Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ситуация в школе

Автор настасья кински, 24 сентября 2018, 12:18:37

« назад - далее »

maddy

Цитата: настасья кински от 25 сентября 2018, 05:43:25
Смотрю,что мой вопрос уже начали немного искажать. Во-первых,если самому как выразились накостылять мальчишками, то как минимум тебя же потом привлекут к ответственности и по весьма неприятной статье;во-вторых,на каждого начальника найдётся свой начальник,это к тому,что начнутся претензии со стороны учителей,могут начаться проблемы у них самих со стороны выше стоящих инстанций; в-третьих,изначально писать заявление не собирались,просто поговорить с детьми и показать какие могут быть последствия,НО в школе стали изворачиваться и вывернули всю историю так,что теперь именно мой ребёнок стал инициатором драки.я понимаю,дело каждого по-своему  реагировать на данные ситуации. А теперь дети просто во всей красе поймут что они наделали,когда с ними удут работать(реально работать,а не так как это делали просто для галочки), возможно дойдёт дело до суда и руководство школы начнёт шевелиться в работе с детьми.

Меня же не привлекли. Впрочем, я и не думала о всяких таких глупостях. Никакие дряни не будут бить моего ребенка. Порву. Но я еще раз подчеркну - я их не била. И так поняли, что порвать реально могу. А за что меня привлекать, если я их не била?  ;D

А ни до какого суда дело не дойдет. Это, простите, убить вашего ребенка должны, чтобы полиция зашевелилась и до суда довела. Вам же как раз до такого доводить и не нужно, а нужно пресечь и отбить желание его обижать. И придется вам это делать самой, а не ожидать, что кто-то пойдет и сделает.

Поскольку вы уже не сгоряча срочно на метле полетели всех метелить, то вам в чем-то проще. С магией-то сподручнее.

Taira

Цитата: настасья кински от 25 сентября 2018, 05:43:25
Смотрю,что мой вопрос уже начали немного искажать. Во-первых,если самому как выразились накостылять мальчишками, то как минимум тебя же потом привлекут к ответственности и по весьма неприятной статье;во-вторых,на каждого начальника найдётся свой начальник,это к тому,что начнутся претензии со стороны учителей,могут начаться проблемы у них самих со стороны выше стоящих инстанций; в-третьих,изначально писать заявление не собирались,просто поговорить с детьми и показать какие могут быть последствия,НО в школе стали изворачиваться и вывернули всю историю так,что теперь именно мой ребёнок стал инициатором драки.я понимаю,дело каждого по-своему  реагировать на данные ситуации. А теперь дети просто во всей красе поймут что они наделали,когда с ними удут работать(реально работать,а не так как это делали просто для галочки), возможно дойдёт дело до суда и руководство школы начнёт шевелиться в работе с детьми.
Суда не будет, Вам правильно сказали, за такое максимум профилактические беседы и постановка на учет, но там нужно не просто драку устроить, а систематически избивать ребенка, злостные хулиганы, но дело вывернули наоборот. Знаете, у меня в школе целый класс таких был, даже на учете стояли, ничего не помогло, как щемили, так и продолжали. Некоторые к статье выросли нормальными людьми.
Наивно надеятся на хорошее отношение со стороны руководства школы к Вашему ребенку если они изначально уже сделали его виноватым.
Возможно руководство и начнет работать с детьми, но я бы не хотела после такой ситуации оставлять своего ребенка в этой школе. К тому же изначально там Вас недолюбливали из-за отказа заплатить при поступлении.
Бить детей никто не советовал, а вот предупредить, еще раз повторится - получите, это можно.
Хотя решать Вам.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

настасья кински

Нормально к ребёнку относились. Вот вы тоже переворачивает. Я писала,что плохо относились к мальчику,который затеял драку,а не к моему.

Dikni

Цитата: Taira от 25 сентября 2018, 02:39:11Пардон, но про деньги я не писала, это не мой пост.
Извините ,не оттуда сцитировала

Цитата: Taira от 25 сентября 2018, 02:39:11Одно дело когда толкнули ребенка, ну я тоже классе в 6 однокласника толкнула пару раз хорошенько, чтоб осадить нахаленыша рассталкивать и лесть впереди батька в пекло. Совсем другое дело когда ребенка целенаправленно избивают для самоутверждения.
Да нет, там толкнули   для самомутверждения, и умысел был для причинения вреда, но только реакция моего ребенка спасла его от более серьезных последствий, но ушиб был очень сильный. И это не разные вещи. Разница только в степени тяжести последствий

Цитата: Taira от 25 сентября 2018, 02:39:11Здесь в школе коррупция цветет и пахнет и им никаких разборок с органами не нужно и тем более родителей которые прут против них

Да мало ли что им не нужно. Детей должны бить, а родители молчать? А то мало ли что школе не понравится....?

Цитата: maddy от 25 сентября 2018, 04:55:50разъяренная Мэдди прибежала в школу и при куче свидетелей оттаскала за шкирку тех старшеклассников

То что Вы не били ни о чем не говорит, можно и привлечь Вас было за психологическое насилие, за угрозы, было бы желание у родителей тех учеников.

Цитата: Taira от 25 сентября 2018, 05:22:40Воспитательные беседы ничто по сравнению реальным шансом получить по голове от более сильного чем ты.
Ну не те времена сейчас.  Уж не знаю где такие бандюги сейчас остались, которым все равно. Ну есть конечно, но не повсеместно же. Безнаказанность как раз и порождает отморозков. А если кто-то там пригрозил, да вряд ли кого это испугает сейчас

Цитата: Taira от 25 сентября 2018, 06:34:41Суда не будет, Вам правильно сказали, за такое максимум профилактические беседы и постановка на учет, но там нужно не просто драку устроить, а систематически избивать ребенка, злостные хулиганы, но дело вывернули наоборот.
Смотря какой возраст. И зачем это систематически избивать. Достаточно один раз с последствиями для здоровья, степень тяжести определяет экспертиза

Цитата: Taira от 25 сентября 2018, 06:34:41предупредить, еще раз повторится - получите, это можно.
Да там не просто полезли, там рука сломанная. 

Цитата: maddy от 25 сентября 2018, 06:00:08Это, простите, убить вашего ребенка должны, чтобы полиция зашевелилась и до суда довела.
Да ну что Вы такое говорите. У нас совсем другая позиция в полиции - вот чтоб не допустить подобного и ведут работу. Есть состав - работают. нет - отказной и профилактические работы. Этого бывает достаточно ,смотря что за контингент

Цитата: Taira от 25 сентября 2018, 06:34:41Возможно руководство и начнет работать с детьми, но я бы не хотела после такой ситуации оставлять своего ребенка в этой школе.
У нас в принципе нормальная школа и контингент приличный, только вот единичные случаи были. Подобные ученики ушли сами, как раз с ними работу и проводили в школе, теперь тихо. И к моему ребенку плохого отношения в связи с этим не было. Потому что это серьезно, а не просто кто-то кому-то в переулке подзатыльник дал. Ну и поведение родителей здесь должно быть соответствующим и вести как пострадавшие, а не виноваые. Ну и пытаться с помощью магии решать какие-то ситуации, перетягивать одеяло на свою сторону.
И вполне хороший совет перевести ребенка в другую школу, если там не складываются нормальные отношения с самой школой. Это все по ситуации.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Taira

Цитата: настасья кински от 24 сентября 2018, 18:53:04
А так,в школе очень любят деньги. При устройстве нам прямым текстом сказали,что нужно им оказать помощь и дали какие-то реквизиты. Когда отказались, то отправили в самый слабый класс.даже другие учителя этому очень удивились.
Тоесть такое отношение к Вам Вы считаете хорошим? Руководству школы не обязательно все время травить ребенка, они просто отправили его в слабый класс, а когда нужно было постоять за него - просто все перевернули и слелали его виноватым. Вот в этом и заключается плохое отношение к ребенку.
Dikni Вы опять ответили на мой ответ Настасии Кингски про руководство школы.
У нас уже этот вопрос в общение перенесли, реально просто обсуждение школы. Хотие магически повлиять - делайте обряды, ставы на разрешение ситуации, наказание обидчиков, а не просто пишите заявление в милицию.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Anfisa

Такие ситуации в школах не редкость, когда мне пришлось столкнуться с этим, я замяла все дело потихому. но главаря выгнала из школы и стало все спокойно в классе. и мой ребенок нормально продолжил учебу. А главаря выгнали по другому делу..
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

ListZem

Цитата: настасья кински от 24 сентября 2018, 12:18:37
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,что можно сделать,чтобы наказали реального обидчика. Два дня назад  сын подрался в школе и сломал руку. Причём он не виноват,пришлось обороняться. Бил одноклассник по команде другого мальчика.сейчас хотят  сделать моего ребёнка  виноватым и все настаивают на том,чтобы заявление в милицию не писали. Заявление в любом случае напишу,но вот все сейчас на стороне того ребёнка. Причём в школе все давят на то,что у того мальчика якобы имеется психическое заболевание.хотя из разговора с его родителями ничего подобного нет,просто ребёнок не смог адаптироваться в коллективе. Что можно сделать чтобы правда оказалась на нашей стороне и наказали виновных
Добрый вечер,всё,что напишу ИМХО.Сына Вашего отдайте в бокс,каратэ,борьбу любую и т.п.Для мальчика очень важно научиться себя защищать и не быть слабым,даже для собственного уважения! Мама не всегда будет спасать его,да и не всегда сможет спасти,а в жизни могут оказаться рядом люди похлеще школьных уродцев... Правильно сделали,что написали заявление! Если будете звонить и каждый день спрашивать,как идет разбирательство по моему заявлению,то им придётся шевелиться в любом случае! Реквизиты,которые Вам дали для оплаты в школе,отнесите в прокуратуру с заявлением,они будут обязаны сделать проверку в этой школе! Разговоры с учителями,директором и прочими,в которых они Вам угрожают,что к ребёнку будут плохо относиться,или намекают,что Вам надо поменять школу,или ещё как-то пугают и т.п.-запишите на диктофон,а лучше видео! Это тоже очень пригодится! Надо дать им понять открытым текстом,что ребёнка Вы будете защищать до последней капли крови и переводить его никуда не собираетесь,пусть и не мечтают! А если они будут как-то на него давить или пугать,то задолбаются оправдываться во всех инстанциях! Гороно,не знаю,как в Вашем городе называется эта контора,которая следит за деятельностью школ! Вот им обязательно написать эту ситуацию,бездействие пед.состава школы вместе с директором,желание их спустить ситуацию на тормозах,вымогательство денег и др. Написать в местную бесплатную газету,что в такой-то школе творится беспредел,учителя закрывают глаза на избиение ребёнка(естественно без фамилии своего ребёнка),у нас журналисты очень любят такие темы) В соц.сетях тоже можно описать эту ситуацию! И,конечно,же не переводить ни в коем случае ребёнка в другую школу! Просто потому,что в другой школе узнают об этой ситуации! Рано или поздно! И скажут-ага,тебя там гнобили,так ты струсил и сбежал к нам,счас мы тебе устроим! И будет ещё хуже! Т.к. в незнакомом коллективе,где уже все сдружились,а он будет чужаком,да ещё с подмоченной репутацией в предыдущей школе! И вариант найти мужиков любых,хоть алкашей,которые за бутылку на всё готовы,чтобы они встретили обидчика и хорошо отлупили,мне кажется,отличный! Вашу связь с какими-то алкашами без имени-фамилии ещё доказать надо,мало ли кто избил мелкого гада,он поди не одному Вашему ребёнку насолил! ;) Зато после этого все мелкие твари будут обходить Вашего ребёнка стороной! Я бы так и сделала,честно! У меня самой были драки с уродами в школе и институте,меня никто никогда не защищал,родители всю жизнь радовались моим неудачами и сами избивали дома((( Но я для себя решила,что лучше зарежу или задушу кого-то из нападающих,чем позволю себя избивать в школе,институте,и т.п.! Поэтому я ходила на кикбоксинг,хотя моё здоровья с детства было крайне слабое,но я коё-как,но ходила! И в итоге,когда на меня напал одноклассник,я чуть не проломила ему висок,он потом плакал... Больше на меня в школе не нападали,словами пытались достать,но собаки лают-ветер носит... В институте сломала нос одной твари,больше ко мне драться тоже не лезла! Надо отращивать крепкую непробиваемую кожу,чтобы не расстраиваться из-за каждого недоделка! И магически,конечно,действовать на самого наглеца,чтобы от него все отвернулись,чтобы у него не было ни откуда помощи,закрыть его от коллектива,порчи на здоровье тоже хорошо,чтобы сил не было выеживаться,обряды на себя и сына,чтобы боялись и уважали Вас,на ситуацию для удачного исхода в Вашу пользу,оморочки читать на каждое лицо должностное,куда обращаетесь.Хорошо ещё рассорить наглеца с родителями,чтобы скандалы у них в доме были постоянные,чтоб избивали его каждый день и т.д. Вообще здесь большое поле для деятельности...
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Мари_Ка

Устройте мальчика в спортивную секцию, лучше если на какую-нибудь борьбу. И здоровей от спорта станет, и себя научится защищать

Пчелка Майя

Здравствуйте ув. Форумчане.  У нас когда то тоже была ситуация неприятная.  Переехав на новое место жительства,  пришлось сменить школу. В классе оказалось был неформальный лидер ну очень злобный мальчик и решил он новичка проверить,  моего сына. Сходила в школу несколько раз,  припугнуть его, поговорить с ним, заодно рисовала изгоняющий крест мелом на стене возле двери класса.  Результат: через два месяца лидера выгнали из школы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status