Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как развести прочную семейную пару - предлагаю обсуждать комплексные меры

Автор Карина Байрон, 27 сентября 2018, 02:34:57

« назад - далее »

православная ведьма

Цитата: oxidit от 05 июля 2024, 05:54:04
порчи хороши. Было бы идеально рассорить её с окружением и добавить порч (на то же сумасшествие, чтобы перестала себя контролировать).
И попробуйте рассоры  с Лерайе. Она рушит любые отношения. Ей вообще все равно на то, сколько по времени пары находятся вместе. После неё я ещё не знаю тех, то бы сошёлся обратно.

Уважаемая oxidit! Пожалуйста, подскажите подробнее про Лерайе, или подскажите соответствующие темы форума? У меня, к сожалению, тоже крепкая пара, где мужчина бегает как заяц, а жена все понимает, но держится за него зачем-то, а он соответственно за понятие "семья"... Любовью там и не пахло, он без всяких приворотов стал ей изменять.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Zanabag

У меня не было цели разводить пару. На тот момент они жили уже лет 10.Мне нужно было совсем немного за мои чувства, всего лишь редкие встречи меня могли бы устроить.Но даже их не было за столько времени.Ругались на ровном месте(ну понятно-она лепила на него рассорки, которые проглотила потом сама же)Не скажу сколько лет я прожила в этом аду.Здесь немаловажную роль играет на чём держится брак. По диагностике брак держался на приворотах.А как иначе можно объяснить, если она намного старше его.Ну да и конечно деньги.Ну так вот.. провела ряд чисток совместно с практиками-это и стало началом распада столь крепкого брака.Ну и несколько рассорок,  плюс снятие защит(что очень влияет при таких работах) за его издевательства в отместку.За 1, 5 года развелись, одним словом развела его и послала очень далеко,хотя диагностировали что будут жить и дальше и он никогда не уйдёт. Но...увы
Великое счастье- спокойствие души.

oxidit

Morkivki

Всем добрый вечер, пишу без особой надежды что кто то ответит но вдруг случится чудо и мне кто то подскажет как действовать дальше или в целом.
Были близкие отношения на расстоянии с мужчиной практически год, магией на тот момент конкретно на него кроме простейших вызовов не пользовалась, жена как то услышала наши разговоры, устраивала скандалы но все было между нами гладко, мужчина сам хотел отношений со мной и вроде как понял что между ними любви нет, и что хочет детей (та родить не смогла, хотя оба здоровы). За 3 дня до нашей встречи происходит "авария у сестры жены" (как я поняла обе магичат, но вероятно криво), ему пришлось сдать билеты и ехать помогать "родственникам". А следом через 1, 5 месяца резко перестаёт общаться, в один день из "моя самая милая любимая" в тотальное молчание. Пока ревела потеряла 2 недели, пока дошло до меня что тут не чисто. Ближе к делу : по диагностике просто куча на нем приворотов была и всякой дряни разной мусорной, остуда на наши отношения (баба имени моего не знает, мож от всех баб делала), по картам грубо говоря "смерть наших отношений", и я как новичок но давно изучающий форум решила начинать комплекс впервые. Сначала чистки скрутками его лично, наших отношений, чистила почти 2 недели, его когда чистила от скруток чёрный дым валил очень долго. Далее по диагностике чистка молитвами. Все не счистила, так как негатив старый (как бы боюсь не свадебный, они лет 15 вместе), на рост тоску по мне, вызовы каждый день, на возврат, на возрождение чувств между нами. Объявился спустя 2 недели молчания, но сказал что пока кроме дружбы предложить ниче не может. Новая убыль - комплекс разводных - рассорочных работ, по картам сначала привязки надо убрать, дальше остуды или рассорки делать я пока так и не определилась, параллельно уборка страхов быть со мной. Сейчас снова рост будет, снова тоску, подновлять работы, добавлю более мощные на чувства, но подскажите как быть с их отношениями и этой дамой? Совместного фото нет, её отдельной тоже нет, везде в компаниях. Она, как показала диагностика будет дальше его опаивать окармливать и от меня уводить, но вероятно дама либо криворукая либо не сильно умеет. Он и без магии рад был ко мне свалить, но баба эта мешать стала. Как устранить её без чернухи? Без бесов и кладбища что нибудь. Как я поняла за быт держится, за его зп и может страх одиночества под старость (45 лет). Работать чисто с ней если, то как без фото, без даты рождения, знаю только имя и как выглядит. Очень прошу помощи и совета, хотя бы направьте в какую сторону работать и последовательность действий, остальное сама найду. И если не сложно подсказать, как счищать чужой негатив но свои работы оставить (видела тут на форуме такой один, перед началом чистки, я так понимаю только мантикой проверять мои работы снимет в итоге или нет, правильно?)

Добавлено 13 января 2026, 23:21:28
Цитата: Garpya от 28 сентября 2021, 09:49:49Так что сложная задача у меня.

Здравствуйте, если увидите сообщение, не поделитесь как в итоге развели и на кого больше воздействия было? Я правда в рунах совсем не але, другие способы буду подбирать, но ситуация почти 1 в 1, страсти нет, секса нет, любви нет, привычка и тд, и так же на расстоянии все при чем не маленьком.

Angrboða

Цитата: Карина Байрон от 27 сентября 2018, 02:34:57Здравствуйте уважаемые колеги!
Предлогаю такую тему:
Ситуация: есть семейная пара, прочная с давно сложившимися отношениями. Дети есть. Разводиться не хотят, как их только не разводили - ни в какую. Прошу помощи и совета тех, кто сталкивался с подобным.
Как развести такую пару окончательно и бесповоротно без возможности восстановления.
Предлогаю выкладывать и обсуждать возможные отворотно-рассорочные комплексы.
Порча на семью через потроха речной рыбы,порча на рыбьи кости и луску,и порча-морок чтоб ругались с расставанием навсегда.Потом закрытие дорог и развод дорог.Можно еще добавить инверсию через именную икону,по принципу - как икона обернулась,так и мысли твои в голове перевернулись(дальше дофантазировать).Но обычно самые сильные удары,это бой самым слабым местам.Нужно понять где у кого слабо,туда и бить,можно придумать специальный заговор для этого перед работами,по принципу - колдовство сотворяю,в самые слабые места (имя) бью и тд.Так же важно убрать сущность хранителя что эту семью охраняет.Обычно в прочных семьях это ккокйто покойный предок стоит,по принципу цепной собаки.

Добавлено 14 января 2026, 01:07:52
Цитата: Morkivki от 13 января 2026, 22:12:54Всем добрый вечер, пишу без особой надежды что кто то ответит но вдруг случится чудо и мне кто то подскажет как действовать дальше или в целом.
Были близкие отношения на расстоянии с мужчиной практически год, магией на тот момент конкретно на него кроме простейших вызовов не пользовалась, жена как то услышала наши разговоры, устраивала скандалы но все было между нами гладко, мужчина сам хотел отношений со мной и вроде как понял что между ними любви нет, и что хочет детей (та родить не смогла, хотя оба здоровы). За 3 дня до нашей встречи происходит "авария у сестры жены" (как я поняла обе магичат, но вероятно криво), ему пришлось сдать билеты и ехать помогать "родственникам". А следом через 1, 5 месяца резко перестаёт общаться, в один день из "моя самая милая любимая" в тотальное молчание. Пока ревела потеряла 2 недели, пока дошло до меня что тут не чисто. Ближе к делу : по диагностике просто куча на нем приворотов была и всякой дряни разной мусорной, остуда на наши отношения (баба имени моего не знает, мож от всех баб делала), по картам грубо говоря "смерть наших отношений", и я как новичок но давно изучающий форум решила начинать комплекс впервые. Сначала чистки скрутками его лично, наших отношений, чистила почти 2 недели, его когда чистила от скруток чёрный дым валил очень долго. Далее по диагностике чистка молитвами. Все не счистила, так как негатив старый (как бы боюсь не свадебный, они лет 15 вместе), на рост тоску по мне, вызовы каждый день, на возврат, на возрождение чувств между нами. Объявился спустя 2 недели молчания, но сказал что пока кроме дружбы предложить ниче не может. Новая убыль - комплекс разводных - рассорочных работ, по картам сначала привязки надо убрать, дальше остуды или рассорки делать я пока так и не определилась, параллельно уборка страхов быть со мной. Сейчас снова рост будет, снова тоску, подновлять работы, добавлю более мощные на чувства, но подскажите как быть с их отношениями и этой дамой? Совместного фото нет, её отдельной тоже нет, везде в компаниях. Она, как показала диагностика будет дальше его опаивать окармливать и от меня уводить, но вероятно дама либо криворукая либо не сильно умеет. Он и без магии рад был ко мне свалить, но баба эта мешать стала. Как устранить её без чернухи? Без бесов и кладбища что нибудь. Как я поняла за быт держится, за его зп и может страх одиночества под старость (45 лет). Работать чисто с ней если, то как без фото, без даты рождения, знаю только имя и как выглядит. Очень прошу помощи и совета, хотя бы направьте в какую сторону работать и последовательность действий, остальное сама найду. И если не сложно подсказать, как счищать чужой негатив но свои работы оставить (видела тут на форуме такой один, перед началом чистки, я так понимаю только мантикой проверять мои работы снимет в итоге или нет, правильно?)

Здравствуйте, если увидите сообщение, не поделитесь как в итоге развели и на кого больше воздействия было? Я правда в рунах совсем не але, другие способы буду подбирать, но ситуация почти 1 в 1, страсти нет, секса нет, любви нет, привычка и тд, и так же на расстоянии все при чем не маленьком.
Возьмите два замка новых,пойдите на кладбище,найдите могилу очень старую,прям чтоб аж ну вообще,но чтоб с оградкой была.Откройте первый замок и начитайте - "Как мертвый в могиле лежит,дороги назад не знает,как крышка гроба его от мира закрывает,так закроются же дороги к дому,к семье,к жене у (имя) навек.В дом,семью назад не воротится,замок держит,мертвяк отводит,а сила его (имя) ко мне приводит.Аминь"1 или3 или 6 раз начитали,и на оградке закрыли.

Открываете второй замок и начитаете - "как мертвый в могиле лежит,сон сторожит,дороги назад не знает,крышка гроба его закрывает,так закроются же дороги (имя) к мужу ее.Чтоб нигде не сходились,в одном доме спать не ложились.Замок держит,мертвяк отводит,вся сила из семьи уходит.Было да не стало.Аминь"цепляете на противоположной стороне оградки.

Принцип такой,2 замка по разные стороны оградки,между ними покойник.Дальше оставите помин или что там интуиция подскажет,и спокойно разводите их дальше.В таких ситуациях,важно грамотно закрыть дороги изначально,чтоб не было стимула идти домой и в целом желания возвращаться.Можно так замки покидать на три могилы разные.Эфект будет сильнее и быстрее.
I stormsvarte fjell, jeg vandrer alene
Over isbreen tar jeg meg frem
I eplehagen står møyen den vene
Og synger: "når kommer du hjem?"

Ведьма Сибирская

Цитата: Morkivki от 13 января 2026, 22:12:54Всем добрый вечер, пишу без особой надежды что кто то ответит но вдруг случится чудо и мне кто то подскажет как действовать дальше или в целом.

можно обрезать жену с коллективных фоток и магичить нормально) комплексы, рассорки не прекращать и тд. С уважением.

The Salome

Цитата: Morkivki от 13 января 2026, 22:12:54подскажите как быть с их отношениями и этой дамой? Совместного фото нет, её отдельной тоже нет, везде в компаниях. Она, как показала диагностика будет дальше его опаивать окармливать и от меня уводить, но вероятно дама либо криворукая либо не сильно умеет. Он и без магии рад был ко мне свалить, но баба эта мешать стала. Как устранить её без чернухи? Без бесов и кладбища что нибудь. Как я поняла за быт держится, за его зп и может страх одиночества под старость (45 лет). Работать чисто с ней если, то как без фото, без даты рождения, знаю только имя и как выглядит. Очень прошу помощи и совета,
Здравствуйте. Тут есть несколько очень неприятных моментов:
1. Опои и окормы крайне сильные вещи.
2. Общий быт и деньги, «привычка» жить вместе и страх перед осуждением обществом по опыту держат вместе в разы сильнее, чем «искренние чувства».
3. В связи с этим работать без кладбища и бесов смысла не вижу. Должна быть личная сила неимоверная просто. Извините, это личное мнение.
4. Фото его жены вообще не обязательно. Это не более чем дополнительная настройка. Прекрасно раньше без фотографий колдовали. Вы знаете ее имя и как выглядит - этого более чем достаточно.
5. Если все же решитесь на «чернуху», то делайте остуды и отвороты ей на него. На мужчину не всегда это хорошо, он может на время вообще ко всем охладеть. Рассорки, как правило, нужно лепить постоянно.
На жену ещё порчи на характер и на внешность прекрасно подпортят ситуацию.

Morkivki

Цитата: The Salome от 14 января 2026, 13:42:28Здравствуйте. Тут есть несколько очень неприятных моментов:
1. Опои и окормы крайне сильные вещи.
2. Общий быт и деньги, «привычка» жить вместе и страх перед осуждением обществом по опыту держат вместе в разы сильнее, чем «искренние чувства».
3. В связи с этим работать без кладбища и бесов смысла не вижу. Должна быть личная сила неимоверная просто. Извините, это личное мнение.
4. Фото его жены вообще не обязательно. Это не более чем дополнительная настройка. Прекрасно раньше без фотографий колдовали. Вы знаете ее имя и как выглядит - этого более чем достаточно.
5. Если все же решитесь на «чернуху», то делайте остуды и отвороты ей на него. На мужчину не всегда это хорошо, он может на время вообще ко всем охладеть. Рассорки, как правило, нужно лепить постоянно.
На жену ещё порчи на характер и на внешность прекрасно подпортят ситуацию.

Спасибо за совет! А чернуха это я про бесов, в остуды и рассорки уже полезла) Ну и к бесам совсем не вариант, а с кладбищем буду думать, изучать, куда деваться. А прочитав множество тем действительно решила действовать именно через неё, она больше за него держится чем он за неё, главное чтобы по здоровью ей не ударило, иначе мой кролик и вовсе от неё не уйдёт, не дай бог с ней что произойдёт. И сработает ли вольт делать из того же теста или воска если нет личных привязок её? (я ещё не углублялась в тему куколок, придётся быстро изучить), или просто на бумаге её изображать 🤔 конечно прям порчи жестокие на неё не хотелось бы накладывать, у меня мысли были, может её "любоф" на другого мужика направить. Видела тут ритуал на сшивание нитями судеб (ну или разрушение) (или как то так думаю смысл понятен о чем я :)) , и есть свежие фото где она в компании, как считаете, в правильном направлении думаю? Если на неё отвращение к моему кролику например (мантика показала что остуда обратный эффект даст на данный момент), так же на общее разрушение отношений, и дополнительно её к другому мужику привязать например, чтобы вообще о моем кролике не думала 🤔
Пока что вероятно иду в правильном направлении с тем что уже делала, сегодня по её чувствам показало что она уже не уверена в их совместном будущем и у неё уже много страхов и сомнений

Добавлено 14 января 2026, 14:45:48
Цитата: Ведьма Сибирская от 14 января 2026, 12:54:55можно обрезать жену с коллективных фоток и магичить нормально) комплексы, рассорки не прекращать и тд. С уважением.
Спасибо огромное! Будем работать дальше)

The Salome

Цитата: Morkivki от 14 января 2026, 14:35:34И сработает ли вольт делать из того же теста или воска если нет личных привязок её?

может её "любоф" на другого мужика направить. Видела тут ритуал на сшивание нитями судеб (ну или разрушение) (или как то так думаю смысл понятен о чем я

Если на неё отвращение к моему кролику например (мантика показала что остуда обратный эффект даст на данный момент), так же на общее разрушение отношений, и дополнительно её к другому мужику привязать например, чтобы вообще о моем кролике не думала

Вольт можно делать без биопривязок, поместив внутрь пепел от фото (удобно сделать в месте, где должно быть сердце выемку и туда пепел). Конечно, так менее эффективно, чем с привязками. Но результат все равно будет. Наречение только не забудьте сделать.
Тесто/воск - материал без разницы какой. Можно хоть сшить из тряпок.

Приворожить ее к другому мужчине - вариант. Но это муторный и  более долгий путь, чем, допустим, «выжигание» их отношений с мужем.
Отвращение ей к мужу привить - это вот отлично.

Радегунда Тюрингская

Добавлено 14 января 2026, 01:07:52Возьмите два замка новых,пойдите на кладбище,найдите могилу очень старую,прям чтоб аж ну вообще,но чтоб с оградкой была.Откройте первый замок и начитайте - "Как мертвый в могиле лежит,дороги назад не знает,как крышка гроба его от мира закрывает,так закроются же дороги к дому,к семье,к жене у (имя) навек.В дом,семью назад не воротится,замок держит,мертвяк отводит,а сила его (имя) ко мне приводит.Аминь"1 или3 или 6 раз начитали,и на оградке закрыли.

Открываете второй замок и начитаете - "как мертвый в могиле лежит,сон сторожит,дороги назад не знает,крышка гроба его закрывает,так закроются же дороги (имя) к мужу ее.Чтоб нигде не сходились,в одном доме спать не ложились.Замок держит,мертвяк отводит,вся сила из семьи уходит.Было да не стало.Аминь"цепляете на противоположной стороне оградки.

Принцип такой,2 замка по разные стороны оградки,между ними покойник.Дальше оставите помин или что там интуиция подскажет,и спокойно разводите их дальше.В таких ситуациях,важно грамотно закрыть дороги изначально,чтоб не было стимула идти домой и в целом желания возвращаться.Можно так замки покидать на три могилы разные.Эфект будет сильнее и быстрее.
[/quote]
Скажите пожалуйста. Могила неважно какая: именная или безымянная? Лишь бы старая и отзывчивая?

Angrboða

Цитата: Радегунда Тюрингская от 14 января 2026, 16:08:51 Добавлено 14 января 2026, 01:07:52Возьмите два замка новых,пойдите на кладбище,найдите могилу очень старую,прям чтоб аж ну вообще,но чтоб с оградкой была.Откройте первый замок и начитайте - "Как мертвый в могиле лежит,дороги назад не знает,как крышка гроба его от мира закрывает,так закроются же дороги к дому,к семье,к жене у (имя) навек.В дом,семью назад не воротится,замок держит,мертвяк отводит,а сила его (имя) ко мне приводит.Аминь"1 или3 или 6 раз начитали,и на оградке закрыли.

Скажите пожалуйста. Могила неважно какая: именная или безымянная? Лишь бы старая и отзывчивая?
Если честно,как отзовется.Бывает что безымянник отзывается к этому обряду,бывает что обычный.Как поведет или как решите.
Хотя изначально по принципу,когда я создавала этот обряд,то изначально все через безимянника делалось.
Главное могила старая.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Angrboða от 14 января 2026, 17:51:48Если честно,как отзовется.Бывает что безымянник отзывается к этому обряду,бывает что обычный.Как поведет или как решите.
Хотя изначально по принципу,когда я создавала этот обряд,то изначально все через безимянника делалось.
Главное могила старая.
Думаю, если привязки жертв оставить, то шикардос будет.

Angrboða

Angrboða

Цитата: Радегунда Тюрингская от 14 января 2026, 19:24:01А как с ключиками поступить?
Ну,обычно в мусорку выбрасывают на кладбище,подальше от могилы,либо в реку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status