Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кровавые откупы бесам в мегаполисе

Автор Mrs.Plague, 26 сентября 2018, 13:21:50

« назад - далее »

KbnGaw

Насчет Москвы... чудесное место - лесопарк Измайлово, особенно "дикая" его часть. Перекрестков в изобилии разных форматов (что земляных, что асфальтированных), контакт хороший, людей мало в темное время суток, добираться на своих двоих очень удобно.

И Салтыковский лесопарк не менее прекрасен...) Хотя, мне кажется, москвичи и колдующие гости столицы очень даже в курсе хорошего леска возле хорошего кладбища)
- Во дворе котёнка с таким именем ждут одни неприятности.
- Раз они меня ждут, значит, надо идти.

Fedot

Мне в столице плохо. Птичий рынок убран за МКад, живую курицу или живого петуха доставать трудно. Я считаю что простецкого закалывания курицы или петуха недостаточно, надо предать её или его тушку огню, тогда будет более эффективно, но костёр разводить неудобно, люда слишком много, пряватности не хватает. Можно заказать живую овцу, её привозят легко, хоть какая то есмь польза от мечетей, но предать её огню негде. Я подозреваю что только столичные иудеи рядом с синагогами делают тайно корбан (переводится с еврейского/иврита как приближение) (подношение/жертвоприношение через предание огню).

Maxat83

Уважаемые практики!
Поделитесь, пожалуйста, как и где вы режете черного петуха, живя в большом мегаполисе? Просто резать петуха на рабочем перекрестке, расположенном в парке по середине города, вызовет много шума и привлечёт ненужное внимание, да как-то не хочется загрязнять городской парк.  А можно ли принести кровную жертву на своем рабочем алтаре? Слышал, что некоторые практики используют мобильный рабочий алтарь (в виде скатерти).

Frensis

Цитата: Maxat83 от 07 апреля 2025, 20:00:12
Просто резать петуха на рабочем перекрестке, расположенном в парке по середине города, вызовет много шума и привлечёт ненужное внимание...
Дело не в этом. КоАП РФ Статья 10.8. пункт 3 простыми словами обязывает тех, кто совершает убой животных (птиц в том числе), убирать и их трупы. Зарубить петуха в парке - без проблем (законом не запрещено убивать животных в парках), но Вы по условиями обряда должны оставить тушку на месте и не убирать, а по закону - должны убрать и самостоятельно утилизировать, иначе будет штраф за нарушение саниртарных норм.
Моё мнение: никаких походных алтарей, никаких балконов и прочее. Ищите место далеко в лесу, где этого петуха дикие животные съедят быстрее, чем Вы выйдете из этого леса. И Вы обряд сделаете, соблюдая все условия и дикие животные Вам "спасибо!" скажут за такую внезапную шикарную трапезу.

Мико

Цитата: Maxat83 от 07 апреля 2025, 20:00:12
Уважаемые практики!
Поделитесь, пожалуйста, как и где вы режете черного петуха, живя в большом мегаполисе? Просто резать петуха на рабочем перекрестке, расположенном в парке по середине города, вызовет много шума и привлечёт ненужное внимание, да как-то не хочется загрязнять городской парк.  А можно ли принести кровную жертву на своем рабочем алтаре? Слышал, что некоторые практики используют мобильный рабочий алтарь (в виде скатерти).
Здравствуйте. Как делала я :
На посутке рубила зимой.
Еще искала малолюдное место а-ля пустырь за какими то непонятными гаражами, еще  овраг. Но это был не центр, а скорее окраина Мск. На окраине проще найти такие места,
малолюдные.
Потом куда нести... Ну можно на перекрёсток если найдете
Ещё наверное хорошо под осину
Или может в том же овраге оставить или на пустыре можно
А вот дома рубить - ну не знаю. Пока что я бы на такое не решилась. Это если только помощника прямо таки себе приделать на какое то дело, то есть если обряд с долгосрочной перспективой.
А если на какую то единоразовую цель, то может лучше отдельное место поискать?
Все имхо, с уважением.

Maxat83

Цитата: Frensis от 07 апреля 2025, 20:14:27
Дело не в этом. КоАП РФ Статья 10.8. пункт 3 простыми словами обязывает тех, кто совершает убой животных (птиц в том числе), убирать и их трупы. Зарубить петуха в парке - без проблем (законом не запрещено убивать животных в парках), но Вы по условиями обряда должны оставить тушку на месте и не убирать, а по закону - должны убрать и самостоятельно утилизировать, иначе будет штраф за нарушение саниртарных норм.
Моё мнение: никаких походных алтарей, никаких балконов и прочее. Ищите место далеко в  >:(лесу, где этого петуха дикие животные съедят быстрее, чем Вы выйдете из этого леса. И Вы обряд сделаете, соблюдая все условия и дикие животные Вам "спасибо!" скажут за такую внезапную шикарную трапезу.

Спасибо за ответ! Просто в Казахстане, где я живу, за пределами города нет лесов  ;D . Значит придется искать другое место :D

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status