Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как развести прочную семейную пару - предлагаю обсуждать комплексные меры

Автор Карина Байрон, 27 сентября 2018, 02:34:57

« назад - далее »

православная ведьма

Цитата: oxidit от 05 июля 2024, 05:54:04
порчи хороши. Было бы идеально рассорить её с окружением и добавить порч (на то же сумасшествие, чтобы перестала себя контролировать).
И попробуйте рассоры  с Лерайе. Она рушит любые отношения. Ей вообще все равно на то, сколько по времени пары находятся вместе. После неё я ещё не знаю тех, то бы сошёлся обратно.

Уважаемая oxidit! Пожалуйста, подскажите подробнее про Лерайе, или подскажите соответствующие темы форума? У меня, к сожалению, тоже крепкая пара, где мужчина бегает как заяц, а жена все понимает, но держится за него зачем-то, а он соответственно за понятие "семья"... Любовью там и не пахло, он без всяких приворотов стал ей изменять.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Zanabag

У меня не было цели разводить пару. На тот момент они жили уже лет 10.Мне нужно было совсем немного за мои чувства, всего лишь редкие встречи меня могли бы устроить.Но даже их не было за столько времени.Ругались на ровном месте(ну понятно-она лепила на него рассорки, которые проглотила потом сама же)Не скажу сколько лет я прожила в этом аду.Здесь немаловажную роль играет на чём держится брак. По диагностике брак держался на приворотах.А как иначе можно объяснить, если она намного старше его.Ну да и конечно деньги.Ну так вот.. провела ряд чисток совместно с практиками-это и стало началом распада столь крепкого брака.Ну и несколько рассорок,  плюс снятие защит(что очень влияет при таких работах) за его издевательства в отместку.За 1, 5 года развелись, одним словом развела его и послала очень далеко,хотя диагностировали что будут жить и дальше и он никогда не уйдёт. Но...увы
Великое счастье- спокойствие души.

oxidit

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status