."
Полный текст статьи: http://novaya.com.ua/?/articles/2009/01/14/144723-2
По моему мнению статья по теме ветки (хоть новость и не свежая).

Ven0m
charodiy благодарю, статья весьма интересная и показательная. Мое мнение такое: с одной стороны, данный поп возможно и не особо виноват. Ну что поделать, если воспитали его так в семинарии или еще где. В плане, с наплевательским отношением к порче, колдунам, бесам и т.д. Вот понадеялся он на свою "неуязвимость" аки "щит Святого Духа", и напоролся. Такие "понты" характерны для абсолютного большинства попов. Причины тут разные. Первая из них - приравнивание себя к апостолам. Мол как те не боялись настоящих языческих волхвов, так и мы не должны бояться. Но тут наши дорогие священнослужители как раз таки грешат гордыней и сильно льстят себе - ибо апостолы потому и были неуязвимы для колдунов и волхвов, что сами были практиками высокого уровня и творили разные чудеса, что для сегодняшних попов, сами понимаете, нереально. Так с чего они подражают апостолам, раз нет видимого сходства с оными? Пусть сначала бы вылечили хоть кого то от астмы (не говорю уже о более серьезном) молитвами, а потом бы уже совались на войну с колдунами, т.е. людьми, которые именно живут практикой, а не рассуждениями "како веровати".
Многие верующие могут мне возразить: мол нынешние попы рукоположены от самих апостолов, и от них идет им Святой Дух, коим они могут..и подобный бред. Причем, что характерно, каждая конфессия говорит, что истинный "Святой Дух" как раз таки у них, а другими руководят бесы. Разбирать все это можно долго и нудно, и мне это не интересно. Для меня лично главное - это практический результат, а не пустые рассуждения про спасение души и избранных овец. А практического результата у современных попов нет, что уже упоминалось выше. Все это (Силу) нужно еще заслужить, а не просто получить на халяву простым приложением рук к голове, сиречь хиротонией.
Еще, мне кажется, попы банально расслабились из за обилия шарлатанов. Естественно, то дурачье, что подзаряжается в храмах, подняв свои лапы к иконам, рассуждает про "карму" "шамбалу" "абсолют" и прочую тошнотворную агнийогическую ахинею фактически безвредно (вред оно может нанести разве что своей глупой психике и психике родственников). А поскольку расплодилось такого дурачья еще в 90-х полным полно, то и ассоциироваться все колдуны у попов стали именно с таким клоунами, а не с реальными мастерами. Деревенских бабок никто из духовенства не изучал - во-первых, они прятались прикидываясь верующими, во-вторых опять же, реальных бабок не особо много. А разных "магистров" и целителей в городах было полным-полно. Кто не верит - пусть откроет любую поповскую книжечку против магии, и там в 100% случаев под видом черных магов будут упоминаться именно ряженые клоуны молящиеся на Рериха с "духовными учителями".
В общем, пока попы не поумнеют, и не начнут относиться к колдунам как к опасному противнику, а не "порчи вообще нет, это суеверие, а в суеверия я не верю, и вообще со мной Бог, а твои бесы бессильны", то так и будут дальше страдать от болезней и бед.

Ven0m
Irrumator
Вы эту ерунду всерьез написали, или шутите так?
Во-первых, священник считается священником не на основе каких то философских измышлений типа "тот кто защищен от колдовства" "тот кто знает евангелие наизусть" "тот кто бесплатно может отпеть и покрестить", а на основе определенных канонов и правил, сложившихся в процессе истории. Посмотрите википедию, православные сайты, там все это написано подробно, что и как.
Во-вторых, как вы собираетесь проверять, защищен поп от порчи или нет? В данном случае (с вышеупомянутым товарищем) то все понятно, но вот как "тестировать" других? Наливать каждому мертвую воду в питье на протяжении какого то времени, кто останется - тот годен, иных в топку?
Во-третьих, от колдовского воздействия не защищен никто. Это все лишь вопрос силы и знаний, и каждого можно свалить. У нас вот были черные мольфари когда то, реально всемогущие люди, и тоже иногда гибли в колдовских войнах. Про других я вообще молчу.

magradimir

Колдуны и ведьмы обладают огромным количеством сексуально энергии, так что - они могут пошалить именно в этом плане, и, чаще всего, хорошо им удается :-) Что касается превращений в предметы и животных, да в деревнях такое имело место быть, но в Москве, к сожалению, с таковым не сталкивался ни разу. Еще, надо учитывать то, что чудо может быть как настоящее, так и наведенное с помощью гипноза, коим колдуны обладают в совершенстве.
"И в блаженной тишине облака сольются в колос, чтобы в неведомой стране отразить орлиный образ".

Tulsa Dum

Чёрные колдуны могут все,предел устанавливается уровнем силы и знаний.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Kotey

Цитата: Tulsa Dum от 09 июня 2014, 01:07:57
Чёрные колдуны могут все,предел устанавливается уровнем силы и знаний.
Это вы так, теоретически, или из собственного опыта? Тут надо одному инвалиду ногу отрастить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Tulsa Dum

Все определяется уровнем силы и знаний.Взять хотя бы историю о том как в наше время мальчик отрастил себе ногу,пишу с планшета и ни получается вставить ссылку.А колдуны из легенд по моему мнению могли делать такие вещи осознанно и для других людей,это в наше время такие вещи утеряны,но может когда нибудь и возродятся.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Tulsa Dum

У меня есть подруга Диана Гэйзис (Diana Gazes), некоторое время у нее было телевизионное шоу в Нью-Йорке под названием "Взгляд в будущее" (Gazws into the Future). Она снимала на пленку все эффектные случаи исцеления, чтобы показывать их в своем шоу. После многих лет работы на телевидении Диана оставила свое шоу, но в одной из последних передач она собиралась показать (хотя так никогда и не сделала этого)невероятное исцеление одинадцтилетнего мальчика. »... «Когда мальчик был совсем маленький, он много занимался саламандрами. Вы знаете, что у саламандры можно оторвать лапку или хвост, и она просто отращивает себе другой орган взамен утраченного. Родители не сказали сыну, что такой замечательной способностью обладают только саламандры. Ему не сказали и он не знал об этом. И мальчик верил, что все живые существа могут так делать, включая людей. Когда мальчику было около десяти лет, он потерял ногу выше колена. Что же он тогда сделал? Вырастил себе другую ногу.

Все это зафиксировано на видеопленке у Дианы. В последней части фильма мальчик выращивал пальцы на ноге. Ему потребовался год или около того, чтобы все восстановить. Вы спросите, как такое возможно? Все зависит от вашей системы убеждений, - возможно все то, во что вы верите, а ограничения вы накладываете на себя сами».
Вот сама статья.

Kotey

Просьба читать название темы и придерживаться ее. Давайте как-то ближе к колдунам, несостоявшиеся шоу к данной теме отношения не имеют. И мальчики, которые в 10 лет не читали книг, не изучали природоведение и ни разу не видели инвалидов.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

magizmatica

никто ни в кого не оборачивается. это просто оморок. жертве все это кажется. неужели вы думаете что ведьма перестраивает молекулярную структуру.

Вяземский

Цитата: Tulsa Dum от 09 июня 2014, 22:13:41мальчик выращивал пальцы на ноге.
Прошу прощения за флуд. Но это из разряда программ, которые в начале 2000-х заполонили ТВ.
"Мы засняли гномов, самых настоящих, но плёнка засветилась, а гномы убежали в разлом земной коры, когда мы пытались их поймать. Разлом закрылся следом за ними".
Не путайте магию реальную и книжную (телевизионную).

Ваша подруга стала бы известной на весь мир. А то как появилась сенсация, она вдруг взяла и все бросила. Да любой журналист удавился бы за такую возможность, показать "чудо" в прямом эфире.
Временно НЕ читаю личные сообщения

дэя

Цитата: magizmatica от 11 августа 2014, 18:57:41никто ни в кого не оборачивается. это просто оморок. жертве все это кажется. неужели вы думаете что ведьма перестраивает молекулярную структуру.
ну поймать кошку избить ее а потом ведьма ели ходит тоже оморочка ,есть люди которые рождаются с таким даром
Верю только в себя.

magizmatica

взять ваше фото и порчу вам сделать. и вы зачахнете. это не значит что вы фотографией были

дэя

вы говорите что нельзя поменять молекулярную структуру,но квантовая физика допускает такую возможность, как то раз видела дыру в небе,точнее дверь, это тоже морок 
Верю только в себя.

дэя

Цитата: magizmatica от 20 августа 2014, 16:48:32ваше фото и порчу вам сделать. и вы зачахнете.
одного фото мало что бы зачахнуть
Верю только в себя.

magizmatica

если все же это возможно. то что за сила дает такую возможность? я имею ввиду бесы там или природа?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status