Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Защита от отката" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 16 сентября 2018, 23:45:27

« назад - далее »

Козак1686

Здравствуйте, уважаемые практики.
Скажите, пожалуйста, данная работа спасет ли от отката ЧМ проклятий?
И может кто делал, при активации можно ли воззвать к Тёмным?
Благодарю за внимание.
С уважением.

KamaVilard

Цитата: Козак1686 от 23 июля 2021, 20:07:06
Здравствуйте, уважаемые практики.
Скажите, пожалуйста, данная работа спасет ли от отката ЧМ проклятий?
И может кто делал, при активации можно ли воззвать к Тёмным?
Благодарю за внимание.
С уважением.
От ЧМ проклятий может, но опять таки, кто ж вам на 100% скажет от чего именно? И зачем при рунической защите обращение к Темным Силам?
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Козак1686

Благодарю за ответ.
На личной силе не вариант - пробьют защиту. Обращаться к Тёмным хочу(попробовать активировать их поддержкой) , бо не сложилось с Северными Богами, а с ТС есть контакт, думаю попробовать)

red_witch666

Хочу оставить свой отзыв.
Я решила попробовать для начала нанести став на свое фото, подействовал став очень быстро, но так же быстро прошёл эффект (хватило менее, чем на неделю, но и я все делала по своему, автор такой способ не указывала, это была проба пера скажем так)

Теперь тестирую на себе, нарисовала маркером на половину бедра, от души так сказать😅 сработал МОМЕНТАЛЬНО! был откат по ставу на ожирение одной потаскухи, жрала откатом и я как не в себя, после нанесения сразу же аппетит отбило! Теперь подожду, пока остальные откаты сойдут, а то там потаскуху не жалела, много наделала

P.S. делала на личной силе

Krovinka

В моем случае встала сразу по ощущениям. Наносила на кожаный браслет. У меня уже давно война, постоянно пробивают , что и я делаю, собственно))) ночью браслет расстегнулся, хотя застежка ну очень крепкая. До этого на браслете стоял какой то став на защиту при работе, носила его тоже несколько дней и браслет крепко сидел. Опять же судя по ощущениям став что-то отбил.
На третий день началась небольшая раздражительность, хотя первые дни, было тепло , как от компресса)
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

Voskreshya_

Добрый вечер. Пользуюсь ингода в работе) выручает очень хорошо)

+++
Душа, как и глаз, не видя себя, видит всё остальное.

полнокровная луна

Хорошая защита. Мне очень симпатизирует ее композиция. Я представляю, что Альгиз это мои руки, которые под защитой, а Уруз ноги, которые крепко стоят на земле :)
Боюсь заездить даже.

Olimpiada

Ставила себе эту защиту два раза, когда работала на снятие защит и подавление воли. Активировала 4 стихиями и своей кровью. Держала на Алтаре во время работ под горящей свечей, чтоб наверняка не было отката.
Использовала оба раза как третью руническую защиту в дополнение к отводу и общей защите. Для меня не тяжелая. Потом деактивировала сожжением.
Не сторонник просто держать большое количество защит на себе.
Справлялась защита отлично, в отличие от подобной защиты другого автора.  Поставлю ещё раз.
KamaVilard вам большое спасибо за став, +)

Bestia85

Скажите пожалуйста не пользовалась руническими защитами от отката ни разу назрел вопрос ее ставить нужно до деструктивных работ или после

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

KamaVilard

Перед. Ставите и потом работаете.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status