Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на землю с углов кладбища ( Мансур)

Автор redkaja, 27 декабря 2010, 15:44:52

« назад - далее »

Lamia

Цитата: катерина от 09 января 2012, 00:04:24Хочу сделать порчу мужу! Как защитить дочь?Я раскрещенная, она нет !
Даже если бы ваша дочь была раскрещенной, при порче на отца ее бы это не спасло. Почитайте вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1794.msg31276.html#msg31276
Любви открыты все пространства

Poluero

Уважаемые опытные практики, кто решил твердо управлять судьбой,
А что если жертва уехала в другой город? Где ходит то обычно знаю. Но сейчас она в Петербурге. Хочу для поддела сделать сегодня... С уважением.

Poluero

Люблю её. Влюбился с первого взгляда, хотя делал всего один раз. Несмотря на кажущуюся сложность, заключающуюся в том, что вроде бы надо оббегать не только всё кладбище, но и весь город,  она на самом деле проста по сравнению с другими порчами на смерть. Тут ни надо не ждать пока уйдут работники церкви, чтобы закопать рядом с церковью книгу (как с порчей на смерть через Псалтирь), ни вязать 40 узлов, чтобы утопить их ночью с середины моста (как с узельной порчей на смерть). Это для тех, кто не прочь побегать.
У меня только такой вопрос: планирую  опять делать, но точно знаю что вражина свалила в (Центральную) Азию на время.  Как с тем пунктом, где надо сыпать землю под порог? Действует ли это, если вражина в отъезде? Она будет там ходить, когда приедет и ходила там всю жизнь перед отъездом.  Но там условие, чтобы она там прошла, по земле. А её физически там нет. Как быть? С уважением.

Resident

Цитата: Poluero от 12 августа 2023, 22:20:16Как с тем пунктом, где надо сыпать землю под порог?
Сомневаюсь, что можно придумать какую-либо альтернативу. На перекресток можно было бы кинуть, но первая часть земли уже заняла эту нишу. Можно по почте отправить, но вряд ли вы знаете ее адрес в центральной Азии.
Но, если она уехала туда на время, то можно ее оттуда дождаться и проделать эту порчу, если не желаете экспериментировать с альтернативами, не имеющими надобность в подкладе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status