Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Показать чувства

Автор Shadow-troll, 24 сентября 2018, 02:10:49

« назад - далее »

lubashka533

У меня есть предчувствие что бывшая жена на него магичит. Как правильно сейчас поступить? Снять все, поставить чистки и защиты или как лучше?

Vika7200

Цитата: lubashka533 от 01 июня 2025, 10:52:35У меня есть предчувствие что бывшая жена на него магичит. Как правильно сейчас поступить? Снять все, поставить чистки и защиты или как лучше?
Здравствуйте, проведите подробную диагностику, исходя из диагностики делайте дальнейшие шаги,

lubashka533

Цитата: Vika7200 от 01 июня 2025, 11:19:31Здравствуйте, проведите подробную диагностику, исходя из диагностики делайте дальнейшие шаги,
Я с диагностикой не сильно, может есть здесь кто сможет сделать диагностику не за бесплатно ?

Vika7200

Цитата: lubashka533 от 01 июня 2025, 11:27:44Я с диагностикой не сильно, может есть здесь кто сможет сделать диагностику не за бесплатно ?
Я не знаю, я занимаюсь магией только для себя и родным помогаю.

Helga_Veid

Цитата: lubashka533 от 01 июня 2025, 11:27:44Я с диагностикой не сильно, может есть здесь кто сможет сделать диагностику не за бесплатно ?
Вы можете обратиться в раздел "Практикующие специалисты" или выложить свой расклад в разделе трактовок, опытные практики помогут вам.

Linksha

Очередной раз став показал свою эффективность: кролик сказал, что хорошо выгляжу, хотя ранее не было комплиментов, и крепко обнял, хотя ранее был сдержан, даже не касался

Скарабей

После нанесения става никаких чувств  сама не испытывала совсем, человек не проявлялся, не виделись, НО две ночи подряд человек снился, в первый день во сне сказал, что создал мой виртуальный клон, очень похоже получилось, но пятую точку воссоздать ему не удалось, тк нет ничего лучше оригинала  ;D. Что бы это могло значить? Сработал ли став?

Helga_Veid

Цитата: Скарабей от 19 ноября 2025, 17:05:28После нанесения става никаких чувств  сама не испытывала совсем, человек не проявлялся, не виделись, НО две ночи подряд человек снился, в первый день во сне сказал, что создал мой виртуальный клон, очень похоже получилось, но пятую точку воссоздать ему не удалось, тк нет ничего лучше оригинала  ;D. Что бы это могло значить? Сработал ли став?
Если вы ставили задачу ставу, чтобы он вам во сне привиделся, то да сработал. Если же вы хотели чтобы он в реальности проявил свои чувства к вам, то показателем срабатывания будет выполнения вашего пожелания.

Скарабей

я оговаривала, показать его чувства любым понятным для меня способом, значит сработал? На проявление в реале не оговаривала

Helga_Veid

Цитата: Скарабей от 19 ноября 2025, 17:24:15я оговаривала, показать его чувства любым понятным для меня способом, значит сработал? На проявление в реале не оговаривала

Если в ваших снах он показал оговорённые вами чувства, то можно сказать, что став сработал. Но всё таки не стоит забывать, что руны считывают ваше подсознание и могли вам показать во сне, то что вам хотелось, а не то, что есть.
Задача става, помочь человеку проявить нежные чувства, если они есть, но человек по свои мотивам их прячет. Лучше оговаривать став для той цели, для которой он создан, тогда при срабатывании у вас вряд ли останутся сомнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status