Черная магия и Руны

Став «Страж — хранитель» (авт. Немезида)


Суть этой рунической формулы — сжигание, отведение любых негативных воздействий на ментальном, энергетическом, физическом уровнях, блокирует пути для наведения порчи, проклятий. Способен защитить от проникновения подселенцев, лярв. Восстановит утерянные жизненные силы, энергию и т.д. Посланный негатив отводит посылающему, оморачивая его, путая желания, мысли, намерения.

Точка — означает оператора. Суть «я есмь»
Соулу: Основная энергия, движимая ставом
Отала: Защищает, поддерживает Род
Йера: Положительный результат. Достигается с помощью прямой и зеркальной позиции
Lögr: Исландская руна, снимающая любой вид отрицательного магического воздействия
Ак: Укрепление защиты оператора
Гар: Ликвидация привязок, каналов, защита от всех типов негативного вмешательства
Ингуз: Наполнение жизненными силами, отсечка возможных привязок
Йотунский морок: оморачивает нападающего и водит его по кругу, закручивая и путая его мысли и желания навредить оператору.

ОГОВОР:
«Данный рунический став сжигает и отводит от оператора любой насылаемый магический, энергетический, физический и ментальный  негатив и негативные воздействия, блокировки путей и сил, а также защищает от негативных воздействий чужих духов и подселенцев, восстанавливает энергию, силы и психосоматическое состояние оператора.
Весь негатив став выводит из оператора и безвозвратно отдает  обратно тому, кто насылал этот негатив. Данный рунический став оморачивает нападающего, путает его мысли и желания навредить оператору.
Став действует под покровительством Одина  и при помощи Рода . Данный рунический став действует до результата или пока я с благодарностями остановлю его.
Данный рунический став действует без вреда для  физического и психического здоровья оператора, без его финансового краха, без вреда его добрым духам и добрым духам его жилища, без вреда его домочадцам и кровникам, без вреда  домашним животным оператора, без вреда для других ставов, активизированных для оператора, и пропускает магию и воздействия, творимые во благо оператора!
ДРС пропускает действие защит и ставов, действующих  во благо оператора.
Быть по-сему! И так и есть!»

Данный став можно использовать для защиты человека или его души, или для защиты дома, или Рода. Наносить на человека, фото или на план жилого помещения.

Re: Став «Страж — хранитель» (авт. Немезида)
« Ответ #1 : 23 Февраль 2019, 16:08:48 »
Здравствуйте. Вчера нанесла став на руку. По началу было тяжело по ощущениям. Тяжесть в голове и солнечном сплетении. Потом размыто увидела женщину(т-е чувство, что порча была её рук дела). И стало нормально. Сегодня днем чувство тяжести и легкого головокружения повторились. Эти чувства появляются, когда кто-то пытается наслать негатив и став его отражает, или став тяжеловат для меня? Можно ли его носить постоянно(т.к. результат просто замечательный)? И есть ли альтернативы ставу такой же мощный, но чуть легче и для постоянного ношения?

Всем, привет! Как вы думаете, этот став поможет? Человек отбил 3 порчи ( делали три мастера), две последние на смерть. Собственная защита на нуле,аура в хлам разбитая. Перекрыты все каналы- здоровье, финансы, личная жизнь , социальная и магические способности ослабли... Может чем усилить?

Hringtor

  • *****
  • 666
  • 543
  • Холод - свежесть нам.
Став хороший но слабоват.
Простоял 15 дней 3 дня или чуть больше шли атаки не выдержал.
Асфальт засверкает, отражая Луну.

Адамасто

  • *
  • 10
  • 0
  • Vive ut vivas
Доброго времени суток. У меня два вопроса. Можно ли использовать в качестве амулета и каким цветом лучше рисовать?
In magna rerum, una voluntas est satis/В великих делах достаточно и одного желания

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status