Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ревность (авт. Сапфировая Пыль)

Автор Гадкий Койот, 17 сентября 2018, 21:24:46

« назад - далее »

Гадкий Койот

Для успешной работы става на ревность есть 2 условия:
1) наличие чувств человека к Вам (если чувств нет - ставы на ревность бесполезны); в некоторых случаях имеет смысл простимулировать чувства (приворот);
2) повод для ревности (далеко не все мужчины ревнивы, понятно,что ревнивцы более подвержены работе формулы; на ровном месте руки никто заламывать не будет).
Формула именно на мужскую ревность, но Ж+Ж тоже можно использовать (тк Манназ - это человек). Если нужно М+М - меняем Лагуз на мужскую руну.

На Лагуз - кровушки, не задевая Манназ ❤
* накипание страстей по Кеназам (не дописала).
Тесты успешные.
Но сработал именно от мало-мальского повода на ревность. До этого никаких признаков не подавал  :o

ОТЗЫВы САМОГО АВТОРА:
Начала тесты работы еще до НГ. Нравится мне преподаватель (один из языков). У нас очень приятные отношения, но в рамках общения (не более), душевные разговоры "за кадром обучения", так сказать. Поставила формулу на него, надеялась,что до НГ сработает, тк у меня руны срабатывают очень быстро обычно. Было глухо, дальше разговоров о треугольниках не пошло (и я сейчас не о геометрии  )
Но вот буквально вчера сказала ему,что взяла еще один курс (художественный), и там препод - молодой парень. Бомбануло! Ответил мне,что ему не нравятся конкуренты, что, видимо, у меня масса свободного времени, и он это уладит. И ввалил мне тонну домашки по предмету!

У меня где-то через 2-3 недели сработал. Как только появился повод для ревности. Повод был незначителен, но и этого хватило 

Лошадка-Лисичка

Работает на 120 %. Действие сразу. Главное - создать мало-мальский повод. И даже самый гордый орел падет ниц. И покажет свою ревность. Глаза застилает. Но хочется поскорее снять. Потому как зрелище не для слабонервных. Спасибо автору!

Анастасия Вронская

Вчера нанесла, хотела чтобы кролик ревновал к определенному человеку, но в оговоре каюсь - оговорила что ревнует по всем поводам.

вчера же в общем чате появился новый человек, мы с ним мило пообщались, кролик на все это смотрел. с утра мне от него сообщение - мол поосторожнее с ним, он лжец, дегенерат, живет с мамой, не обращай на него внимания.

Ну что сказать. я поржала )
Это и называется - ревновать к каждому фонарному столбу )

Огневеда

Я тоже в восторге от этой формулы. Пробовала. Мне вообще нравятся разработки Сапфировой Пыли и Earnwulf. Но, как автор и написала, понадобилось дать повод - и сразу бабах!  ;D

Лошадка-Лисичка

Работает прекрасно. Даже на здравомыслящего и не особо ревнивого человека. А крышу-то ему снесло капитально))). Браво.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте.
Хочу отчитаться, о своём опыте.

С МЧ в ужаснейшей ссоре, решила сделать на него ДС - думаю приревнует к кому нибудь и позвонит , с разборками😂

Ночью всё подготавливала - оговор и прочее...
Хотела активировать утром.
Но он видимо запустился без активации (у меня такое бывает)

Вобщем утром звонит МЧ , и диким воплем орёт , что я с кем-то там общаюсь, ему изменяю
Что он со мной хочет расстаться, ему такая ш и б не нужна итд....
Вобщем пол.дня доказывала ему ,что ни с кем ни-ни...
Ну в итоге помирились
Слава Одину!

PS. Совподением быть не может тк до этого 2 недели вообще не объявлялся , не звонил , не писал , вообще заблочил везде. А тут обьявился и со сцены ревности начал

Благодарю за прекрасную работу 🌹🌹🌹
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Сушка

Работает на ура, ревность даже самого стойкого обеспечена
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Vilims

А есть какие-пояснения, почему в "северозападном, 11ч" луче перевернутые относительно кеназ и турисаз  уруз и тейваз? Зеркальные руны уруз, ансуз и перт в правом горизонтальном и нижнем лучах? Что за мелкие добавочные знаки использованы?

Темная лисица

Доброго времени суток, уважаемые. Можно ли оговорить став так, чтобы женщина ревновала мужчину? Если да, то, как мне кажется, био материал мужчины на Манназ? И сам став на общее фото?

Vika7200

Цитата: Темная лисица от 13 ноября 2024, 21:57:25
Доброго времени суток, уважаемые. Можно ли оговорить став так, чтобы женщина ревновала мужчину? Если да, то, как мне кажется, био материал мужчины на Манназ? И сам став на общее фото?

Здравствуйте, я думаю надо ставить на фото женщины и намазать био материалы мужчины на маназ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status