Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу формулу/став из славянских рун

Автор Ms. Turner, 25 сентября 2018, 15:17:09

« назад - далее »

Ms. Turner

Кто-нибудь знает что-то о защите на силе Чернобога от осознанных/неосознанных ответок тех, на которых делаются воздействия?

Apolon77

Доброй ночи, подскажите есть ли став из славянских рун на возврат долга?
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

Mari_L

Доброго времени суток!
Подскажите и перенаправьте, пожалуйста, в тему (если она есть) с обсуждением помощи в толковании раскладов на славянских рунах.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Велла

Доброго дня. Интересуюсь,есть ли формула или став на защиту благой судьбы?

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk

Ibrahim

Цитата: Apolon77 от 31 января 2020, 02:16:35
Доброй ночи, подскажите есть ли став из славянских рун на возврат долга?

Можно попробовать чистку денежного канала. Тоже может на это позитивно повлиять.

Учусь

Всем позитива. Возник вопрос. У Ведьмака Чернокнижника  есть Гальдрастав - " Любимчик Хель ". А есть такой же став со славянскими рунами, и связсан с богами славянского Навьего мира.
Спасибо за внимание.

Rogden

нужен став из славянских рун,на освобождение человека из мест лешения свободы
,благодарен за помощь

Ibrahim

Цитата: Rogden от 31 октября 2020, 13:37:06
нужен став из славянских рун,на освобождение человека из мест лешения свободы
,благодарен за помощь

Напрямую такой став не встречал. Если все пути открыты и человека можно освободить, то можно другими попробовать. 
Если дело длится очень долго, то через этот как пример: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27242.0.html
На исполнение желания например тоже можно попробовать: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27062.0.html

МАХЕС

Доброго времени. Подскажите, есть  какой нибудь став на носителе для достижения целей или карьерного роста. хочу сделать другу что то вроде брелка или же амулета.
Звезды не врут, врут люди...

Анастасия55

Уважаемые практики, подскажите чистку с обраткой из Славянских Рун.

Орнелла

Подскажите, пожалуйста, может есть что-то для волос именно из славянских рун?

AnnIsa888

Доброго  времени суток. Не знаю в этот ли раздел пишу..У меня такой вопрос.увидела мельком на руке человека наколку -став. Разглядеть не получилось толком. Там был ромб,в нем руна ,как мне показалась соул ,а на ромбе по углам черточки,толи как у феху ,толи наоборот...Не запомнила.Человек сказал ,что не помнит,что обозначает ,единственное что сказал,что это славянские руны...Подскажите,что это может быть за став?
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Фимида Фимова

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как активировать и деактивировать славянские руны? Где можно посмотреть?

DIOS

Цитата: Фимида Фимова от 30 июля 2024, 22:27:56
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как активировать и деактивировать славянские руны? Где можно посмотреть?

... присоединяюсь к вопросу ...
Где можно получить информацию или "научиться" ?

Светослав Луноликий

Здравия, уважаемые формучане.

Подскажите, может у кого есть значение Венедских рун при диагностики негатива?

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status