Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Gift" (от подклада, от негатива)

Автор Лунная6, 20 сентября 2018, 10:24:33

« назад - далее »

Лунная6

Авторы: (с) Мелисса и Анни Вилма

Став "Gift"
Став создавался в тот момент, когда начали обращаться люди со своими бедами, которые возникали благодаря подкладам или "суперским подаркам" от добрых друзей. Став успешно прошел тестирование. В момент чистки таких "подарочков" счищался негатив и с людей. Надо ли чистить человека, смотрите по диагностике, но у нас получалось, что человек в отдельной чистке не нуждался)). Так же после чистки, "подарки" не нуждались в нейтрализации, а даже наоборот, их можно напитывать тем, чем считаете нужным))..Пользуйтесь ВО БЛАГО!!!!
P.S. Став отлично зарекомендовал себя и в чистке людей от негатива.

Оговор:
Все порчи, все проклятья и невзгоды Иса остановит, Хагал разрушит их, а Лагузы водой разрушенное смоют и Кальк в Мать-Землю все определит!!! Соуло Тейвазу энергии придаст и недругу его посыл с особой щедростью назад отдаст!!! ДБТ!!! Далее по классике....))))
лс закрыта.

Elochka2

Подскажите, уважаемые, как правильно пользоваться? Если подклад трудно найти, типа земельаи чуть-чуть подсыпали или под порог воды подлили? Наносить на свечку или бумагу? рисовать и сжигать?

MyPrecious

Добрый день. А можно ли этот став нанести на место, где находился подклад? (Несколько лет назад нашла в диване мертвую птицу,не задумываясь просто выбросила ее с балкона).

Aegishjalmur

Здравствуйте, может быть, кто-нибудь сможет посоветовать, куда его лучше нанести? Например, сложить в одну кучу все вещи-подклады, сфотографировать и на это фото став? Только, к сожалению, одна из них уже затерялась в квартире и неизвестно, где находится. Я думаю, можно оговорить, что став чистит вообще все подклады, которые есть в квартире?
И через какое время они теряют свою силу, или она может длиться и много лет подряд? Просто их уже брали в руки, и негатив подействовал, и уже много времени прошло с тех пор. Думаю, есть ли смысл обращаться с ними с осторожностью, например, брать не голыми руками, а в перчатках, или это уже бессмысленно?

Klio22

Рекомендую наносить на свечу и тут два варианта: ставить на фото "пациента" или же обходить со свечой весь дом и все уголки, потом оставить догорать
Не жалею, не зову, не плачу...

ksandra7774

Став просто поразил меня. Вкраце - у нас достаточно скандальная семья и всегда если были проблемы, то они всегда были в одну кучу. Вот недавно было - у меня долбануло позвоночник, грыжа, но при этом надо было бегать с собакой по клиникам, так как ей требовалась операция, в этот же момент надо было возить маму в кардиоцентр, так как это единственный шанс получить правильное лечение, к этому прибавилось, что надо достать на всё это денег, то есть работать через боль. И что то я подумала на днях, а что если этому есть причина? Что, если в молодости мамке решила накекать какая-нибудь "подруга". Всегда в доме было много гостей на праздники. И есть подозреваемая, точнее была....которая ревновала своего мужа к моей маме, так как её муж мамин бывший, но в доме она была и они типа дружили. Да мало ли что и родственники бывают не святыми! Бывает, что и нечаяно могут люди направить энергию гнева. Так вот решила я почистить жилище, рисую значит став....Кровати у нас в комнатах стоят у одной стены, поэтому я всегда слышу, что делает мама, спит, смотрит телек или ещё что. И тут я слышу плач. И думаю про себя "ну что ещё? И так трудно и плохо, ещё ныть вздумала". Захожу в комнату, а она спит! Я просто офигела. Иду обратно в свою, опять слышу плач, затем стоны. Захожу - мама спит. Звуки соседские не могут быть так как они отличимы и я знаю как мама плачет или стонет при судорогах. В общем чистка я так понимаю лайтовая. Сделала став и поставила любимую чистку и защиту на маму "ледяной щит". На следующий день спрашиваю как самочувствие, туда-сюда. Говорит всё ок, спокойно так.... А до этого она мне истерики закатывала с криками с неделю где то. Надеюсь так всё и останется спокойно и гладко, хотя бы на время, нужна передышка. У меня уже мысли о всяких подселенцах и сущах....  Честно говоря есть страхи, что на фоне дружбы с рунами спутаю реальность.... Фляга свистанёт. Один раз мама не хотела ни в какую идти в поликлинику, я сделала чистку ландыш и оговорила, чтобы помогли попасть на приём. Я офигела с того, что на следующий день позвонили из поликлиники маме на телефон и не человек, а робот и сказал время записи. Никогда такого не было, никогда не звонили вообще по поводу приёмов. И ещё случай был - пошла дары относить Одину ночью в поле. Ну иду, выбираю дерево, рвётся пакет с угощениями и огурец катится под конкретное дерево, ну я поняла, что это знак. Оборачиваюсь и из канавы выходит фигура полностью прозрачная, как в фильме хищник и просто пробегает быстро мимо и исчезает. Я новичок, такие вещи пока пугают, точнее не пугают, пугает то, что можно крышей поехать....

Pnomus

Ставила на свечу для очищения помещения от подкладов и подливов. Чистка происходит. Но вражина моя неугомонная

Vseslava

Цитата: ksandra7774 от 30 октября 2024, 18:29:27Став просто поразил меня. Я новичок, такие вещи пока пугают, точнее не пугают, пугает то, что можно крышей поехать....
Просто у вас врожденные магические способности, либо по роду, либо из прошлых жизней. Такие спецэффекты у новичков - видение и слышание сущей - это первый и главный признак маг. способностей. Ну, и естественно , результат работы става(обряда).Потом вас эти спецэффекты будут не пугать, а радовать. Без них скучно. 
    По сабжу - став наносила на листок, с оговором, чтобы снял негатив со всех моих вещей и предметов. Я периодически чищу купленные вещи и предметы чистками от подкладов.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status