Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как развести прочную семейную пару - предлагаю обсуждать комплексные меры

Автор Карина Байрон, 27 сентября 2018, 02:34:57

« назад - далее »

Надежда1987

Цитата: Angrboða от 14 января 2026, 17:51:48Если честно,как отзовется.Бывает что безымянник отзывается к этому обряду,бывает что обычный.Как поведет или как решите.
Хотя изначально по принципу,когда я создавала этот обряд,то изначально все через безимянника делалось.

Большая благодарность Вам за то, что поделились. Это как отворот получается?
И на физе как у Вас проявилось?

Angrboða

Цитата: Надежда1987 от 14 января 2026, 23:41:35Большая благодарность Вам за то, что поделились. Это как отворот получается?
И на физе как у Вас проявилось?

Это ритуал закрытия дорог друг к другу,чтоб пара разошлась и не жила на одной територии,локусе.
I stormsvarte fjell, jeg vandrer alene
Over isbreen tar jeg meg frem
I eplehagen står møyen den vene
Og synger: "når kommer du hjem?"

Oksy7119

Здравствуйте уважаемые практики.
Пожалуйста, посоветуйте с чего правильно начать?
Форум я читаю с осени, но все равно многое не понятно.
Вкратце опишу свою ситуацию. Встречаюсь 2 года с мужчиной, он в браке почти 30 лет. У него общий бизнес с женой и он сильно привязан к детям, хотя они уже взрослые и живут самостоятельной жизнью. У него большой страх, что они от него отвернуться. Меня он любит, встречаемся очень часто. Очень ревнивый, но скандалы не закатывает,а просто уходит в себя.
Постоянные качели, месяц у нас любовь, потом уходит в себя на несколько дней, апатия несколько дней у него бывает. Потом опять, месяц любовь и все заново. Как он мне говорит, что ничего не может с собой поделать. Не может уйти из семьи, а из за мыслей, что я могу с кем то познакомиться, у него начинается апатия. Два года терплю это, не могу порвать с ним, люблю его. Я никаких магических воздействий не делала, никаких приворотов. Познакомились обычно и сразу произошла химия такая. У нас у обоих зависимость друг от друга.
Я частенько обращалась к тарологу, что бы понимать его мысли. Сейчас эти качели изрядно надоели, но я не могу от него отказаться. И вот я штудирую этот форум, в надежде что может у меня получится...

Хотела бы попросить консультации, как и с чего начать.
Я не хочу никак воздействовать на мужчину, только на его жену и детей. Или надо убирать его тараканов в его голове?

Скажите, с чего мне начать?
Помогите подобрать комплекс на его жену.
Чтобы что то делать на неё, мне надо сначала почистить себя и поставить защиту, а потом сына своего почистить и тоже поставить защиту.
После этого браться за жену?

Пожалуйста, скажите, что и  в какой очерёдности надо делать. Я новичок, я многое прочла, но это все для меня незнакомое.

Ещё я бы хотела, попросить помощи с диагностикой,на платной основе конечно же. Но почему то не могу написать на форуме в лс понравившемуся практику.

Ведьма Сибирская

Цитата: Oksy7119 от 27 февраля 2026, 00:25:00Здравствуйте уважаемые практики.
Пожалуйста, посоветуйте с чего правильно начать?
Форум я читаю с осени, но все равно многое не понятно.
Вкратце опишу свою ситуацию. Встречаюсь 2 года с мужчиной, он в браке почти 30 лет. У него общий бизнес с женой и он сильно привязан к детям, хотя они уже взрослые и живут самостоятельной жизнью. У него большой страх, что они от него отвернуться. Меня он любит, встречаемся очень часто. Очень ревнивый, но скандалы не закатывает,а просто уходит в себя.
Постоянные качели, месяц у нас любовь, потом уходит в себя на несколько дней, апатия несколько дней у него бывает. Потом опять, месяц любовь и все заново. Как он мне говорит, что ничего не может с собой поделать. Не может уйти из семьи, а из за мыслей, что я могу с кем то познакомиться, у него начинается апатия. Два года терплю это, не могу порвать с ним, люблю его. Я никаких магических воздействий не делала, никаких приворотов. Познакомились обычно и сразу произошла химия такая. У нас у обоих зависимость друг от друга.
Я частенько обращалась к тарологу, что бы понимать его мысли. Сейчас эти качели изрядно надоели, но я не могу от него отказаться. И вот я штудирую этот форум, в надежде что может у меня получится...

Хотела бы попросить консультации, как и с чего начать.
Я не хочу никак воздействовать на мужчину, только на его жену и детей. Или надо убирать его тараканов в его голове?

Скажите, с чего мне начать?
Помогите подобрать комплекс на его жену.
Чтобы что то делать на неё, мне надо сначала почистить себя и поставить защиту, а потом сына своего почистить и тоже поставить защиту.
После этого браться за жену?

Пожалуйста, скажите, что и  в какой очерёдности надо делать. Я новичок, я многое прочла, но это все для меня незнакомое.

Ещё я бы хотела, попросить помощи с диагностикой,на платной основе конечно же. Но почему то не могу написать на форуме в лс понравившемуся практику.

если разводить пару то дети тут не при чём, ни её ни ваши. С уважением. +привароты на мужчину. С уважением.

Oksy7119

Цитата: Ведьма Сибирская от 27 февраля 2026, 10:10:24если разводить пару то дети тут не при чём, ни её ни ваши. С уважением. +привароты на мужчину. С уважением.
Спасибо за ответ.
А чистку мне надо сделать и защиту себе, перед тем, как что то делать? И многие пишут, что надо и ребёнку защиту поставить. Или я не правильно поняла?
Подскажите пожалуйста поподробнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status